Подделки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Подделки |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() фошызд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 012 Регистрация: 7.3.2010 Был 9.9.2025, 16:47 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз. Выглядит как творог. Да и вкус такой же) -------------------- Coitio ergo sum ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это именно от крутого кипятка такое? я тестил на просто горячей воде - растворился до состояния липучего киселя )
-------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 564 Регистрация: 1.9.2009 Из: м'яса та какашок Был 21.3.2020, 20:18 Настроение: приступ лени Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мопед не мой
нашел при помощи поиска по сайту (хотя я раньше уже видел и знал что суслик есть) Ну что я могу сказать по этому поводу... Потратил час времени на кипятковые эксперименты... Вот результаты: 1) Яичный альбумин залитый кипятком превратился в пластилин. Ели отодрал его от чашки. Так он гад застрял в умывальнике. ![]() 2) Сывороточный белок тоже превратился в куски клейкой массы. Вода при этом окрасилась в слегка молочный цвет. 3) Соевый 90% изолят частично растворился в воде закрасив её в бежевый цвет. Однако образовалась стойкая каша, которую так и не удалось размешать окончательно. прикрепляю фото. фото Белкового максимума 1 [attachment=2413:attachment] фото Белкового максимума 2 [attachment=2414:attachment] 4) С Белковой активностью выпуска ноябрь 09г партия 71.11.09 эксперимент получился неоднозначный. Вначале продукт берётся хорошими хлопьями, но после интенсивного 5 минутного перемешивания ложкой практически полностью растворяется. Ниже мы взяли остатки с производства в запаяном пакете, которые оставляем после каждой партии для всяких экспериментов, или просто похавать. Процесс приготовления [attachment=2415:attachment] [attachment=2416:attachment] Результат заваривания [attachment=2417:attachment] слив юшку [attachment=2418:attachment] Как видим комочки есть, но слабо выраженные. Предполагаю, что лучшая расстворимость 70% Б.А. по сравнению с 90% Б.М. из за присутствия лактозы и равномерной смеси молочных и яичных белков. Не секрет что в Б.А. преобладают именно соевые белки. Соевый изолят изначально разрабатывался для использования в молочной и мясной промышленности как добавка для обогащения продуктов белком. В нём ценятся именно гелеобразующие свойства. То есть, этот белок должен хорошо растворяться в горячей и холодной воде для образования равномерной гелевой массы. С этой точки зрения, можно предположить что растворимость соевого белка в горячей воде изначально задумывалась заводом производителем. Резюме: считаю тест с кипятком актуальным для яичных, молочных и казеиновых белков. Соевый изолят и продукты на его основе не однозначны в этом тесте. ![]() С ув. Александр. З.Ы. [b]На всякий случай повторюсь, что это был тест с кипятком. В слегка тёплой воде продукты растворяются в шейкере отлично за 30 секунд.[/b]Повторяюсь 4-й раз! ![]() чет не видно фоток, хотя на предпросмотре были Вот ссылка на страницу Сообщение отредактировал small_slow - 9.6.2010, 16:06 -------------------- **************************
************************** |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Вчера, 23:41 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тест с кипятком! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Псевдокачёк! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 098 Регистрация: 31.8.2008 Из: за угла:) Был 19.12.2016, 12:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тест с кипятком! А прот какой? Сообщение отредактировал Arsen23 - 9.6.2010, 16:17 -------------------- Если тебя оскорбили — забудь.
Если унизили — прости. Если ударили — вспомни всё, и убей! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Вчера, 23:41 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе.
-------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2010 Был 29.3.2018, 19:33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе. Вот тут все фотки которые ты хотел увидеть:) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=1701&st=240# и вот тут http://forum.biceps.com.ua/viewtopic.php?id=3055 Оптимум нутришен, у всех что я покупал горлышко было без запаяной мембраны. Покупал в разных магазинах. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое. от видео, правда, чуть не стошнило, но позновательно :-) а как тебе вообще эти ONы без мембран? пил и нормально? тут просто вопрос даже не столько в том, есть ли там белок, сколько в качестве продукта. да и вообще, понту пить поддельный белок, платя за него, как за оригинальный?
короче, я потестил свой - ровно чайную ложку порошка залил крутым кипятком. вот, что вышло: ![]() процедил и получилось такое вот: ![]() хм, интересно. похоже, что белок имеет место быть :-) что скажете по фоткам? зы. тока он бздит такой химией, что страшно :( -------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.1.2010 Из: Одесса Был 26.11.2010, 12:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде есть, так что сильно можешь не пережевать..
P.S. Что у тебя за фотик ? Хорошие фотографии -------------------- "Удача благоволит храбрым" - Вергилий.
Наш сегодняшний ответ, древнему изречению: "Сегодняшние ростки неудач завтра вырастут в деревья Успеха. Просто будь терпелив и неуклонен в достижении цели, и ты сделаешь невозможное!" - автор не известен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 2:32 |