dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну ок. Тогда называй меня проще...Ваше Величество. ОК как скажите * Ваше величество * ! :bm: мне не тяжело ))))) Ну а если по сути вопроса, что посоветуете ?
nameless one Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот вот вот.........о чем я и говарю ! Что и после чего должно идти ? А-а-а задача набрать мыщечнную массу, с акцентом конечно на верх тела ! Приоритет на руки и грудь, как и у большенства. Есть мнение очень авторитетных людей что без тяжелых приседаний и становой верх тоже не построишь. Есть мнение не менее авторитетных людей, что ноги будут только "обьедать" верх. И чтобы построить верх максимально эффективно, нужно низ игнорировать. Есть методы проверенные временем. Всех новичков обычно отправляют Любера читать. ИМХО наименее спорный автор.
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Есть мнение очень авторитетных людей что без тяжелых приседаний и становой верх тоже не построишь. Есть мнение не менее авторитетных людей, что ноги будут только "обьедать" верх. И чтобы построить верх максимально эффективно, нужно низ игнорировать. Есть методы проверенные временем. Всех новичков обычно отправляют Любера читать. ИМХО наименее спорный автор. Дааааааа я уже прочитал его статейки и проги на осень, зиму и т д Нууууу для меня там много лишних упражнений, мне 3-4 упражнения с головой хватает ! Не вижу смысла добавлять чет еще !
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот сегодня в зале наблюдал такую картину........из 30-40 ребят, становую и приседание делают 2 человека. Все остальные с большим верхом и абсалютно без ног и спины можно сказать. Смотрится не ОЧ если честно ! И вот те двое о которых я писал, 1.5-2 часа делают 2-3 упражнения только !!!!!! У них все просто О.....ЕНО Вот и я думаю роботать по такой же схеме !
nameless one Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну мы же про тебя ничего не знаем. Если тебе за 50 лет, может и лишние. А так врядли. Там сбалансированный необходимый минимум.
nameless one Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот сегодня в зале наблюдал такую картину........из 30-40 ребят, становую и приседание делают 2 человека. Все остальные с большим верхом и абсалютно без ног и спины можно сказать. Смотрится не ОЧ если честно ! И вот те двое о которых я писал, 1.5-2 часа делают 2-3 упражнения только !!!!!! У них все просто О.....ЕНО Вот и я думаю роботать по такой же схеме ! Вполне может быть. Но не думаю что это именно то, что тебе нужно сейчас.
81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ну а если по сути вопроса, что посоветуете ? Все уже посоветовали + инфа из 1го поста. Нууууу для меня там много лишних упражнений, мне 3-4 упражнения с головой хватает ! Не вижу смысла добавлять чет еще ! Если тебе нечего взять у Любера тогда вопросов нет.
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вполне может быть. Но не думаю что это именно то, что тебе нужно сейчас. Нууу почему не то, я думаю самое то ! Например на грудь, сейчас только жим лежа на гор. скам. и все......на плечи жим стоя и жим сидя из-за головы, всякие махи гантелями и махи в наклоне мне сейчас не к чему !
dulyaru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 То есть по одному упражнению на каждую группу мышц, а у Любера там всякие блоки есть и т д
81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ты спрашиваешь или мы у тебя?) Ты спросил что на два раза в неделю на фулбади- ответ получил. Плечи Спина грудь Ноги Каждый тренировочный день можно использовать разные упражнения Пример Жим штанги стоя\жим гантелей сидя\разводка гантелей стоя. Подтягивания Брусья\жим гантелей под углом 30%\ж\л Приседания Приседания со штангой для "массы" лучшее упражнение на них и налегай. Что еще нужно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти