dulyaru Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Ну ок. Тогда называй меня проще...Ваше Величество. ОК как скажите * Ваше величество * ! :bm: мне не тяжело ))))) Ну а если по сути вопроса, что посоветуете ?
nameless one Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Вот вот вот.........о чем я и говарю ! Что и после чего должно идти ? А-а-а задача набрать мыщечнную массу, с акцентом конечно на верх тела ! Приоритет на руки и грудь, как и у большенства. Есть мнение очень авторитетных людей что без тяжелых приседаний и становой верх тоже не построишь. Есть мнение не менее авторитетных людей, что ноги будут только "обьедать" верх. И чтобы построить верх максимально эффективно, нужно низ игнорировать. Есть методы проверенные временем. Всех новичков обычно отправляют Любера читать. ИМХО наименее спорный автор.
dulyaru Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Есть мнение очень авторитетных людей что без тяжелых приседаний и становой верх тоже не построишь. Есть мнение не менее авторитетных людей, что ноги будут только "обьедать" верх. И чтобы построить верх максимально эффективно, нужно низ игнорировать. Есть методы проверенные временем. Всех новичков обычно отправляют Любера читать. ИМХО наименее спорный автор. Дааааааа я уже прочитал его статейки и проги на осень, зиму и т д Нууууу для меня там много лишних упражнений, мне 3-4 упражнения с головой хватает ! Не вижу смысла добавлять чет еще !
dulyaru Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Вот сегодня в зале наблюдал такую картину........из 30-40 ребят, становую и приседание делают 2 человека. Все остальные с большим верхом и абсалютно без ног и спины можно сказать. Смотрится не ОЧ если честно ! И вот те двое о которых я писал, 1.5-2 часа делают 2-3 упражнения только !!!!!! У них все просто О.....ЕНО Вот и я думаю роботать по такой же схеме !
nameless one Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Ну мы же про тебя ничего не знаем. Если тебе за 50 лет, может и лишние. А так врядли. Там сбалансированный необходимый минимум.
nameless one Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Вот сегодня в зале наблюдал такую картину........из 30-40 ребят, становую и приседание делают 2 человека. Все остальные с большим верхом и абсалютно без ног и спины можно сказать. Смотрится не ОЧ если честно ! И вот те двое о которых я писал, 1.5-2 часа делают 2-3 упражнения только !!!!!! У них все просто О.....ЕНО Вот и я думаю роботать по такой же схеме ! Вполне может быть. Но не думаю что это именно то, что тебе нужно сейчас.
81eg Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Опубліковано: 7 березня 2013 Ну а если по сути вопроса, что посоветуете ? Все уже посоветовали + инфа из 1го поста. Нууууу для меня там много лишних упражнений, мне 3-4 упражнения с головой хватает ! Не вижу смысла добавлять чет еще ! Если тебе нечего взять у Любера тогда вопросов нет.
dulyaru Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Вполне может быть. Но не думаю что это именно то, что тебе нужно сейчас. Нууу почему не то, я думаю самое то ! Например на грудь, сейчас только жим лежа на гор. скам. и все......на плечи жим стоя и жим сидя из-за головы, всякие махи гантелями и махи в наклоне мне сейчас не к чему !
dulyaru Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 То есть по одному упражнению на каждую группу мышц, а у Любера там всякие блоки есть и т д
81eg Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Опубліковано: 7 березня 2013 Ты спрашиваешь или мы у тебя?) Ты спросил что на два раза в неделю на фулбади- ответ получил. Плечи Спина грудь Ноги Каждый тренировочный день можно использовать разные упражнения Пример Жим штанги стоя\жим гантелей сидя\разводка гантелей стоя. Подтягивания Брусья\жим гантелей под углом 30%\ж\л Приседания Приседания со штангой для "массы" лучшее упражнение на них и налегай. Что еще нужно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз