81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 То есть по одному упражнению на каждую группу мышц, а у Любера там всякие блоки есть и т д Делай по 2-5 если хо.
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ты спрашиваешь или мы у тебя?) Ты спросил что на два раза в неделю на фулбади- ответ получил. Что еще нужно? :bj: Да я уже и сам запутался кто у кого спращивает )))) Вот смотрел ролик на Ютубе Айронблог с доктором Любером, на большинство вопросов он отвечает НЕУВЕРЕННО и часто повторяет слово * НЕЗНАЮ *
nameless one Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лично я сторонник мнения, что "База" самое важное для новичка. (Большинство посетителей зала остаються новичками и через много лет.) Но противник мнения что изоляция не нужна совсем. Походу жим лежа упражнение на грудь не для всех. Это скорее базовое толкающее упражнение на плечевой пояс вцелом. Конкретно грудные от него могут и не расти совсем.
81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Вот смотрел ролик на Ютубе Айронблог с доктором Любером, на большинство вопросов он отвечает НЕУВЕРЕННО и часто повторяет слово * НЕЗНАЮ * Не пиши больше такого.
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лично я сторонник мнения, что "База" самое важное для новичка. (Большинство посетителей зала остаються новичками и через много лет.) Но противник мнения что изоляция не нужна совсем. Походу жим лежа упражнение на грудь не для всех. Это скорее базовое толкающее упражнение на плечевой пояс вцелом. Конкретно грудные от него могут и не расти совсем. Я имею ввиду себя, что мне щя изоляция на фиг не нужна потому что изорировать нечего. А со временем конечно подключу и изоляцию. Как сказал Василий кузнецов изоляцию нужно подключать тогда, когда жмете 150 уже !
81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (Большинство посетителей зала остаються новичками и через много лет.) 2 раза в неделю для этого неплохо подходит. Если цель накОцацо.
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не пиши больше такого. Почему ????? Вроде цензуры нету !
81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Еще чуток и будет тэрор, цензура и диктатура.
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Еще чуток и будет тэрор, цензура и диктатура. Понял Вас, Ваше величество :bm: разрешите откланятся и покинуть ваше царство ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти