Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями |
![]()
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял вчера и элеу и женьшень по 6 и 9 грн за 50мл 1 чайную, во время очень высоких нагрузок, можно 2. Половина маловато. Но за давлением следить надо.начал с полчайной ложки, пока не чувствую А что ты хош чувствовать? ) Все что-то чувствовать хотят... чтоб трясло, чтобы глаза на лоб лезли - вот тогда работает. А иначе - нет. Во-первых нервная система может быть сильно задрочена, тогда не почувствуешь. Если ты обычно соблюдаешь режим и хорошо отдыхаешь и восстанавливаешься, тогда его лучше чувствуешь. Во-вторых от него вообще никаких ярких ощущений быть и не должно. Это же не кокс. Вот кокс все чувствуют... -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 特別攻撃隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 7 699 Регистрация: 6.4.2011 Из: Prague Был 9.11.2021, 19:06 Настроение: withdrawal syndrome Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 чайную, во время очень высоких нагрузок, можно 2. Половина маловато. Но за давлением следить надо. А что ты хош чувствовать? ) Все что-то чувствовать хотят... чтоб трясло, чтобы глаза на лоб лезли - вот тогда работает. А иначе - нет. Во-первых нервная система может быть сильно задрочена, тогда не почувствуешь. Если ты обычно соблюдаешь режим и хорошо отдыхаешь и восстанавливаешься, тогда его лучше чувствуешь. Во-вторых от него вообще никаких ярких ощущений быть и не должно. Это же не кокс. Вот кокс все чувствуют... пусть захавает 5 таблеток никотинки))) сразу попрет меня с нее розрывает |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ЖРЕЦ - постоянно жру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 11 284 Регистрация: 15.9.2010 Из: Лоно чемпионов - Первомайск (Ник) Был 12.8.2025, 9:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда на http://www.sportpit.com.ua появятся сердце и вены на продажу надо? есть пару должничкоф, могу разобрать... ![]() -------------------- Спортивное питание по низким ценам www.sportpit.com.ua
Форумчанам скидка 10%!!! "Что большому хорошо - маленькому плохо, что маленькому хорошо, то большому по#уй" (с) Артур Осин |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть захавает 5 таблеток никотинки))) Я 20 за раз съедал :) Прухой я бы это не назвал. Таращит от нее неслабо, рожа красная, вообще весь как рак, уши горят...
сразу попрет меня с нее розрывает -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() 特別攻撃隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 7 699 Регистрация: 6.4.2011 Из: Prague Был 9.11.2021, 19:06 Настроение: withdrawal syndrome Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 чайную, во время очень высоких нагрузок, можно 2. Половина маловато. Но за давлением следить надо. я кофе только месяц назад начал пробовать, чашку перед кардио, сердце колотае ![]() будем пробовать чайную , но попизже, как минет отдых (с)Азаров) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
минет Плохой стимулятор. Лучше как посттреник.А так-то вряд ли тебя от чайной ложки элеутерококка расплющит, он не такой уж сильный стимулятор. Он скорее усталость заглушает, ни прухи ни подрыва от него ждать не стОит. Кстати, как стимулятор либидо тоже работает. Мягкий, но действенный. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как стимулятор либидо тоже работает. Мягкий, но действенный меня DAA стимулирует жестко)) даже не ожидал ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 234 Регистрация: 10.1.2011 Был 11.8.2023, 14:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть захавает 5 таблеток никотинки))) сразу попрет меня с нее розрывает Соромно спитати. А для чого її приймають? -------------------- Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!
Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа бустер НО.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:46 |