Давайте узнаем кто где тренируется!? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Давайте узнаем кто где тренируется!? |
![]()
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, буду слабым! А зачем пересчитывать? Ну и считай все в фунтах. 225 фунтов = 102 кг с копейками, зачем они нужны эти дроби, когда в фунтах понятнее. Вот пожал 225, 300 и т.д. А пересчитать можно только рекорд. Пожал 500 фунтов - значит пожал 227кг.100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит. На бицепс и прочие мелочи я даже в килограммах не считаю часто :) Висит сколько-то на штанге, сделал - легко, добавлю по пятерочке. Я до сих пор не знаю наверняка по сколько у нас в зале ЕЗ грифы весят, по 10 или 15 кг, они там разные... -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Агрессивный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 694 Регистрация: 4.5.2011 Из: Сан Диего Был 5.3.2022, 6:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и приходится делать. Но неудобно. Веса то не меняются, естественно. Но просто раздражает. А в остальном - хороший зал.
... по утрам ) -------------------- Стояли звери. Около двери. В них стреляли. Они умирали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 250 Регистрация: 18.3.2011 Был 29.9.2014, 16:40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел http://champion-gym.com.ua/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пляжнег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 294 Регистрация: 28.9.2010 Из: Киев Был 18.7.2020, 11:26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел http://champion-gym.com.ua/ 160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 250 Регистрация: 18.3.2011 Был 29.9.2014, 16:40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку. В том то и дело, написал, что полный абонемент.Но я не отвечаю за эту инфу, т.к. просто передал слова другого человека. Но ты сходи обязательно, разведай.Если и вправду такие цены, то может и сам перейду туда, как абонемент закончится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пляжнег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 294 Регистрация: 28.9.2010 Из: Киев Был 18.7.2020, 11:26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, написал, что полный абонемент.Но я не отвечаю за эту инфу, т.к. просто передал слова другого человека. Но ты сходи обязательно, разведай.Если и вправду такие цены, то может и сам перейду туда, как абонемент закончится. Мы работаем с 9:00 до 21:00 Выходной день - воскресенье это уже лично для меня не удобно, я в основном тренируюсь с 21:00 до 23:00. иногда и по выходным. думаю там очень много людей, тем более с 19:00 до 21:00. хотя, может там большое обилие тренажеров и стоек со свободными весами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 479 Регистрация: 1.6.2010 Из: Киев Был 26.5.2019, 13:28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку. Ну что, туда кто-то сходил? Как впечатления? Я узнал, что там в силовом зале есть только несколько силовых рам с хиленькими скамейками, скамья для пресса, домашняя фитнес-станция и несколько пар гантель. Вот и все. Абонемент можно взять только на пол года - 1260грн. На месяц нельзя. Может я че-то не понимаю, но по-моему этого железа маловато чтобы называться тренажерным залом. А цена как раз на уровне нормального недорогого тренажерного зала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
я не ходил и не пойду. мне не подходит график работы зала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 700 Регистрация: 23.1.2011 Из: Молдова, Унгень Был 25.12.2019, 10:47 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера открылся зал. мою идею воплотили в жизнь, даже знаю кто сдал меня с тапочками, пока игрался с банками, нашли спонсора и за неделю открылись. Был первый день в зале, ну ничё понравилось, нет гантелей, нет кардио, обещали довезти. Зато тренировку на спину сделал полную. Буду ходить туда, проплатил месяц, посмотрим. Тренер по К1, чемпиён европы. начали засыпать программами, пока не достал тетрадьку и не показал что у меня своя программа, спросили где взял. сказал что Шота написал. Смешно было смотреть как они вспоминают знаменитого чемпиона Шота ........ так и не вспомнили. Плохо что тренер и инструктор больше бойцы чем силовики.
-------------------- О приседах... "Опускаться надо так, словно хочешь пятой точкой коснуться одуванчика, при этом не повредив его." Outlaw ©
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера открылся зал. мою идею воплотили в жизнь, даже знаю кто сдал меня с тапочками, пока игрался с банками, нашли спонсора и за неделю открылись. Был первый день в зале, ну ничё понравилось, нет гантелей, нет кардио, обещали довезти. Зато тренировку на спину сделал полную. Буду ходить туда, проплатил месяц, посмотрим. Тренер по К1, чемпиён европы. начали засыпать программами, пока не достал тетрадьку и не показал что у меня своя программа, спросили где взял. сказал что Шота написал. Смешно было смотреть как они вспоминают знаменитого чемпиона Шота ........ так и не вспомнили. Плохо что тренер и инструктор больше бойцы чем силовики. два раза прочел, но кроме как отрывками, сути поста не уловил )) -------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:21 |