Молоко вместо воды! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Молоко вместо воды! |
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 347 Регистрация: 14.2.2012 Из: Херсон-Киев Был 3.10.2025, 16:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем это реально молоко, а не дичь какая-то, если третий день оставить открытым в холодильнике, уже кирдык, ты корову подои и в холодильник молоко поставь открытым, результат будет тот же. А вот молоко хранящееся туеву кучу времени уже вызывает подозрения...-------------------- Ф а р м а, которую я пробовал
. Учись терпеть, учись терять, И при любой житейской стуже, Учись с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие?
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 347 Регистрация: 14.2.2012 Из: Херсон-Киев Был 3.10.2025, 16:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что туда добавили чего то, что б дольше сохранялось
-------------------- Ф а р м а, которую я пробовал
. Учись терпеть, учись терять, И при любой житейской стуже, Учись с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего туда не добавляют, твои подозрения беспочвенны )
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что туда добавили чего то Цитата Ультрапастеризация (от латинского ultra — сверх, чрезмерно, + пастеризация) — это процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания. Этот вид обработки позволяет производить качественное питьевое молоко, которое не нужно кипятить. А кипяченое молоко утрачивает многие свои целебные свойства. Цитата Ультрапастериза́ция — разновидность пастеризации, при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе.
-------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 347 Регистрация: 14.2.2012 Из: Херсон-Киев Был 3.10.2025, 16:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребята, успокоили
-------------------- Ф а р м а, которую я пробовал
. Учись терпеть, учись терять, И при любой житейской стуже, Учись с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста ))
По сути, молоко, которое не скисает, это не то молоко, в которое что-то добавили, а молоко, из которого кое-что убрали. Молочно-кислые бактерии. На открытом воздухе оно все равно пропадет. Туда будут попадать всякие аммонифицирующие бактерии из воздуха, и постепенно оно "сгниет". Но в воздухе этих бактерий не шибко много, их больше в почве, поэтому процесс медленный. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=bqcxOULEsCY[/video]
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пакупайте натюральное! У бабушек на рынках! Там все самое полезное и питательное.
ЗЫ Вначале эксперимент у нее какой-то тупой, но дальше норм репортаж. [video]https://www.youtube.com/watch?v=sUGFunsPl84[/video] -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:41 |