Тренировки во время курса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тренировки во время курса |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 183 Регистрация: 30.10.2011 Из: Будущего Был 13.6.2018, 18:40 Настроение: Почти Терминатор :) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решился создать новую тему, т.к. не нашел темы, которая открывает суть данного вопроса.
Какие особенности тренировок во время курса? Посоветуйте, подскажите, из своего опыта и не только... Думаю многим, особенно новичкам, будет интересно. Спасибо! P.S. Надеюсь модеры не будут против, если в этой теме так-же будет обсуждаться питание во время курса (что-бы не создавать еще одну тему). -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
================== Обморок - не причина завершения тренировки. ================== Не дай сомнениям стать на твоем пути! ================== |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 234 Регистрация: 10.1.2011 Был 11.8.2023, 14:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже курсити зібрався? Не довго музика грала, не довго фраєр танцював.
-------------------- Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!
Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 183 Регистрация: 30.10.2011 Из: Будущего Был 13.6.2018, 18:40 Настроение: Почти Терминатор :) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому времени, пока соберу всю интересующюю меня инфу, что-бы немного захимичиться, у меня борода вырастит. Так что, все ОК ;)
Сообщение отредактировал Cell - 19.8.2012, 18:15 -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
================== Обморок - не причина завершения тренировки. ================== Не дай сомнениям стать на твоем пути! ================== |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Почему это пора? Тебя не поймешь.
-------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 513 Регистрация: 17.9.2011 Из: Запорожье Был 27.3.2023, 8:04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во время курса прежде всего жрать надо соотв-но - т.е. всю химку вколотую ты должен суметь обеспечить (т.е. прокормить) для того чтоб эффект разнился с натуралочкой в пользу повышеннного анаболизма.
и поверь если уж прокормишь вколотые препараты - то тренировки сами по себе не смогут оставаться такими же как и были ранее. Давно заметил что эффект от химки заметен только тогда когда приходишь на следующую тренировку - т.е. пришел на тренировку и чувствуешь что ну легко делать те же веса с теми же повторениями - и естественно добавляешь и вес и повторы. Если этого чувства нет - то 80% это то что херово жрал и необеспечил химку нужным кол-ом еды, остальные 20% приходятся на сложный день или другие жизненные обстоятельства касающиеся физ. нагрузок походу вне тренировок. ПС все при учете конечно же вменяемой рабочей химки -------------------- Никогда не сдаваться!
Вес тяжелеет, небом темным ночь укрыла землю. Но я не сдамся. Стоял здесь раньше сотню раз, смотрел в глаза мне, сломать пытался. Но я не сдался. Сомнение и боль, зову я их друзьями, они со мной всегда и до конца. Они же знают - я не сдамся. Во тьме нашел я свет и мужество, и силу. Во тьме теперь все вижу... и не сдамся. Присягу воина даю, торжественно клянусь... что я не сдамся. "Наиболее важная часть моего подхода - ментальная (основанная на сознании). Тренинг, диета, питание и добавки не значат ничего, пока к этому не добавляется мысль. Она подобна клею, удерживающему все вместе. И это как раз то, что сделало меня тем, кто я есть." (Дориан Ятс) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Спасибо большое за ответ. Очень доходчиво написано. Из сказанного можно уже делать выводы и строить планы.
-------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 260 Регистрация: 30.6.2012 Из: Україна, місто Одеса Был 13.2.2018, 19:07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, у тебя стаж около 9 месяцев?
-------------------- HAVE A KILLER DAY
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Да почему все думают, что я завтра, или в ближайшее время, начну курс?
У меня и так, пока, прогресс есть... Сообщение отредактировал Cell - 19.8.2012, 19:46 -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 260 Регистрация: 30.6.2012 Из: Україна, місто Одеса Был 13.2.2018, 19:07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, потому, что все добра тебе желают)
Я поставил себе рубеж, не раньше чем через три года правильных трень... и то, если оно мне надо будет тогда... -------------------- HAVE A KILLER DAY
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:05 |