Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
40o6
сообщение 1.3.2011, 9:50
Сообщение #111


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 24.2.2011
Из: Украина, Хмельницкий
Был 29.3.2011, 8:12



Репутация:   2  
и вот еще пару рецептиков салатов:

Салат с креветками
125 г очищенных креветок
3 яйца
1 столовая ложка майонеза
Креветки смешать с измельченными вареными яйцами, заправить майонезом.


салат мясной
1 кг говядины без жира, сварить и нарвать руками
10 яиц, из них пожарить 4-5 сковородок яичниц и их порезать мелко
1 банка маринованных огурцов 800г
5 луковиц мелко порезать кольцами и пожарить
немного майонеза низкокалорийного
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
40o6
сообщение 1.3.2011, 10:01
Сообщение #112


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 24.2.2011
Из: Украина, Хмельницкий
Был 29.3.2011, 8:12



Репутация:   2  
Цитата(small_slow @ 28.2.2011, 16:55) *
у тебя в части Нужно - есть желатин, а в части готовить - нет?!

так куда его кидать?! в кипяток?!


точно, недосмотрел... да, в кипятке разводить!


Цитата(Etev @ 28.2.2011, 17:04) *
А творог не свариться? Настоящий творог моментально от жары сворачивается. Сахарозаменители - это же самый яд. От них рак по всему телу, так вроде эксперты из телевизора утверждают.


в том и суть, он делаеться словно плавленый сырок + желатин - харашо застывает!
ну если так боишся, можешь простого сахара или меда добавить!)))

connie_pizza-1.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Sergik
сообщение 1.3.2011, 12:15
Сообщение #113


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 751
Регистрация: 27.12.2010
Из: Киев
Был 13.3.2016, 17:20



Репутация:   34  
Цитата(40o6 @ 28.2.2011, 16:35) *
Творожное желе
Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды.

Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь.

шикарная штука! раньше таким баловался...


--------------------
Новый вес лучше старых двух! (с)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 7.5.2011, 16:01
Сообщение #114


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Шоколадная манная каша.

1 стакан манной крупы, 1 чайная ложка какао-порошка, 3 стакана молока, 3 стакана воды, немного соли, молотый кумин или масала (на кончике ножа), имбирь или корица (столько же).

Смешайте манную крупу с какао. Доведите подсоленную смесь молока с водой до кипения, всыпьте туда крупу при постоянном перемешивании и варите на малом огне примерно 5 минут, все время перемешивая. За минуту до готовности всыпьте пряности и перемешайте. Можно тогда же добавить 2-3 столовых ложки изюма. Есть горячей с маслом или залить холодным густым компотом (киселем) - это так называемая гурьевская каша.


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
normalkent
сообщение 7.5.2011, 16:35
Сообщение #115


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 250
Регистрация: 18.3.2011
Был 29.9.2014, 16:40



Репутация:   10  
Цитата(55Pavilion @ 7.5.2011, 17:01) *
Шоколадная манная каша.

1 стакан манной крупы, 1 чайная ложка какао-порошка, 3 стакана молока, 3 стакана воды, немного соли, молотый кумин или масала (на кончике ножа), имбирь или корица (столько же).

Смешайте манную крупу с какао. Доведите подсоленную смесь молока с водой до кипения, всыпьте туда крупу при постоянном перемешивании и варите на малом огне примерно 5 минут, все время перемешивая. За минуту до готовности всыпьте пряности и перемешайте. Можно тогда же добавить 2-3 столовых ложки изюма. Есть горячей с маслом или залить холодным густым компотом (киселем) - это так называемая гурьевская каша.

МММ, завтра попробую, ато все приемлемые для меня каши задолбали, а манку просто так хавать не могу.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 7.5.2011, 16:39
Сообщение #116


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Из книги Арансова взял, уже 2 раза готовил, приколько, можно только на молоке, только лучше будет)


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 31.5.2011, 0:05
Сообщение #117


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Творожная запеканка с помидорами и зеленью (несладкая).

Творог (5-9% жирности) - 600 гр
Сметана (15%) - 200 гр
Яйца - 4 штуки
Манка - 3 ст. л.
Помидоры черри - 6-10 штук, зависит от величины
Зелень (зеленый лук и укроп, можно петрушка, можно любую съедобную траву) - по вкусу

Вымазываем форму подсолнечным маслом, посыпаем слегка панировочными сухарями, выклаываем помидорки. Духовку разогреть до 175 градусов, поставить форму с помидорами на 15 минут (кто боится взрывов - помидоры можно сначала проколоть, у меня не взрывались непроколотые). Творог, сметану, яйца и манку перемешать очень тщательно. Посолить по вкусу. Полученную кесю-месю высыпать в блендер и взбить уже основательно, до однородной массы, по консистенции как густая сметана. Достать форму с помидорами вылить половину полученной массы, посыпать порезанной мелко зеленью, зелень должна быть как начинка - толстым слоем. Сверху вылить осавшуюся половину массы. В духовку на 40-50 минут, запеканка должна "подрости" раза в 1.5-2 по высоте и немного подрумяниться сверху. Достать и есть.

Вот, половину таковой уплел только что. Вторую половину съем завтра. Пока горячая наверное вкуснее, ну да что поделать.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Арис
сообщение 15.6.2011, 15:22
Сообщение #118


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 163
Регистрация: 22.4.2011
Из: Украина-Вельс
Был 7.2.2022, 20:45



Репутация:   370  
Любителям гвядины на гриле или мангале предназначается.
Мякоть говядины-телятины отбиваете, как на отбивную. Заблаговременно в морозильную камеру помещаете крабовые палочки, соизмеримые по величине с отбивной(чтобы не было конфликта размеров). Отбитое мясо по вкусу смесью соли и пряностей посыпаете (рекомендую при старой говядине чуток соды включить в смесь).
Начинаем кочегарить мангал. В отличии от тривиального шашлыка маринад сдесь не уместен. Пока угли прогорают, достаем сильнозамороженные крабовые палочки и сняв с них пленку, обматываем мясом. Панировка тоже не уместна. Короче типа рулетика помещаем над углями или на сковороду-гриль. Жарим до образования характерной корочки, по вкусу.
Прикол в том что замороженная кр. палочка под действием тепла переходит в набухщее состояние с выделением пара. пар в свою очередь изнутри воздействует на говядину и не дает ей пересохнуть. Короче получается с корочкой и сочно.
Рекомендую.


--------------------
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
hizerqqq
сообщение 19.6.2011, 13:38
Сообщение #119


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 198
Регистрация: 8.6.2011




Репутация:   -5  
А мне нравится цветная капуста с яйцом, просто нарезать цветную капусту прямо с качана на сковородку с растительным маслом немного обжарить подсолить и залить яйцом которое тоже подсолить, можна туда же добавить куриного филе или лука по вкусу. ОЧень быстро, просто, сравнительно диетически и достаточно вкусно Cherna_04.gif

ТАкже еще один рецепт из цыкла быстро и вкусно. Нада отварить рис желательно тот что не розваривается, потом нарезать мелко говяжую печень обжарить на сковородке в растительном масле, подсолить, туда вкинуть рис, перемешать, еще немного поджарить и все можна есть. connie_pizza-1.gif

Сообщение отредактировал hizerqqq - 19.6.2011, 13:45
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Арис
сообщение 20.6.2011, 11:10
Сообщение #120


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 163
Регистрация: 22.4.2011
Из: Украина-Вельс
Был 7.2.2022, 20:45



Репутация:   370  
Цитата(hizerqqq @ 19.6.2011, 14:38) *
А мне нравится цветная капуста с яйцом, просто нарезать цветную капусту прямо с качана на сковородку с растительным маслом немного обжарить подсолить и залить яйцом которое тоже подсолить, можна туда же добавить куриного филе или лука по вкусу. ОЧень быстро, просто, сравнительно диетически и достаточно вкусно Cherna_04.gif

ТАкже еще один рецепт из цыкла быстро и вкусно. Нада отварить рис желательно тот что не розваривается, потом нарезать мелко говяжую печень обжарить на сковородке в растительном масле, подсолить, туда вкинуть рис, перемешать, еще немного поджарить и все можна есть. connie_pizza-1.gif

Прикольно, типа рис по флотски. За капусту спасибо, подзабыл, сегодня заделаю.


--------------------
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 10:00