Тренинг Не Включая Ноги, Тренеровочная программа |
![]() |
![]() |
Данный форум был создан, для того, чтобы архивировать повторяющиеся вопросы и темы новичков. Опыт показывает, что новый пользователь очень редко листает форум, а в первую очередь задает вопрос, ответ на который уже много раз обговаривался на форуме. Впредь темы такого характера не будут удаляться, а будут перемещаться в этот раздел.
Убедительная просьба опытных пользователей не "подкалывать" новичков. Если есть время можно указать на ссылку, где находится ответ, если времени и желания нет - блистать остроумием и красноречием можно и в другом месте.
![]() ![]() |
Тренинг Не Включая Ноги, Тренеровочная программа |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2013 Был 8.4.2013, 22:55 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера/утра/дня!
История такая: порвал кристаобразную связку в колене, ходить и немножко бегать могу, нужна операция но в виду личных причин пока что не спешу её делать. В общем травма не жизненно важна но какие либо нагрузки запрещены. Отсутствие накаченных ног не проблема - они уже и так приличны (160кг приседал при моём то весе в 70кг). Хожу в зал около года, программа вот такая: Понедельник
Среда
Пятница
Ещё обычно перед и после тренировки бегаю по 1км. Упражнения делаю по 2 подхода разогревочных и 3 максимальных в среднем по 8-10 повторений. Собственно что меня побудило написать данный пост и на какие вопросы я хочу услышать ответы:
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. синта - это почти гейнер, нужен изолят
2. бегать надо 3. да Сообщение отредактировал OlegRO - 8.4.2013, 23:31 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С почином.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтягиваться тоже тебе никак? Добавил бы для разнообразия.
-------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 347 Регистрация: 14.2.2012 Из: Херсон-Киев Был 3.10.2025, 16:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери программу фулбади(аля Любер), исключай от туда ноги, делай все сидя или лежа, больше нагрузку на спину(самая большая группа мышц, после ног) подтягивания. С порванными крестами я бы бегать не стал, лучше уж велотренажер покрутить и то легко, но это твое дело.
-------------------- Ф а р м а, которую я пробовал
. Учись терпеть, учись терять, И при любой житейской стуже, Учись с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С порванными крестами я бы бегать не стал Поддержу. Орбитрек или велик предпочтительнее.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 9:24 |