Просроченный спортпит, Куда его девают производители и интернет магазины? |
Просроченный спортпит, Куда его девают производители и интернет магазины? |
20.8.2010, 10:41
Сообщение
#1
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 571 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Был 8.5.2024, 21:02 Настроение: Выходные! Репутация: 445 |
Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают...
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
Реклама |
Сообщение
#
|
|
|
|
|
20.8.2010, 11:38
Сообщение
#2
|
|
Опытный атлет Группа: Старожилы Сообщений: 1 041 Регистрация: 26.1.2010 Из: Киев Был 14.10.2020, 10:21 Репутация: 49 |
ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...)
|
|
|
20.8.2010, 11:39
Сообщение
#3
|
|
Атлет Группа: Старожилы Сообщений: 980 Регистрация: 23.1.2010 Из: Днепропетровск Был 26.7.2021, 12:35 Репутация: 133 |
Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают... если есть спортсмены в коллективе - съедают сами))) (один-два месяца просрочки не повлияют на продукт, если он хранился должным образом) ИЛИ продают со скидками в 50% и более когда уже подходят сроки..... или если продавец нечестный - могут конечно и сроки потереть....тем более, что у диматайза они так пропечатаны, что сами со временем стираются.) примерно так я думаю.. |
|
|
20.8.2010, 11:40
Сообщение
#4
|
|
Чемпион Группа: Старожилы Сообщений: 4 631 Регистрация: 18.9.2008 Из: Донецк/Киев Был 15.3.2021, 22:03 Репутация: 132 |
|
|
|
20.8.2010, 12:04
Сообщение
#5
|
|
Resigned Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: 2845 |
судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени.Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
20.8.2010, 12:14
Сообщение
#6
|
|
Чемпион Группа: Старожилы Сообщений: 4 631 Регистрация: 18.9.2008 Из: Донецк/Киев Был 15.3.2021, 22:03 Репутация: 132 |
Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. +1 |
|
|
20.8.2010, 13:05
Сообщение
#7
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 656 Регистрация: 1.4.2010 Из: Херсон Был Сегодня, 9:24 Настроение: Один раз видел Йети Репутация: 146 |
Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал) -------------------- Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал, но я жизни смысла так и не узнал (с) Сектор Газа
|
|
|
20.8.2010, 13:54
Сообщение
#8
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 571 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Был 8.5.2024, 21:02 Настроение: Выходные! Репутация: 445 |
хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся Было бы интересно послушать. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
20.8.2010, 14:49
Сообщение
#9
|
|
Stay brutal Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 488 Регистрация: 4.9.2009 Из: Украина Был Сегодня, 13:26 Настроение: жив-здоров Репутация: 1190 |
|
|
|
20.8.2010, 15:37
Сообщение
#10
|
|
Опытный атлет Группа: Пользователи Сообщений: 1 502 Регистрация: 9.11.2009 Был 18.5.2012, 21:14 Репутация: 107 |
а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал) не переживай, бери с плесенью - не ошибешсо) -------------------- На курсе дети получаются аж бегом. Спортсмен-не верь!, что на тесте ты стерилен).
|
|
|
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2024, 17:10 |