Объемный тренинг, все о нем |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Объемный тренинг, все о нем |
![]()
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 624 Регистрация: 18.8.2012 Был 9.1.2017, 21:04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У тебя паузы отдыха со временем сами устаканятся;) главное - работа) У меня например минута,полторы максимум,и то,полторы это если тяжко идёт. Плечи,секунд тридцатт,сорок,буквально чтобы отдышаться. а у мну в жимах отдых 1,5, в разводках-1 и нормально как бы... Нечего тут буянить гордо!)) -------------------- Кабан, реальный кабан!)
зы. всем спасибо за плюсы. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 123 Регистрация: 19.4.2013 Был 26.2.2015, 12:01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Универсальный показатель - ЧСС.
-------------------- "Ну, и покажи, что ты атлет, а не поссать вышел" /Гончаров/ - Собрание цитат Гончарова В.И. 2.0 (скачать)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ded a chek?! Dud a cham?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 192 Регистрация: 27.12.2010 Из: Cherkassy, UA Был 30.3.2014, 15:33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без пульсометра только хз как этим показателем пользоваться.
В начале Вводного были две подряд разводки на дельты. Держал отдых 30-45 секунд, веса карликовые, но легкие думал выплюну. Что там было с ЧСС - даже боюсь представить. На ОТ вообще в начале тяжело оставаться в зоне комфорта)) -------------------- Даже остановившиеся часы два раза в день показывают точное время
С. Кинг, "Зеленая миля" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 731 Регистрация: 24.4.2012 Из: Киев Был 21.3.2025, 14:03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя паузы отдыха со временем сами устаканятся;) главное - работа) У меня например минута,полторы максимум,и то,полторы это если тяжко идёт. Плечи,секунд тридцатт,сорок,буквально чтобы отдышаться. Аналогично. Самые длительные перерывы в подтягиваниях...полторы-две минуты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2013 Из: Санкт-Петербург Был 19.1.2017, 21:30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, спасибо
![]() На самом деле для меня паузы между подходами/упаржнениями вопрос не праздный, тренируюсь утром, на треню максимум 1ч 30 минут да и то минус по 5 минут на общую разминку в начале и заминку/растяжку в конце тренировки. Из за этого (тогда я не понимал как можно отдыхать менее 3 минут между подходами я и не стал заниматься по ОТ в версии ВИГа в 2011 году. Но годы берут свое, а достичь чего-то хочется ![]() ![]() ![]() Я сейчас на вводном, схема такая: Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа: I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax тяга гантели 5х(8+8 ) тяга нижнего блока 5х8; разведения гантелей стоя в наклоне 5х10 жим стоя 5х8 жим гантелей сидя 5х8 разведение гантелей в стороны 5х10 отведение гантелей вперёд 5х10 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. приседания со штангой на груди 5х8 тяга толчковая 5х8 сгибания ног 5х10 тяга мёртвая 5х10 жим наклонный среднешироким хватом 5х10 грудное сведение гантелей на наклонной скамье 5х10 гиперэкстензии 4х10 подъёмы ног в висе 3хmax Вообщем-то все стандартно из "Тренируйся", 1 и 2-ю недели отработал на трех подходах (среднее RPE=6-7) и завтра, наконец завтра я начинаю пятиподходку (радость какая, блин я сегодня не усну) под гневные крики Балго, что я тебя тогда пару раз через ФС прогоню ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 624 Регистрация: 18.8.2012 Был 9.1.2017, 21:04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На самом деле для меня паузы между подходами/упаржнениями вопрос не праздный, тренируюсь утром, на треню максимум 1ч 30 минут да и то минус по 5 минут на общую разминку в начале и заминку/растяжку в конце тренировки. Из за этого (тогда я не понимал как можно отдыхать менее 3 минут между подходами я и не стал заниматься по ОТ в версии ВИГа в 2011 году. у меня в 1,5ч 10 упров спокойно вписыаются-без напряга)если подналечь, то можно и 12)достаточно времени на треню вполне! Цитата под гневные крики Балго, что я тебя тогда пару раз через ФС прогоню bj.gif бушь не слушаться сам нарвешься на ФС)делов то) Цитата Я сейчас на вводном, схема такая: стандартная прога из Тренируйся. -------------------- Кабан, реальный кабан!)
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2013 Из: Санкт-Петербург Был 19.1.2017, 21:30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня в 1,5ч 10 упров спокойно вписыаются-без напряга)если подналечь, то можно и 12)достаточно времени на треню вполне! Это все время? Или еще есть общая разминка/заминка? Цитата бушь не слушаться сам нарвешься на ФС)делов то) Нееее, я специально зарегистрировался здесь, что бы можо было со знающими/практикующими людьми пообщаться, вопросы позадавать, а то я одного Балго мучал, теперь он может спокойно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата Это все время? Или еще есть общая разминка/заминка? Ну разминка минут 10-12 обычно... 1,5ч-время чистой трени!!от первого подхода первого упра, до убоки штанги на место... -------------------- Кабан, реальный кабан!)
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 123 Регистрация: 19.4.2013 Был 26.2.2015, 12:01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня за 2 недели на НОТе регламент такой:
разминка 3-4 мин, иногда кардио (орбитрек) - еще 5 мин тренировка - на каждое упро (5 сетов) около 10 мин (90-100 мин) растяжка - 25 мин ГДТ - 10 мин Часа 2, а то и немножко больше... -------------------- "Ну, и покажи, что ты атлет, а не поссать вышел" /Гончаров/ - Собрание цитат Гончарова В.И. 2.0 (скачать)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.1.2013 Был 17.10.2023, 19:39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот под конец ВОТ вышел на:
60-70мин основа (7упров) 8мин Пресс/Голень 15мин кардио |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 12:47 |