Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром) |
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 708 Регистрация: 6.12.2012 Из: Харьков Был Вчера, 14:48 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 30.6.2013 Был 13.12.2024, 8:26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба) У разных производителей разное сырье. Следовательно разное соотношение аминокислот. В процентном соотношении их определенное кол-во относительно 100гр. продукта. При сравнении видно, что у одного производителя больше, к примеру, основных незаменимых Лейцин, Изолейцин и Валин, тогда других аминокислот меньше по кол-ву грамм. А у другого производителя, аналогичного по процентности прота, к примеру, содержание Лейцина, Изолейцина и Валина (каждого в отдельности) меньше, но других аминок больше. Пример для наглядности: Взял вышеприведенные цифры Изолейцин - 5,9 Лейцин - 13,2 Валин - 5,6 И другой известный фирменный КСБ без вкуса Изолейцин - 6,4.....(+0,5) Лейцин - 9,6..........(-3,6) Валин - 5,9............(+0,3) Один раз сравнил какой-то прот, так в нем по 5-6-ти незаменимым аминам разница в минус, а по заменимым в +. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#253
|
|
Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 091 Регистрация: 22.11.2013 Из: Киев Был 31.1.2025, 20:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю.
Целесообразность таких подробностей нулевая. Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же. Не страдайте хернёй. -------------------- Весь путь наш – времяпровожденье,
Отмеченное пьянкой с двух сторон. От пьянки, предвещающей рожденье, До пьянки после кратких похорон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 022 Регистрация: 4.4.2014 Из: Україна Был 10.6.2025, 17:51 Настроение: Передайте Нашим,що ми їбашим!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю. +Целесообразность таких подробностей нулевая. Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же. Не страдайте хернёй. -------------------- Мобилизован навечно)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 295 Регистрация: 20.11.2014 Из: Одесса Был 6.3.2017, 19:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял на пробу килограмм у одного из форумных торговцев.
На вкус приятен, не пенится, пахнет молоком. Чисто по ощущениям, поприятней Бучачского КСБ. Буду брать и в дальнейшем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 165 Регистрация: 6.7.2011 Был 8.12.2020, 15:22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается бютжетных протов, то Гадяч самый приятный по ощущениям - вкус, растворяемость и т.д. Ну а коль еще и содержание белка подтверждается, то
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Stay brutal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 726 Регистрация: 4.9.2009 Из: Украина Был Вчера, 21:15 Настроение: жив-здоров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#258
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.4.2015 Из: Киев Был 18.6.2023, 23:27 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба) https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Не звени ключами от тайн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 5 815 Регистрация: 8.5.2012 Из: Украина Был 17.8.2022, 13:49 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч) -------------------- http://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/537231
+Бывают интересные предложения по продуктам от Biotech, Scitec. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 254 Регистрация: 3.5.2012 Из: ks.ua Был 8.7.2025, 9:38 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. Это без сомнения важный вопрос при выборе прота, но каким боком это к гадячу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 9:31 |