Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
1106 страниц V  « < 568 569 570 571 572 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Now Eating. Instagram еды), кто что жрет прямо сейчас

Опции V
trtretre
0utlaw
сообщение 9.2.2019, 20:56
Сообщение #5691


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Цитата(Alexey@ @ 9.2.2019, 20:00) *
Уверен, научное объяснение этому есть
Я не уверен даже, что есть что объяснять. Ну, т.е. если взять и провести слепое испытание, где люди будут угадывать где "выращенная" рыба, а где "дикая", при этом взять достаточно людей, достаточно разных рыбьих ферм и разных водоемов, то в итоге процент попаданий будет не выше случайного угадывания. Понятное дело, что испытаний никто не проводил и мы оба можем оставаться при своем мнении, как-то тут найти истину не удастся.
Цитата(Alexey@ @ 9.2.2019, 20:00) *
Не думаю, что у какого-то вида рыбы в реке появляются лишние кости.
Я думаю, Джус под речной рыбой имел в виду пресноводную вообще. И в противовес ей морскую. Да действительно, в морской рыбе меньше костей. И тут как раз "научное" объяснение есть: виды морской рыбы, которые вылавливают в промышленных масштабах менее костлявы, потому что более костлявые виды в промышленных масштабах не вылавливают )) Но есть и морская рыба с писецким количеством костей, но чтобы ее попробовать, скорее всего придется самому ее поймать.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
andreyyy
сообщение 9.2.2019, 21:08
Сообщение #5692


^-^
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 19 790
Регистрация: 30.10.2012
Из: Днепр
Был 30.11.2021, 5:02



Репутация:   1333  
1. Думаю, что заявление не абсурдно и натасканные дегустаторы могут отличить. По крайней мере думаю, что так очень может быть.
2. Нифига себе мы переборчивые ))) Прям плавает в таком же количестве такая же вкусная рыба с бОльшим количеством костей, а мы ее игнорим, так как приехали за конкретной ?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 9.2.2019, 21:13
Сообщение #5693


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Ну если совсем натасканные дегустаторы, то может быть, но я все же предпочел бы здесь эксперимент.

А промышленность немного не так работает. Рыбы менее костлявые пользовались бОльшим спросом, поэтому стали промысловыми и их добывают. Например какой-нибудь хек (мерлуза), довольно посредственный на вкус, но реально с одним хребтом. А какой-нибудь морской конек, которого за...шься есть, из-за своих особенностей так промысловой рыбой и не стал, хотя мог бы.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jus
сообщение 9.2.2019, 22:10
Сообщение #5694


Молодец! :)
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 947
Регистрация: 2.12.2010
Из: Запорожье
Был 5.9.2025, 7:15

Настроение:
привыкаю к новой "профессии"))




Репутация:   1609  
Кирилл, "золотые слова твои, Юрий Венедиктович!" (с) )))


--------------------
Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
-----
"...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Каммерер
сообщение 10.2.2019, 10:07
Сообщение #5695


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 764
Регистрация: 22.9.2012
Из: Севастополь
Был 4.11.2024, 18:27

Настроение:
46




Репутация:   574  
Цитата(andreyyy @ 9.2.2019, 22:08) *
1. Думаю, что заявление не абсурдно и натасканные дегустаторы могут отличить. По крайней мере думаю, что так очень может быть.
2. ...

читал про эксперимент Фредерика Боше (или Броше), так он уличил профессиональных дегустаторов в обмане; набрал два стакана одинакового белого вина и одно подкрасил чем-то красным. Эксперты описали вино как белое и красное, и даже предметно описали отличия. Не знаю, правда или нет. Но у меня к вину отношение такое же- хрена я на вкус отличу вино дешевое от самого дорогого.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Orvex
сообщение 10.2.2019, 11:54
Сообщение #5696


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 553
Регистрация: 13.1.2018
Из: Киев
Был 9.10.2025, 19:48



Репутация:   256  
Если бы любил и частенько пил то отличил бы.


--------------------
Fais ce que dois, advienne, que pourra
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 10.2.2019, 14:01
Сообщение #5697


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Каким бы ты любителем ни был, ты все вино и за 100 лет не перепробуешь, а уж тем более так, чтобы затвердить все отличия. Какие-то популярные дешевые, от своих любимых дорогих - вероятно. А более-менее одноранговые хрен там. Уж если дегустаторы лажают, профессиональные.

По вину не знаю, по кофе проводил эксперимент над одним писецким кофейным снобом. Угадывание 50/50 вот и весь снобизм. Ну, конечно, растворимую херотень от натурального - это да, это даже я отличу ) Он даже степень прожарки путал, хули там говорить про сорта.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
andreyyy
сообщение 10.2.2019, 15:42
Сообщение #5698


^-^
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 19 790
Регистрация: 30.10.2012
Из: Днепр
Был 30.11.2021, 5:02



Репутация:   1333  
Потянуло на бочковые огурчики и квашеную капусту.
Оперитивчик

Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Power_andrey
сообщение 10.2.2019, 16:18
Сообщение #5699


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Регистрация: 9.2.2018
Из: Запорожье
Был 19.1.2025, 19:45



Репутация:   27  
Это закусончик.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Power_andrey
сообщение 10.2.2019, 16:48
Сообщение #5700


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Регистрация: 9.2.2018
Из: Запорожье
Был 19.1.2025, 19:45



Репутация:   27  
Духовые пироги с гарбузом, очень вкусные.Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
1106 страниц V  « < 568 569 570 571 572 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 11.10.2025, 8:11