vova.semenuk Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Нестандартный такой вопрос на форуме. По личным причинам почти год провел в достаточно напряженном режиме (работа, стресс, мало сна, плохое питание) и растерял мышечную массу прилично (разве что на ногах есть) Сейчас уже жизненная ситуация улучшилась и начинаю восстанавливаться - но тяжело. Даже после минимальных тренировок все болит и набора массы нет Сдал анализы - так креатин еще понижен. Суставы болят (старые травмы) Это при том что мне 30 Подскажите какое спортивное (и не только) питание мне поможет побыстрее восстановиться и стать мужиком (руки вобще тощие стали). Думаю как минимуму креатин надо купить. Возможно Animal Flex для суставов (пока хондропротектор с аптеки пью - артросила) Сам из Киева, выбор что и где купить тут есть. Я просто спортпитом занимался лет 5 назад (Universal в основном) - не в курсе что сейчас лучше
JOCKER Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 гречи мешок и метана пару плашек помогут тебе в этой тяжОлай и не стандартной ситуацИи
vova.semenuk Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Опубліковано: 29 листопада 2016 гречи мешок и метана пару плашек помогут тебе в этой тяжОлай и не стандартной ситуацИи гречку кушаю (зеленую), не помогает пока советуют на другом форуме креатин, протеин и витаминки. рыбий жир наверное не надо - так как скумбрию и так кушаю пару раз в неделю п.с. я не троль и мне не смешно
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 просто увeличивай каллораж, По спортпиту, если денег на это не жалко, то креатин, витамины, глюкозамин+хондроитин+коллаген, прот, омега3 (со скумбрии ты не набереш норму), гейнер, бца, предтрены - это по порядку от самого нужного и до менее необходимого Если под "спортпит и не только" ты имеешь в виду химку, то вернешся с этим вопросом хотя бы через месяца 2
vova.semenuk Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Опубліковано: 29 листопада 2016 По спортпиту, если денег на это не жалко, то креатин, витамины, глюкозамин+хондроитин+коллаген, прот, омега3 (со скумбрии ты не набереш норму), гейнер, бца, предтрены - это по порядку от самого нужного и до менее необходимого спасибо за советы большое. Я пока для суставов принимаю хондроитин и глюкозамин (с аптеки) + Заказал сегодня глютамин+креатин (креатин гидрохлорид)+витаминки+энимал флекс (когдато для колен помогли хорошо)+омега 3 прот не заказывал пока. заказал bcaa. или лучше прот? на форуме можно спрашивать про конкретные продукты? :)
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Как по мне.Витамины,омега и гейнер и креатин.Вполне достаточно.И кушать как следует.
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 спасибо за советы большое. Я пока для суставов принимаю хондроитин и глюкозамин (с аптеки) + Заказал сегодня глютамин+креатин (креатин гидрохлорид)+витаминки+энимал флекс (когдато для колен помогли хорошо)+омега 3 прот не заказывал пока. заказал bcaa. или лучше прот? на форуме можно спрашивать про конкретные продукты? :) можно и просто бца, если мяса в рационе хвататет спрашивай)
vova.semenuk Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Опубліковано: 29 листопада 2016 Как по мне.Витамины,омега и гейнер и креатин.Вполне достаточно.И кушать как следует. спасибо. ятоже думаю что аминки это пока не для меня тогда в своем заказе глютамин меняю на гейнер с глютамином и отменяю BCAA
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 спасибо. ятоже думаю что аминки это пока не для меня тогда в своем заказе глютамин меняю на гейнер с глютамином и отменяю BCAA Не набирай много .Это всего лишь добавки к основному рациону.Главное кушай хорошо и все будет отлично.А набрать гору спортпита всегда успеешь,когда некуда будет деньги девать.
vova.semenuk Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Опубліковано: 29 листопада 2016 У меня проблемы с желчным. Поэтому питаюсь сейчас примерно так (как раз советуют часто кушать) - утро: овсянка, тыква, яблоки, груши, масло сливочное, ягоды мороженые, сухофрукты (курага, орехи, финики) - через 2-3 часа: овощи + яйцо - через 2-3 часа: гречка или рис + овощи - через 2-3 часа: овощи + индюшка или рыба наверное нужно еще раз кашу добавить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз