Занятия дома, Подскажите плис что надо купить из тренажеров) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Занятия дома, Подскажите плис что надо купить из тренажеров) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2011 Был 18.8.2011, 14:32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зал некогда раньше не ходил, хочу чтоб дома все необходимое было (хотя бы для начала тренировок)
пока есть только вот такой тренажер.. ![]() я понимаю что надо штанга,гантели и т.д но какие и сколько кг не знаю,посоветуйте плис) p.s если это имеет значение,мой вес 66 ,рост 187 Сообщение отредактировал gumapumba - 26.7.2011, 21:16 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зал не когда раньше не ходил, хочу чтоб дома все необходимое было (хотябы для начала тренировок) пока есть только вот такой тренажер.. ![]() я понимаю что надо штанга,гантели и т.д но какие и сколько кг не знаю,посоветуйте плис) ИМХО - Лучше чем ничего, но не намного. Лучше бы деньги потратить на силовую раму, олимпийский гриф и хорошую скамейку. Как вариант попроще и подешвле - брусья+турник+разборные гантели (кил по 25 хотя бы) Сообщение отредактировал nameless one - 26.7.2011, 21:20 -------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2011 Был 18.8.2011, 14:32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще турник есть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Безкультурник)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 239 Регистрация: 28.6.2009 Из: КИЕВ Был 3.5.2025, 11:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зал некогда раньше не ходил, хочу чтоб дома все необходимое было (хотя бы для начала тренировок) пока есть только вот такой тренажер.. ![]() я понимаю что надо штанга,гантели и т.д но какие и сколько кг не знаю,посоветуйте плис) p.s если это имеет значение,мой вес 66 ,рост 187 Ты клонируешь темы, что правилами форума является нарушением. Подобных тем десяток и даже с картинкой точно такого же тренажера. Пользуйся поиском. И лучше создай свою тему в разделе "фото форумчан", выложи свои фото и проси совет по каким хочешь вопросам. И прежде чем отрыть новую тему убедись что такой еще нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мешает в зал пойти? Это плюс ко всему еще и общение, новые друзья.
-------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
peregar
Извиняюсь ,больше не повторится ) nameless one Спасибо! не чего принцепе,просто хочу дома заниматся пока, а сеичас вообще жарко очень,дома можно хоть каждый час в прохладный душь ходить) Сообщение отредактировал gumapumba - 26.7.2011, 21:32 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 479 Регистрация: 1.6.2010 Из: Киев Был 26.5.2019, 13:28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зал некогда раньше не ходил, хочу чтоб дома все необходимое было (хотя бы для начала тренировок) пока есть только вот такой тренажер.. я понимаю что надо штанга,гантели и т.д но какие и сколько кг не знаю,посоветуйте плис) p.s если это имеет значение,мой вес 66 ,рост 187 Раз уж ты купил этот тренажер, занимайся пока на нем, а другое железо пока не покупай, может созреешь все-таки пойти в зал. Грузоблок у этого тренажера совсем маленький (45кг?) по этому никакой программы тебе тут особо и не посоветуешь. Я бы в такой ситуации для начала делал бы такую круговую тренировку: Горизонтальный жим Разгибание бедра Верхняя тяга (а лучше подтягивания на турнике) Поднимание ног на пресс (вися в турнике) Разгибание рук на трицепс (делается с верхним блоком узким хватом) Приседания (просто на полу, можно на 1 ноге) Батерфляй Рычажная тяга (становишься лицом к тренажеру, упираешься коленками в сидение, немного приседаешь и тянешь на себя те ручки, которые используются для горизонтального жима. Возможно делать это будет очень неудобно с твоим тренажером). Верхняя тяга узким нижним хватом (можно подтягивания нижним хватом). Упражнения делаешь по кругу одно за другим, желательно на 5 повторений (но т.к. у тебя всего 45 кг то делай больше, но желательно не больше 12). В упражнениях на пресс и на ноги делай повторений сколько сможешь. Таких кругов делай 3-5, первый круг с небольшой нагрузкой. Тренировки 3 раза в неделю. Как только почувствуешь, что мышцы уже не успевают восстановится, начинай разделять упражнения по частям тела, например: в понедельник делать только на ноги, в среду на руки и плечи и т.д. Так за пару месяц немного окрепнешь, купишь абонемент в зал и продашь нафиг этот дохлый тренажер (он к тому времени будет для тебя совсем слабоват). Лучше бы деньги потратить на силовую раму, олимпийский гриф и хорошую скамейку. Угу, только это обошлось бы в 3 раза дороже даже если покупать самое дешевое. К тому же надо больше места и тренажерный зал это все равно не заменит. И новичку, не зная техники, я бы не советовал заниматься самостоятельно даже в раме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Угу, только это обошлось бы в 3 раза дороже даже если покупать самое дешевое. К тому же надо больше места и тренажерный зал это все равно не заменит. И новичку, не зная техники, я бы не советовал заниматься самостоятельно даже в раме. Не могу не согласиться. Это моя мечта такая - иметь хорошую раму дома. Упирается не столько в отсутствие денег на саму раму а именно в отсутствие места в квартире, куда ее можно поставить. Я тоже за занятия в зале. Тут помимо техники безопасности, что очень важно, есть такой момент как тупо лень. Я не могу дома выкладываться по полной. Вечером, после работы...какой там заниматься? Только бы лечь поспать. А в зал пришел уже как-то мобилизовался. И такой чисто психологический момент... Когда кажется, что на тебя люди смотрят (на самом деле, кому ты там нужен?) уже не будешь расслабляться и халтурить. Есть люди, которые, дома занимаются. Есть те, у кого это неплохо получается. Но думаю большинству от зала будет намного больше толку. Что касается тренажеров. Очень распространено мнение среди "брутальных качков", что тренажеры это ерунда, только свободный вес (большая тройка). Я эту точку зрения не разделяю, думаю, что должно быть разумное соотношение свободного веса и тренажеров. При том, что основной упор делается на свободный вес, тренажеры тоже не лишние. Иногда они очень помогают разнообразить тренинг. Просто еще... тренажер тренажеру - рознь. Одно дело фирменные хорошие тренажеры, другое дело "васил" (и им подобные), а домашние тренажеры это совсем уже ерунда. -------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что все это одни разговоры. Никто дома заниматься не будет, если места к тому же нет. Причин для увиливания всегда можно найти. Места нет, денег нет итд. Другими словами - просто нет желания и цели. Кто мешает купить на приемке лома гири и гантели за смешные деньги. Так это ж искать надо. А тут купил красивую штуку и показывай всем, это типа я дома буду заниматься. Ключевое слово - буду! Чем, когда, не важно.
Короче, не скули и купи две гири по 16 кг, второй шаг найди кусок трубы и присобачь на улице или если так сильно хочешь в квартире. Турник и гири - то с чего тебе следует начать. Ты же не девочка, чтобы бабочку исполнять. А коллега который пишет что можно и нужно тренажеры включать в свою прогу, советую показать фото бойца который на тренажерах нарастил массу. Самый модный тренажёр это дорогой развод на деньги. -------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шведская стенка с турником и брусьями + лавка и 2 гантели потяжелее и больше дома для минимального набора и не нужно. причем компактно все.
-------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:09 |