Перейти до публікації

Спортивное питание для восстановления после истощения

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нестандартный такой вопрос на форуме. По личным причинам почти год провел в достаточно напряженном режиме (работа, стресс, мало сна, плохое питание) и растерял мышечную массу прилично (разве что на ногах есть)

Сейчас уже жизненная ситуация улучшилась и начинаю восстанавливаться - но тяжело. Даже после минимальных тренировок все болит и набора массы нет

Сдал анализы - так креатин еще понижен. Суставы болят (старые травмы)

Это при том что мне 30

Подскажите какое спортивное (и не только) питание мне поможет побыстрее восстановиться и стать мужиком (руки вобще тощие стали). Думаю как минимуму креатин надо купить.

Возможно Animal Flex для суставов (пока хондропротектор с аптеки пью - артросила)

Сам из Киева, выбор что и где купить тут есть. Я просто спортпитом занимался лет 5 назад (Universal в основном) - не в курсе что сейчас лучше

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vova.semenuk

9

• Пропионатычь

6

• JOCKER

5

• bartid93

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

гречи мешок и метана пару плашек

помогут тебе в этой тяжОлай и не стандартной ситуацИи

Опубліковано:
гречи мешок и метана пару плашек

помогут тебе в этой тяжОлай и не стандартной ситуацИи

гречку кушаю (зеленую), не помогает пока

советуют на другом форуме креатин, протеин и витаминки. рыбий жир наверное не надо - так как скумбрию и так кушаю пару раз в неделю

п.с. я не троль и мне не смешно

Опубліковано:

просто увeличивай каллораж,

По спортпиту, если денег на это не жалко, то креатин, витамины, глюкозамин+хондроитин+коллаген, прот, омега3 (со скумбрии ты не набереш норму), гейнер, бца, предтрены - это по порядку от самого нужного и до менее необходимого

Если под "спортпит и не только" ты имеешь в виду химку, то вернешся с этим вопросом хотя бы через месяца 2

Опубліковано:
По спортпиту, если денег на это не жалко, то креатин, витамины, глюкозамин+хондроитин+коллаген, прот, омега3 (со скумбрии ты не набереш норму), гейнер, бца, предтрены - это по порядку от самого нужного и до менее необходимого

спасибо за советы большое.

Я пока для суставов принимаю хондроитин и глюкозамин (с аптеки)

+

Заказал сегодня

глютамин+креатин (креатин гидрохлорид)+витаминки+энимал флекс (когдато для колен помогли хорошо)+омега 3

прот не заказывал пока. заказал bcaa. или лучше прот?

на форуме можно спрашивать про конкретные продукты? :)

Опубліковано:

Как по мне.Витамины,омега и гейнер и креатин.Вполне достаточно.И кушать как следует.

Опубліковано:
спасибо за советы большое.

Я пока для суставов принимаю хондроитин и глюкозамин (с аптеки)

+

Заказал сегодня

глютамин+креатин (креатин гидрохлорид)+витаминки+энимал флекс (когдато для колен помогли хорошо)+омега 3

прот не заказывал пока. заказал bcaa. или лучше прот?

на форуме можно спрашивать про конкретные продукты? :)

можно и просто бца, если мяса в рационе хвататет

спрашивай)

Опубліковано:
Как по мне.Витамины,омега и гейнер и креатин.Вполне достаточно.И кушать как следует.

спасибо. ятоже думаю что аминки это пока не для меня

тогда в своем заказе глютамин меняю на гейнер с глютамином и отменяю BCAA

Опубліковано:
спасибо. ятоже думаю что аминки это пока не для меня

тогда в своем заказе глютамин меняю на гейнер с глютамином и отменяю BCAA

Не набирай много .Это всего лишь добавки к основному рациону.Главное кушай хорошо и все будет отлично.А набрать гору спортпита всегда успеешь,когда некуда будет деньги девать.

Опубліковано:

У меня проблемы с желчным. Поэтому питаюсь сейчас примерно так (как раз советуют часто кушать)

- утро: овсянка, тыква, яблоки, груши, масло сливочное, ягоды мороженые, сухофрукты (курага, орехи, финики)

- через 2-3 часа: овощи + яйцо

- через 2-3 часа: гречка или рис + овощи

- через 2-3 часа: овощи + индюшка или рыба

наверное нужно еще раз кашу добавить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...