Jus Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 А я... а у меня... да у меня ваще!!! )) ЗЫ: а Перегар все равно всех переплюнет по болячкам, аот! :-D
dulyaru Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Всем привет, я здесь впервое ! И у меня как у всех новичков один и тот же вопрос....... Подскажите программу фулбади на 2 дня, на более времени не хватает :( Вот на Ютубе посматрел интересный ролик * Юрия Диотена * и он советует всем любителям которые не достигли жима лежа в 150кг. делать только базу ! Вот я и хочу спросить как лучше выстроить програмку на 2 дня, думаю примерно так.. 1 Понедельник Жим лежа на гор. скамье Разводка Армейский жим Мертвая тяга Приседание 2 Пятница Жим из-за головы сидя Жим лежа под углом Становая Жим ногами Прошу строго не судить :)
dulyaru Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 А-а-а да......подтягивание поставлю на понедельник а подьем штанги на бицепс стоя на пятницу !
dulyaru Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 А неподскажите как правильно раставить эти упражнения, что и после чего должно идти ?
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 При 2тренировках в неделю-слишком большая роскошь качать бицуху. Подтягивайся 2 раза в неделю.
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 А неподскажите как правильно раставить эти упражнения, что и после чего должно идти ? Плечи Спина грудь Ноги Каждый тренировочный день можно использовать разные упражнения Пример Жим штанги стоя\жим гантелей сидя\разводка гантелей стоя. Подтягивания Брусья\жим гантелей под углом 30%\ж\л Приседания Ст.тягу если новичек не делай. Больше навредишь себе ею. Приседания со штангой для "массы" лучшее упражнение на них и налегай.
yobilovus Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 і на підтягування широким хватом до грудей до тренажерів взагалі підходити не варто - все штангами і гантельками
dulyaru Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ст.тягу если новичек не делай. Больше навредишь себе ею. Приседания со штангой для "массы" лучшее упражнение на них и налегай. ОК понял..........* Благодарочка * ! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз