Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.2.2011 Из: Украина, Хмельницкий Был 29.3.2011, 8:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вот еще пару рецептиков салатов:
Салат с креветками 125 г очищенных креветок 3 яйца 1 столовая ложка майонеза Креветки смешать с измельченными вареными яйцами, заправить майонезом. салат мясной 1 кг говядины без жира, сварить и нарвать руками 10 яиц, из них пожарить 4-5 сковородок яичниц и их порезать мелко 1 банка маринованных огурцов 800г 5 луковиц мелко порезать кольцами и пожарить немного майонеза низкокалорийного |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.2.2011 Из: Украина, Хмельницкий Был 29.3.2011, 8:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя в части Нужно - есть желатин, а в части готовить - нет?! так куда его кидать?! в кипяток?! точно, недосмотрел... да, в кипятке разводить! А творог не свариться? Настоящий творог моментально от жары сворачивается. Сахарозаменители - это же самый яд. От них рак по всему телу, так вроде эксперты из телевизора утверждают. в том и суть, он делаеться словно плавленый сырок + желатин - харашо застывает! ну если так боишся, можешь простого сахара или меда добавить!))) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 751 Регистрация: 27.12.2010 Из: Киев Был 13.3.2016, 17:20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожное желе Нужно: пачка творога, 20гр желатина, 6 таблеток сахарозаменителя, фрукты/ягоды. Пачку творога размазываем в тарелке с глубоким дном (я делал в обыкновенной салатнице), смешиваем творог с фруктами/ягодами. Берем 150-200 мл кипятка, кидаем в него сахарозаменитель, размешиваем, кидаем ванилин, помешиваем. Немного остывший кипяток залил в творог, перемешал, накрыл салатницу крышкой и на ночь в холодильник. Утром прикольный десертик получился, иногда для разнообразия стоит готовить, чтобы просто творог разбалять чем-нибудь. шикарная штука! раньше таким баловался... -------------------- Новый вес лучше старых двух! (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадная манная каша.
1 стакан манной крупы, 1 чайная ложка какао-порошка, 3 стакана молока, 3 стакана воды, немного соли, молотый кумин или масала (на кончике ножа), имбирь или корица (столько же). Смешайте манную крупу с какао. Доведите подсоленную смесь молока с водой до кипения, всыпьте туда крупу при постоянном перемешивании и варите на малом огне примерно 5 минут, все время перемешивая. За минуту до готовности всыпьте пряности и перемешайте. Можно тогда же добавить 2-3 столовых ложки изюма. Есть горячей с маслом или залить холодным густым компотом (киселем) - это так называемая гурьевская каша. -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 250 Регистрация: 18.3.2011 Был 29.9.2014, 16:40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадная манная каша. 1 стакан манной крупы, 1 чайная ложка какао-порошка, 3 стакана молока, 3 стакана воды, немного соли, молотый кумин или масала (на кончике ножа), имбирь или корица (столько же). Смешайте манную крупу с какао. Доведите подсоленную смесь молока с водой до кипения, всыпьте туда крупу при постоянном перемешивании и варите на малом огне примерно 5 минут, все время перемешивая. За минуту до готовности всыпьте пряности и перемешайте. Можно тогда же добавить 2-3 столовых ложки изюма. Есть горячей с маслом или залить холодным густым компотом (киселем) - это так называемая гурьевская каша. МММ, завтра попробую, ато все приемлемые для меня каши задолбали, а манку просто так хавать не могу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из книги Арансова взял, уже 2 раза готовил, приколько, можно только на молоке, только лучше будет)
-------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожная запеканка с помидорами и зеленью (несладкая).
Творог (5-9% жирности) - 600 гр Сметана (15%) - 200 гр Яйца - 4 штуки Манка - 3 ст. л. Помидоры черри - 6-10 штук, зависит от величины Зелень (зеленый лук и укроп, можно петрушка, можно любую съедобную траву) - по вкусу Вымазываем форму подсолнечным маслом, посыпаем слегка панировочными сухарями, выклаываем помидорки. Духовку разогреть до 175 градусов, поставить форму с помидорами на 15 минут (кто боится взрывов - помидоры можно сначала проколоть, у меня не взрывались непроколотые). Творог, сметану, яйца и манку перемешать очень тщательно. Посолить по вкусу. Полученную кесю-месю высыпать в блендер и взбить уже основательно, до однородной массы, по консистенции как густая сметана. Достать форму с помидорами вылить половину полученной массы, посыпать порезанной мелко зеленью, зелень должна быть как начинка - толстым слоем. Сверху вылить осавшуюся половину массы. В духовку на 40-50 минут, запеканка должна "подрости" раза в 1.5-2 по высоте и немного подрумяниться сверху. Достать и есть. Вот, половину таковой уплел только что. Вторую половину съем завтра. Пока горячая наверное вкуснее, ну да что поделать. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям гвядины на гриле или мангале предназначается.
Мякоть говядины-телятины отбиваете, как на отбивную. Заблаговременно в морозильную камеру помещаете крабовые палочки, соизмеримые по величине с отбивной(чтобы не было конфликта размеров). Отбитое мясо по вкусу смесью соли и пряностей посыпаете (рекомендую при старой говядине чуток соды включить в смесь). Начинаем кочегарить мангал. В отличии от тривиального шашлыка маринад сдесь не уместен. Пока угли прогорают, достаем сильнозамороженные крабовые палочки и сняв с них пленку, обматываем мясом. Панировка тоже не уместна. Короче типа рулетика помещаем над углями или на сковороду-гриль. Жарим до образования характерной корочки, по вкусу. Прикол в том что замороженная кр. палочка под действием тепла переходит в набухщее состояние с выделением пара. пар в свою очередь изнутри воздействует на говядину и не дает ей пересохнуть. Короче получается с корочкой и сочно. Рекомендую. -------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 198 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится цветная капуста с яйцом, просто нарезать цветную капусту прямо с качана на сковородку с растительным маслом немного обжарить подсолить и залить яйцом которое тоже подсолить, можна туда же добавить куриного филе или лука по вкусу. ОЧень быстро, просто, сравнительно диетически и достаточно вкусно
![]() ТАкже еще один рецепт из цыкла быстро и вкусно. Нада отварить рис желательно тот что не розваривается, потом нарезать мелко говяжую печень обжарить на сковородке в растительном масле, подсолить, туда вкинуть рис, перемешать, еще немного поджарить и все можна есть. ![]() Сообщение отредактировал hizerqqq - 19.6.2011, 13:45 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится цветная капуста с яйцом, просто нарезать цветную капусту прямо с качана на сковородку с растительным маслом немного обжарить подсолить и залить яйцом которое тоже подсолить, можна туда же добавить куриного филе или лука по вкусу. ОЧень быстро, просто, сравнительно диетически и достаточно вкусно ![]() ТАкже еще один рецепт из цыкла быстро и вкусно. Нада отварить рис желательно тот что не розваривается, потом нарезать мелко говяжую печень обжарить на сковородке в растительном масле, подсолить, туда вкинуть рис, перемешать, еще немного поджарить и все можна есть. ![]() Прикольно, типа рис по флотски. За капусту спасибо, подзабыл, сегодня заделаю. -------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 10:00 |