Jus Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А я... а у меня... да у меня ваще!!! )) ЗЫ: а Перегар все равно всех переплюнет по болячкам, аот! :-D
dulyaru Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет, я здесь впервое ! И у меня как у всех новичков один и тот же вопрос....... Подскажите программу фулбади на 2 дня, на более времени не хватает :( Вот на Ютубе посматрел интересный ролик * Юрия Диотена * и он советует всем любителям которые не достигли жима лежа в 150кг. делать только базу ! Вот я и хочу спросить как лучше выстроить програмку на 2 дня, думаю примерно так.. 1 Понедельник Жим лежа на гор. скамье Разводка Армейский жим Мертвая тяга Приседание 2 Пятница Жим из-за головы сидя Жим лежа под углом Становая Жим ногами Прошу строго не судить :)
dulyaru Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А-а-а да......подтягивание поставлю на понедельник а подьем штанги на бицепс стоя на пятницу !
dulyaru Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А неподскажите как правильно раставить эти упражнения, что и после чего должно идти ?
81eg Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 При 2тренировках в неделю-слишком большая роскошь качать бицуху. Подтягивайся 2 раза в неделю.
81eg Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 А неподскажите как правильно раставить эти упражнения, что и после чего должно идти ? Плечи Спина грудь Ноги Каждый тренировочный день можно использовать разные упражнения Пример Жим штанги стоя\жим гантелей сидя\разводка гантелей стоя. Подтягивания Брусья\жим гантелей под углом 30%\ж\л Приседания Ст.тягу если новичек не делай. Больше навредишь себе ею. Приседания со штангой для "массы" лучшее упражнение на них и налегай.
yobilovus Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 і на підтягування широким хватом до грудей до тренажерів взагалі підходити не варто - все штангами і гантельками
dulyaru Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ст.тягу если новичек не делай. Больше навредишь себе ею. Приседания со штангой для "массы" лучшее упражнение на них и налегай. ОК понял..........* Благодарочка * ! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти