Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
6 страниц V  « < 4 5 6  
Тема закрытаОткрыть новую тему

Прием Протеинов И Аминокислот После Тренировки, Стоит ли сразу после тренировки принимать протеины и свободные аминоки

Опции V
trtretre
D.i.m.a.s.
сообщение 10.1.2013, 23:11
Сообщение #51


Тренер чемпионов
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 080
Регистрация: 10.11.2012
Из: Харьков
Был 4.3.2024, 21:13



Репутация:   293  
Цитата(Дмитрий22 @ 10.1.2013, 22:41) *
Шкурку я не сдираю, а вот жир убираю. В следующий раз когда буду готовить отпишусь сколько весит четвертинка без костей и жира, но пишут ведь что 19г белка на 100г.

Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся!

Цитата(Дмитрий22 @ 10.1.2013, 22:41) *
На сколько я знаю, то грудка далеко не самый лучший продукт на массе, т.к. она деминирализириована, тоесть ее советуют есть на диетах. Конечно больше 20% белка и минимум жиров это круто, круто так же то, что ее удобно готовить, нету костей, соответственно удобно есть, но цена кусается.

деминера... чего?
Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью).
Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр...

Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...


--------------------
Да пребудет с нами Сила и Анаболизм!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 10.1.2013, 23:41
Сообщение #52


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Цитата(Дмитрий22 @ 10.1.2013, 22:36) *
Не пойму одного - ну почему все пропагандируют ААС и что без них достичь чего-то нереально? Все хотят таких быстрых достижений при минимуме усилий...

Ты странно воспринимаешь информацию.
Видишь того чего нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
OlegRO
сообщение 10.1.2013, 23:45
Сообщение #53



********

Группа: Администраторы
Сообщений: 36 621
Регистрация: 3.10.2012


Настроение:
Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti




Репутация:   1872  
четверть без кости и шкуры - это та же грудка
грудка на опте стоит 24 грн
четверть на опте стоит 14 грн
грудка также идёт с косточкой


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Дмитрий22
сообщение 10.1.2013, 23:46
Сообщение #54


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 457
Регистрация: 4.11.2012
Из: Киев-Черкассы
Был 15.5.2018, 15:12



Репутация:   15  
Цитата(D.i.m.a.s. @ 10.1.2013, 23:11) *
Не понял тебя. Пишут, что в курице с костями и шкурой/жиром 19г белка на сотню??? Не прикалывайся!
деминера... чего?

В целой необработанной курице 16г белка на 100 и это с костями. В грудке 22г белка на 100г. Так что в бдре вполне наберется 19г, просто жира будет больше.
Каллоризатор и еще полезная ссылочка О Мясе
Цитата(D.i.m.a.s. @ 10.1.2013, 23:11) *
Диета - у каждого свое понятие этого слова. Я, например, считаю что это слово означает строгое придерживание правил питания (не важно с какой целью).

Все правильно - СТРОГОЕ! А есть еще системы питания(типа белково-углеводное чередование)
Цитата(D.i.m.a.s. @ 10.1.2013, 23:11) *
Конечно, нельзя запихиваться одной грудкой! Есть еще говядина, рыба разная и пр...
Еще раз повторяю свою мысль (по поводу "кусучести" цен на грудку): сравни сколько весит твоя четверть и сколько весит чистое мясо с нее. Я сомневаюсь, что ты увидишь существенную разницу в цене на 100г...

Я обязательно сравню) Сделаю небольшой эксперимент, но я тебе говорою, что 19 на 100 с костями)

Цитата(OlegRO @ 10.1.2013, 23:45) *
четверть без кости и шкуры - это та же грудка
грудка на опте стоит 24 грн
четверть на опте стоит 14 грн
грудка также идёт с косточкой

Это ж где такие цены?????? ai.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 10.1.2013, 23:46
Сообщение #55


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Тему прикрою т.к. разговор за жизнь уже идет.
Пить или не пить амины или протеин после тренировки ответили. Все остальное здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2458


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 14.1.2013, 14:41
Сообщение #56


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Открою на время по просьбе.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Baron
сообщение 14.1.2013, 15:08
Сообщение #57


Деловая колбаса
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 11.7.2012
Из: Украина, Днепропетровск
Был 5.4.2025, 18:54



Репутация:   75  
Мне бы хотелось тоже узнать где такие цены на курицу... Меньше 34 грн за кг филе не находил... При том что отец работает на комбинате по производсву курятины.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
OlegRO
сообщение 14.1.2013, 15:23
Сообщение #58



********

Группа: Администраторы
Сообщений: 36 621
Регистрация: 3.10.2012


Настроение:
Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti




Репутация:   1872  
Цитата(0utlaw @ 14.1.2013, 14:41) *
Открою на время по просьбе.

Спасибо, просто многие в ЛС спрашивают где такие цены,
не открою ничего сверхестественного, если
скажу, что просто на оптовых базах города.

На месяц я беру 15кг ящик четвертей куриных,
варю их без шкуры, по ценности получается
те же грудки (выяснил у диетолога)

Цена четверти на таком ящике 14.70 грн
Грудки лежат по 24.50 грн

сухая заморозка, переложка


вот цены окорочков http://www.ua.all.biz/okoroka-kurinye-bgg1072033
вот цены грудок http://www.ua.all.biz/grudki-kurinye-bgg1072103

можно найти свой город, можно узнать кому поставляют в ваш город,
если хотите сэкономить, не стесняйтесь спрашивать это.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
6 страниц V  « < 4 5 6
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 8.10.2025, 10:21