Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Semen
сообщение 15.6.2009, 18:32
Сообщение #21


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 511
Регистрация: 29.1.2009
Был 2.3.2022, 9:48



Репутация:   145  
Цитата
Люблю обезжиренный творог


я не могу творог есть, к нему пошло отвращение после того когда в 13лет сломал ногу - меня им закармливали чтобы кости срослись хорошо.


вот такой вчера бутерброд вычитал, вчера же его и приготовил:
нарезной батон и поехали колбаса и помидоры порезать кубиками, сверху натереть сыра на крупную терку, майонез чтобы сыр быстро не расплавился и зелень. Все это на противень и в духовку минут 5-10 и готово. Холодные можно разогревать в микроволновке. Почти пицца connie_pizza-1.gif
не передерживайте чтобы хлеб не подгорал.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Diman1111
сообщение 15.6.2009, 19:03
Сообщение #22


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 24.4.2009
Был 25.9.2012, 11:49



Репутация:   1  
Цитата(Semen @ 15.6.2009, 18:44) *
я не могу творог есть, к нему пошло отвращение после того когда в 13лет сломал ногу - меня им закармливали чтобы кости срослись хорошо.
вот такой вчера бутерброд вычитал, вчера же его и приготовил:
нарезной батон и поехали колбаса и помидоры порезать кубиками, сверху натереть сыра на крупную терку, майонез чтобы сыр быстро не расплавился и зелень. Все это на противень и в духовку минут 5-10 и готово. Холодные можно разогревать в микроволновке. Почти пицца connie_pizza-1.gif
не передерживайте чтобы хлеб не подгорал.

Только если вес быстро набираешь такой бутерброд не часто есть будешь)я бы вместо колбасы взял нежирную ветчину и просто сыр без майонеза.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Nik
сообщение 16.6.2009, 8:17
Сообщение #23


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 631
Регистрация: 18.9.2008
Из: Донецк/Киев
Был 15.3.2021, 22:03



Репутация:   132  
Цитата(Diman1111 @ 15.6.2009, 20:15) *
Только если вес быстро набираешь такой бутерброд не часто есть будешь)я бы вместо колбасы взял нежирную ветчину и просто сыр без майонеза.

да с насыщенными жирами нужно по осторожнее!!! не злоупотремлять!!!
лучше моно или -полиненасыщенные жиры (льняное масло, оливковое, ну и цельная еда с ними!!!) и полезно и холестерин в покое оставишь!!!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Olegarh_Z
сообщение 27.7.2009, 10:13
Сообщение #24


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 709
Регистрация: 22.12.2008
Из: Луцк
Был 14.3.2022, 7:54



Репутация:   4  
Кулинары а что можно делать с куриным филе кроме варки? Поделитесь рецептами ато вареное уже через силу жру
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Admin
сообщение 27.7.2009, 10:23
Сообщение #25


Администратор
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7 571
Регистрация: 19.12.2006
Из: Киев
Был Сегодня, 13:27

Настроение:
Выходные!




Репутация:   445  
Цитата(Olegarh_Z @ 27.7.2009, 10:25) *
Кулинары а что можно делать с куриным филе кроме варки? Поделитесь рецептами ато вареное уже через силу жру

Я иногда тушу с овощами на воде с добавлением специй. Оно практически вареное выходит, но вкуснее.


--------------------
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Spirit
сообщение 19.3.2010, 14:36
Сообщение #26


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 17.12.2009
Из: Киев
Был 19.11.2013, 15:08



Репутация:   11  
Что-то тему позабыли...

Я вот филе куриное как только не готовил уже. Но в последнее время мне нравится в духовке запекать с яблоками.

Кстати вопрос: вредно ли употремлять много специй? Я просто очень люблю специи всякие, но не острые, а душистые, типа кориандра, а знакомые говорят что это вредно.


--------------------
Beast inside ain't ready to die...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Хоттабыч
сообщение 19.3.2010, 15:16
Сообщение #27


Опытный атлет
****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1 084
Регистрация: 10.9.2009
Из: Днепропетровск
Был 30.10.2012, 0:36



Репутация:   4  
Цитата(Spirit @ 19.3.2010, 15:48) *
Что-то тему позабыли...

Я вот филе куриное как только не готовил уже. Но в последнее время мне нравится в духовке запекать с яблоками.

Кстати вопрос: вредно ли употремлять много специй? Я просто очень люблю специи всякие, но не острые, а душистые, типа кориандра, а знакомые говорят что это вредно.


Я специи беру только развестные на рынке у проверенных уже людей. Могут они быть вредные, если берёшь какой нибудь непонятный сурагат в пакетах. А если всё в меру и натуральное, очень даже полезно!
Оставлю и я несколько рецептов по которым готовлю куринные груди ap.gif

1.Куринные грудки прокладываются луком с помидорами и укропом, и настаиваются сутки. Причём вес грудок должен быть равен весу помидоры+лук. Готовить или на мангале, или в гриле. Можно шашлыками, а можно стейками.
2.Беру мясорубку , 1 кг грудок, 100г хлеба грубого помола, 2 вареных яйца, 2 сырых, 1 луковицу, сыр и соевый соус по вкусу. Смешиваешь все кроме вареных яиц в мясорубке, мелко нарезаешь яйца и добавляешь в фарш, ставишь его на полчаса в холодильник, потом моешь руки холодной водой и не вытирая лепишь котлеты, а потом на сковородку.
3.Запекаю в фольге, обмазанные специями, солью, перцем.Правда использую одну хитрость - за несколько часов до приготовления обмазать горчицей, тогда они во рту почти таят.
4.Берем лук репчатый, режем (1 луковица). На непригораемой сковороде тушим его (без масла или чуть-чуть растительного, под крышкой). Чуть протушили - помидоры туда порезать, штуки 2-3 ичеснок 3-4 дольки. Еще чуток - и после этого туда нарезанные на кусочки грудки. Все в этом соусе кипит, соль по вкусу, травы построгать (петрушка, укроп, кинза - все идет). Минут 20-30 тушится, до закладки грудок - еще минут 10-15, итого - 45 минут на блюдо, причем не напрягаясь. Жиров практически нету.По желанию можно вместе с помидорами построгать шампиньонов, не помешает....
5.Порезать грудку кубиками, обжарить (не обязательно) его на растительном масле и смешать для тушки с консервированной или заранее замоченной фасолью. Тушить. В это время нарезать лук и морковь брусочками (предварительно можно слегка обжарить в растительном масле). Когда фасоль и мясо будут почти готовы, добавить туда лук и морковь, а также соль, уксус, сахар, томат, перец и острые специи по вкусу.
6.Снять шкурку и срезать мясо с костей (срезается великолепно, главное, чтобы нож был острым), получаем с одной грудки 2 куска мяса размером с ладонь и два поменьше, на костях практически ни чего не остается.
Солим по вкусу (главное не переборщить).
Обмакиваем во взбитое яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Кладем на горячую сковородку (масло на сковородке должно разогреваться вместе со сковородкой) и жарим на большом огне одну сторону. Когда с одной стороны мясо покрылось золтистой корочкой, переворачиваем, на другую, огонь на минимум, сковородку накрыть крышкой. Через пять-семь минут - грудки готовы.
Получаются на столько сочными.
7.Можно готовить грудки, можно говядину. Берем мясо, режем на кусочки (как для гуляша, довольно крупно). Кладем на сковородку, чуток раст. масла и слегка обжариваем. Одновременно на другой сковородке делаем следующее: тушим нарезанный лук, добавляем нарезанный банан (!) и нарезанное яблоко (!), вместо соли и масла - соевый соус типа Киккомана. Чуть протушил - и к обжаренному мясу, накрыть крышкой и дотушить ( если говядину, то чуть подольше). Досаливание проводить только соусом. Опять же - жиров нет почти и готовить недолго с минимальными трудозатратами...

Думаю достаточно!
Боно апетито!


--------------------
Сarpe diem...
Аnimo et corpore...
Alea jacta est.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
grand4amp
сообщение 19.3.2010, 15:48
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.3.2010
Был 28.6.2010, 14:13



Репутация:   0  
Цитата(Хоттабыч @ 19.3.2010, 15:28) *
Я специи беру только развестные на рынке у проверенных уже людей. Могут они быть вредные, если берёшь какой нибудь непонятный сурагат в пакетах. А если всё в меру и натуральное, очень даже полезно!
Оставлю и я несколько рецептов по которым готовлю куринные груди ap.gif

1.Куринные грудки прокладываются луком с помидорами и укропом, и настаиваются сутки. Причём вес грудок должен быть равен весу помидоры+лук. Готовить или на мангале, или в гриле. Можно шашлыками, а можно стейками.
2.Беру мясорубку , 1 кг грудок, 100г хлеба грубого помола, 2 вареных яйца, 2 сырых, 1 луковицу, сыр и соевый соус по вкусу. Смешиваешь все кроме вареных яиц в мясорубке, мелко нарезаешь яйца и добавляешь в фарш, ставишь его на полчаса в холодильник, потом моешь руки холодной водой и не вытирая лепишь котлеты, а потом на сковородку.
3.Запекаю в фольге, обмазанные специями, солью, перцем.Правда использую одну хитрость - за несколько часов до приготовления обмазать горчицей, тогда они во рту почти таят.
4.Берем лук репчатый, режем (1 луковица). На непригораемой сковороде тушим его (без масла или чуть-чуть растительного, под крышкой). Чуть протушили - помидоры туда порезать, штуки 2-3 ичеснок 3-4 дольки. Еще чуток - и после этого туда нарезанные на кусочки грудки. Все в этом соусе кипит, соль по вкусу, травы построгать (петрушка, укроп, кинза - все идет). Минут 20-30 тушится, до закладки грудок - еще минут 10-15, итого - 45 минут на блюдо, причем не напрягаясь. Жиров практически нету.По желанию можно вместе с помидорами построгать шампиньонов, не помешает....
5.Порезать грудку кубиками, обжарить (не обязательно) его на растительном масле и смешать для тушки с консервированной или заранее замоченной фасолью. Тушить. В это время нарезать лук и морковь брусочками (предварительно можно слегка обжарить в растительном масле). Когда фасоль и мясо будут почти готовы, добавить туда лук и морковь, а также соль, уксус, сахар, томат, перец и острые специи по вкусу.
6.Снять шкурку и срезать мясо с костей (срезается великолепно, главное, чтобы нож был острым), получаем с одной грудки 2 куска мяса размером с ладонь и два поменьше, на костях практически ни чего не остается.
Солим по вкусу (главное не переборщить).
Обмакиваем во взбитое яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Кладем на горячую сковородку (масло на сковородке должно разогреваться вместе со сковородкой) и жарим на большом огне одну сторону. Когда с одной стороны мясо покрылось золтистой корочкой, переворачиваем, на другую, огонь на минимум, сковородку накрыть крышкой. Через пять-семь минут - грудки готовы.
Получаются на столько сочными.
7.Можно готовить грудки, можно говядину. Берем мясо, режем на кусочки (как для гуляша, довольно крупно). Кладем на сковородку, чуток раст. масла и слегка обжариваем. Одновременно на другой сковородке делаем следующее: тушим нарезанный лук, добавляем нарезанный банан (!) и нарезанное яблоко (!), вместо соли и масла - соевый соус типа Киккомана. Чуть протушил - и к обжаренному мясу, накрыть крышкой и дотушить ( если говядину, то чуть подольше). Досаливание проводить только соусом. Опять же - жиров нет почти и готовить недолго с минимальными трудозатратами...

Думаю достаточно!
Боно апетито!

тоже самое, но лучок тушить с грудками в сметане+немного муки поджаренной со сметаной , не очень полезно, но вкусно. извините, что не в тему, просто голодный на работе -дежурю (просьба не принимать во внимание, оживляем форум)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Beginer
сообщение 19.3.2010, 15:54
Сообщение #29


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 048
Регистрация: 8.7.2009
Из: Днепропетровск
Был 22.5.2025, 13:32



Репутация:   28  
И надо ж было почитать это в конце раб. дня на голодный желудок!!!! :))


--------------------
Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Vitalik
сообщение 21.3.2010, 22:10
Сообщение #30


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 313
Регистрация: 6.12.2009
Был 27.8.2018, 16:39



Репутация:   41  
перед сном когда готовить то особо и не хочется или просто нету времени беру творог (не магазинный, а у бабулек покупаю). Взвешиваю 200 грам в тарелке заливаю все это 300 мл йогурта, добавляю изюма. Длс сладости могу потереть на терке одну шоколадную конфетку. А потом спать=)))
5 минут времени вся готовка.

Сообщение отредактировал Vitalik - 3.5.2010, 16:05
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 23:32