Мультиварка, Гриль и пр., Рецепты, обсуждение моделей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мультиварка, Гриль и пр., Рецепты, обсуждение моделей |
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 13 148 Регистрация: 21.7.2011 Был 1.9.2025, 15:53 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 289 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Был 24.2.2025, 14:20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один раз взвесил в сухом, потом в готовом, вывел коэффициент для каждой крупы. Для гречи что-то около 0,7 или 1,3 получился. Точно уже не помню. Перемножил кбжу круп на коэффициент и забил их себе в программу. Теперь взвешиваю готовое, намного проще получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 709 Регистрация: 6.12.2012 Из: Харьков Был Вчера, 14:02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от того сколько воды ты нальешь, сколько воды выпариться и т.д. то есть это не очень точно получается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 289 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Был 24.2.2025, 14:20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я в мульте готовлю там все одинаково получется. если будет пару десятков грамм разницы не думаю что это как-то повлияет на мой бритвенный рельеф
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кагбе поддержка не нужна, чтоб есть то что мне нужно)))) возле меня можно спокойно трескать что угодно, а я при этом буду равнодушно взирать
расчет БЖУ есть для круп и в готовом виде, как и пропорция воды, сколько куда лить. в мультиварке да, еще проще, там обычно пропорция типа 1:2 идет, и все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 587 Регистрация: 30.1.2013 Был 20.9.2025, 6:49 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь? мне надо новую. а какая нормальная, на твой взгляд? и как ее выбирать? (только что сожрал офигенные ребрышки из Беко, которую выбрал по принцыпу "что бы надпись как на холодильнике") -------------------- Also, I have duct tape. Ordinary duct tape, like you buy at a hardware store. Turns out even NASA can't improve on duct tape.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гм, дешевле и рациональнее купить сразу всю плиту, как мы считали. или это уже некомильфо, только отдельно варочная поверхность, отдельно духовка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() КМС по экип жиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 071 Регистрация: 4.7.2010 Из: Underground Был 23.2.2022, 11:07 Настроение: В когнитивном диссонансе( Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересует отдельная мини духовка, чтобы быстро и эффективно приготовить чо нить вкусное. У меня классическая советская газовая плита с духовкой, и пока она накоптится 100 лет пройдет, + тепловые потери ппц просто, хотя газ без счетчика пали сколько хочешь. Но есть в продаже духовые шкафы и на газу)
-------------------- в 11-м классе променял экзамен по Информатике на экзамен по Химии)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#199
|
|
Злой Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 12 504 Регистрация: 30.5.2011 Был 15.9.2025, 1:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах. ...тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе... Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ). Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 13 148 Регистрация: 21.7.2011 Был 1.9.2025, 15:53 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ). Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ). Вал, я в контексте диеты говорил, той же УД2.0, там к сожалению из 7 дней в пяти идет жесткое ограничение по жирам. Говнеца на углеводной загрузке особенно не пожрать ) Ну и в обычном питании, мне удобнее поесть постную курицу, но зато позволить себе творог 5-9% жирности и орешков каких-то чуток пожевать, ну или что-то другое ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 3:42 |