Прием Протеинов И Аминокислот После Тренировки, Стоит ли сразу после тренировки принимать протеины и свободные аминоки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Прием Протеинов И Аминокислот После Тренировки, Стоит ли сразу после тренировки принимать протеины и свободные аминоки |
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 080 Регистрация: 10.11.2012 Из: Харьков Был 4.3.2024, 21:13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г. Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся! На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается. деминера... чего? Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью). Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр... Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г... -------------------- Да пребудет с нами Сила и Анаболизм!
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий... Ты странно воспринимаешь информацию. Видишь того чего нет. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четверть без кости и шкуры - это та же грудка
грудка на опте стоит 24 грн четверть на опте стоит 14 грн грудка также идёт с косточкой -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 457 Регистрация: 4.11.2012 Из: Киев-Черкассы Был 15.5.2018, 15:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся! деминера... чего? В целой необработанной курице 16г белка на 100 и это с костями. В грудке 22г белка на 100г. Так что в бдре вполне наберется 19г, просто жира будет больше. Каллоризатор и еще полезная ссылочка О Мясе Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью). Все правильно - СТРОГОЕ! А есть еще системы питания(типа белково-углеводное чередование) Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр... Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г... Я обязательно сравню) Сделаю небольшой эксперимент, но я тебе говорою, что 19 на 100 с костями) четверть без кости и шкуры - это та же грудка грудка на опте стоит 24 грн четверть на опте стоит 14 грн грудка также идёт с косточкой Это ж где такие цены?????? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему прикрою т.к. разговор за жизнь уже идет.
Пить или не пить амины или протеин после тренировки ответили. Все остальное здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2458 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою на время по просьбе.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Деловая колбаса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 217 Регистрация: 11.7.2012 Из: Украина, Днепропетровск Был 5.4.2025, 18:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хотелось тоже узнать где такие цены на курицу... Меньше 34 грн за кг филе не находил... При том что отец работает на комбинате по производсву курятины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою на время по просьбе. Спасибо, просто многие в ЛС спрашивают где такие цены, не открою ничего сверхестественного, если скажу, что просто на оптовых базах города. На месяц я беру 15кг ящик четвертей куриных, варю их без шкуры, по ценности получается те же грудки (выяснил у диетолога) Цена четверти на таком ящике 14.70 грн Грудки лежат по 24.50 грн сухая заморозка, переложка вот цены окорочков http://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033 вот цены грудок http://www.ua.all.biz/grudki-kurinye-bgg1072103 можно найти свой город, можно узнать кому поставляют в ваш город, если хотите сэкономить, не стесняйтесь спрашивать это. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:21 |