как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки, как запихивать в себя больше еды чем раньше, не обрыгавшись |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки, как запихивать в себя больше еды чем раньше, не обрыгавшись |
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 269 Регистрация: 20.11.2012 Из: Донецк- Харьков Был 8.4.2022, 8:41 Настроение: хоп-хоп галеностоп Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересуют ваши долгосрочные методы, с помощью каких можно есть на 200-300гр каш больше ПОСТОЯННО, какие через пару недель не заипут и от каких через эти же пару недель не начнешь рыгать и опять вернешься на прежний уровень простейший запрос с блендером. с помощью его я добавил два приема сверху овсянки по 100гр сухой, в заваренном виде, с протеином\творогом на молоке вообще без напряга съедаемые. зачем ты заваренное овсо мешаешь ...? в шейкер свободно входит 200-250 гр сырого овса+ пару черпаков прота или творога предварительно перемели овсо в кофемолке заливай прохладной водой,10-15 сек блендером и пей, не жди пока разбухнет. какие проблемы -------------------- не гинеколог, но посмотреть могу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 619 Регистрация: 2.6.2012 Из: Кривой Рог - Киев Был 9.6.2024, 21:31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с жкт проблемы) точнее не хочу чтобы они были после сырой овсянки. уже не раз обсуждали это и не один с форума просырался от сырой овсянки
-------------------- live
love lift |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#203
|
|
Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 065 Регистрация: 22.7.2014 Был 7.10.2024, 8:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() ^-^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 19 790 Регистрация: 30.10.2012 Из: Днепр Был 30.11.2021, 5:02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу ))
В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 387 Регистрация: 20.2.2013 Из: Днепр Был Вчера, 18:17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу )) В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока. Я сделал и с луком, и чесноком. А вот с солью чуток переборщил... )) -------------------- Я не здамся без бою
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 064 Регистрация: 29.12.2013 Был 14.9.2025, 2:05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему соусов
Жарю пол кило свининки, потом туда 3 крупных луковици добавляю, после того, как лук поджарится - добавляю столовую ложку сахара без горки и грамм 300 краснодарского соуса (можно еще немного соевого туда), так еще минут 5-10 протушить Легко и быстро готовится, но вкус... бомба. Могу с такой темой за раз грамм 300 (в сыром виде) спагетти сьесть |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.6.2015 Из: Киев Был 10.3.2018, 12:56 Настроение: normal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, вкусно. Надо тоже попробовать.
А сахара не много разве? В "Краснодарском соусе" ведь и так много сахара. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 064 Регистрация: 29.12.2013 Был 14.9.2025, 2:05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропорции подобраны эмпирическим путем, под мои вкусы) можно и меньше насыпать, но тогда он более кислый выходит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.4.2013 Был 29.5.2020, 3:25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет запеканки из творога? Белок при термической обработке не убивается?
Подсел крепко не нее, вкуснятина) Беру 1 кг творога, 6 яиц, 2 ст.л манки(или крахмала), молоко 200 мл., сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, изюм. Все в блендере збиваю, и в духовку на 30-40 минут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#210
|
|
Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 095 Регистрация: 13.5.2010 Из: Столица Киевской Руси Был 14.12.2018, 9:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, jozess,Указанные выше ингредиенты я бы вообще не добавлял бы в предложенный Вами продукт, т.к. это быстрые углеводы и ещё 100 г сахара как для здорового питания не есть хорошо (это уже получается запеканка не для атлета (человека занимающегося спортом), а для сладкоежки. Если вообще не можете прожить без сахара, то уже добавляйте не больше 10 г (а то и того меньше) сахара. Как по мне, и изюма буде достаточно добавить в продукт, чтобы был сладковатый вкус. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:04 |