Пищевая Ценность Продуктов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пищевая Ценность Продуктов |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Не звени ключами от тайн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 5 815 Регистрация: 8.5.2012 Из: Украина Был 17.8.2022, 13:49 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. Да, одна знакомая, какой-то сырный инспектор, говорила что плавленые сыры это "отходы сырного производства". Дословно. Жаль не уточнил тогда почему ( тогда ксб тож отходы сырного производства по идее)и чет никто не шарахаеца) -------------------- http://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/537231
+Бывают интересные предложения по продуктам от Biotech, Scitec. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксб это не отходы, а побочное производство. Отходы, это то что должны выбрасывать.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Не звени ключами от тайн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 5 815 Регистрация: 8.5.2012 Из: Украина Был 17.8.2022, 13:49 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксб это не отходы, а побочное производство. Отходы, это то что должны выбрасывать. ну может и выбрасывают кусочки сыра не попавшие в форму)))например в производстве майонеза в отход шли белки яичные но это не значит что они того)))щас узнавал у нас на производстве майонеза купить их ..а нет-щас с порошка там делают. Сообщение отредактировал птицелов - 14.2.2015, 18:01 -------------------- http://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/537231
+Бывают интересные предложения по продуктам от Biotech, Scitec. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Не звени ключами от тайн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 5 815 Регистрация: 8.5.2012 Из: Украина Был 17.8.2022, 13:49 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врач-диетолог Алексей Ковальков говорит - «Увы, плавленый сыр традиционно производится из отходов сырного производства»
Если окунуться в прошлое на 50 лет назад, и вспомнить плавленый сырок "Дружба", то он был разработан для экспедиции на Марс. И космонавты которые должны были полететь на столь отдаленную землю, должны были завтракать им. Но увы, полет не состоялся, но сырок вошел в производства для массового употребления жителями СССР. В наше время , при покупке данного сырка, сравнения не найти никакого. "СЫР" - так должно быть написано на упаковке у того производителя, который не разбавляет молоко разными растительными маслами и другими добавками. Если есть такие добавки, то обычно пишут «продукт сырный плавленый». Солетвердый сыр, сухое обезжиренное молоко, сметана и солеплавители - это тот состав который должен быть на нормальном сырке. Чем длиннее и сложнее состав , тем хуже сам продукт - как сказал Пьетро Мацца, итальянский сыродел, владелец частной сыроварни в Тверской области.от В этом сырке вроде состав не длинный и состав вроде норм судя по этим описаниям. К тому же это не глобальная еда в рационе,иногда хочется чего то такого ..так пусть будет с высоким содержанием белка ко всем его недостаткам)) Сообщение отредактировал птицелов - 14.2.2015, 18:07 -------------------- http://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/537231
+Бывают интересные предложения по продуктам от Biotech, Scitec. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например в производстве майонеза в отход шли белки яичные Забавно, в промышленном майонезе обычно не бывает желтков. Растительное масло, вода, химон, позволяющий создать эмульсию масла и воды и ароматизаторы идентичные натуральному (с) Надеюсь, то были все-таки белки ))Я же говорю, зря не уточнил. Чего гадать-то. Может там чудесные, очень полезные и вкусные отходы, не знаю. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. на сухую масссутак можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо а все эти сырки и прочее делают так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо Не въехал в арифметику ) Съел 100гр плавленого сырка - съел 10гр жиров, я где-то ошипса?-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду, что по БЖУ это не билдерская еда, а арифметика это к andreyyy
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 387 Регистрация: 20.2.2013 Из: Днепр Был Вчера, 7:52 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сухую масссу так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо Там (на сырке) написано 55% жира на сухую, 10 - на "мокрую". Та что воды уже добавили. Интересно, из какого такого сухого концентрата сей продут ваяют. -------------------- Я не здамся без бою
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.9.2014 Был 22.5.2025, 17:51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут про сыры немного
http://ferrum-body.ru/syir-v-bodibildinge.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:10 |