dulyaru Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 3 раза в неделю Плечи Спина грудь Ноги Каждый тренировочный день можно использовать разные упражнения На пример Жим штанги стоя\жим гантелей сидя\разводка гантелей стоя. Подтягивания\тяга штанги в наклоне\тяга гантели. Брусья\жим гантелей под углом 30%\ж\л Приседания\выпады\м.тяга А вот на второй день трен. надо схему упражнений чуть поменять местами, типа.......... Грудь Спина Плечи Ноги Так...............?
dulyaru Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) Наверно профи надоело одно и тоже обьяснять подснежникам ! :punish: Вот на такое все форумы и обречены........рано или поздно профи надоест обьяснять и растолковывать одно и тоже новичкам, а им в свою очередь лень перечитывать сотни страниц в поиске ответа на свой вопрос ! :bj: Змінено 6 березня 2013 користувачем dulyaru
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Опубліковано: 6 березня 2013 Профи это кто? Да переставляй в чем проблема? Благословляю.)
dulyaru Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Профи это кто? Да переставляй в чем проблема? Благословляю.) Ну хотя бы Вас взять например ! Я слыш что должна быть какая-то последовательнасть в упражнениях, типа.......после груди нужно качать руки а не спину. Или все же по фиг ?
dulyaru Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Профи это-Jus, Ark, 81eg, small_slow, 0utlaw, nameless one.....ну и т д
nameless one Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Ну хотя бы Вас взять например ! Я слыш что должна быть какая-то последовательнасть в упражнениях, типа.......после груди нужно качать руки а не спину. Или все же по фиг ? Ну как бы...Впринципе во всем что ты делаешь должна быть какая-то логика, а не хаос. Не? Логика может быть самой разной. Можно руки качать после груди, можно до, можно вместо, можно вообще не качать. Зависит от сформулированных задач.
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Опубліковано: 6 березня 2013 Нет таких постулатов в качкизме, все зависит то многих факторов.
nameless one Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Профи это-Jus, Ark, 81eg, small_slow, 0utlaw, nameless one.....ну и т д Спасибо конечно. Но в этом списке кроме 0utlaw все лишние. Особенно я.
dulyaru Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) Ну как бы...Впринципе во всем что ты делаешь должна быть какая-то логика, а не хаос. Не? Логика может быть самой разной. Можно руки качать после груди, можно до, можно вместо, можно вообще не качать. Зависит от сформулированных задач. Вот вот вот.........о чем я и говарю ! Что и после чего должно идти ? А-а-а задача набрать мыщечнную массу, с акцентом конечно на верх тела ! Приоритет на руки и грудь, как и у большенства. Змінено 6 березня 2013 користувачем dulyaru
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Опубліковано: 6 березня 2013 Профи это-Jus, Ark, 81eg, small_slow, 0utlaw, nameless one.....ну и т д Ну ок. Тогда называй меня проще...Ваше Величество.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз