Мясо по технологии Sous-Vide, Приготовление в вакууме при низких температурах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мясо по технологии Sous-Vide, Приготовление в вакууме при низких температурах |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли у меня в телефоне такая цветопередача, то ли срез мяса имеет ядовито-марганцовочный цвет о_О ну в реале чуть бледнее был, но в целом этого и добивались - чтобы равномерный по всей площади сочно-розовый срез получился. можно даже было чуууть-чуть еще доготовить, но поскольку даже с градусником наверняка проконтролировать сложно, вышло так. -------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно "сувидницу" покупать не буду, но посматриваю в сторону мультиварки краем глаза, и поелику описание всего этого довольно таки вкусное, то пока добавился плюсик к ее покупке "шобы попробовать" :)
-------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Я еще не выбрал,нести всем радость или сеять горе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 11 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Киев Был 8.10.2025, 9:44 Настроение: Мне збс ,я ужален Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еугене
а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() 特別攻撃隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 7 699 Регистрация: 6.4.2011 Из: Prague Был 9.11.2021, 19:06 Настроение: withdrawal syndrome Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато морщины разглаживает
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе. от часа до двух мне хватает для равномерного приготовления, зачем на 10? пс. хуйгене! -------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Я еще не выбрал,нести всем радость или сеять горе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 11 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Киев Был 8.10.2025, 9:44 Настроение: Мне збс ,я ужален Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком-то из видосов про 10 слышал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 226 Регистрация: 16.1.2012 Из: Івано-Франківська обл. Был 9.11.2020, 1:22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60°
Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 788 Регистрация: 21.10.2012 Из: Запорожье Был 25.5.2025, 12:19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? Я тоже у себя не нашел, поэтому тестировал в рукаве для запекания, который продается со специями. Надо только найти чем завязать, но для температуры 60 градусов подходит что угодно) -------------------- При определенных обстоятельствах мораль становится относительной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? простейший вариант - немного подсушить кусок и максимально плотно, стараясь выдавить весь воздух, замотать в пищевую пленку. в пакете лучше, но и так что-то выйдет. -------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 1:01 |