Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
nameless one
сообщение 20.3.2012, 0:48
Сообщение #261


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
Пока освоил три вида суши.
1. Филадельфия. Самый вкусный (из моих естественно). Рецепт банальный. Только рыбы стараюсь класть от души.
2. Нигири. Самые простые. И самые диетические. Тупо рисовая лепешечка и сверху пластиночку семги шлеп.
3. Гункан-суши (кораблики). Вот тут полное извращение и полет фантазии. Набиваются чем угодно. Креветками, икрой минтая.


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
nameless one
сообщение 20.3.2012, 0:55
Сообщение #262


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
Цитата(Заноза. @ 20.3.2012, 0:47) *
Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают?
Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали.
Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро).
А вассаби сам смешиваешь?

Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне.

Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
nameless one
сообщение 20.3.2012, 1:07
Сообщение #263


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие.


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Заноза.
сообщение 20.3.2012, 1:13
Сообщение #264


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 104
Регистрация: 22.2.2012
Был 19.10.2013, 20:45



Репутация:   217  
Цитата(nameless one @ 20.3.2012, 0:55) *
Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне.

Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.

Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь.
Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар.
У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного.
Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***.
Так что попробуй как то самому взять корень, и немного.
Хорошо курочку делать с имберем.
Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай.
JC_doubleup.gif И в зеленый чай он класс, попробуй.

Цитата(nameless one @ 20.3.2012, 0:55) *
Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне.

Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит.

Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря.
Молоток что мешаешь сам.

Цитата(nameless one @ 20.3.2012, 1:07) *
Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие.

Так поделись фото в следующий раз, не жмотись.
Поделиться с тобой рецептом одних ролов?
Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса?


--------------------
Я аццкий химеГ))) граммуля суста в день и вуаля... Сисьги четвертый размер))
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
nameless one
сообщение 20.3.2012, 1:24
Сообщение #265


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
Цитата(Заноза. @ 20.3.2012, 1:13) *
Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь.
Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар.
У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного.
Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***.
Так что попробуй как то самому взять корень, и немного.
Хорошо курочку делать с имберем.
Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай.
JC_doubleup.gif И в зеленый чай он класс, попробуй.
Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря.
Молоток что мешаешь сам.
Так поделись фото в следующий раз, не жмотись.
Поделиться с тобой рецептом одних ролов?
Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса?

Ну буду знать. Я кулинар то весьма выборочный (бифштекы жарю еще). А на суши посел совсем недавно. Для крутки циновочку бамбуковую использую. Для пресса ничего. Не приходилось делать такие где нужен пресс.
Рецепт, конечно, давай.

Сообщение отредактировал nameless one - 20.3.2012, 1:27


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
nameless one
сообщение 20.3.2012, 1:29
Сообщение #266


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
Так это если имбирь свежий брать, его же мариновать уметь еще нужно. Я вообще без понятия как это делать.


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jus
сообщение 20.3.2012, 6:20
Сообщение #267


Молодец! :)
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 947
Регистрация: 2.12.2010
Из: Запорожье
Был 5.9.2025, 7:15

Настроение:
привыкаю к новой "профессии"))




Репутация:   1609  
Цитата
.Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость.

+100500!!!
Цитата
Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен

вполне возможно, но я, например, суши ем не для "полезности", а сугубо для вкусности ))


--------------------
Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
-----
"...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 20.3.2012, 9:01
Сообщение #268


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
имбирь - бабская шняга. имхо.


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 20.3.2012, 9:31
Сообщение #269


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Нет. Хрен -бабская шняга.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hvaran
сообщение 20.3.2012, 9:41
Сообщение #270


731部隊
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 134
Регистрация: 7.3.2011
Из: К
Был 23.7.2025, 11:04

Настроение:
RIO 2016 - Gotta watch them all!




Репутация:   434  
Имбирь - офигенная тяга) Я его так поедаю иногда, а суши не очеьн люблю....

хотя в японских рестах рисы и супы точу бывает, больше нигде так дешево и хорошо поесть нельзя....ну кроме как дома)


--------------------
__________________
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 16:21