Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока освоил три вида суши.
1. Филадельфия. Самый вкусный (из моих естественно). Рецепт банальный. Только рыбы стараюсь класть от души. 2. Нигири. Самые простые. И самые диетические. Тупо рисовая лепешечка и сверху пластиночку семги шлеп. 3. Гункан-суши (кораблики). Вот тут полное извращение и полет фантазии. Набиваются чем угодно. Креветками, икрой минтая. -------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованный, ты имеешь ввиду сам маринуешь, или покупаешь то что в магазинах дают? Эт ты зря. Не буду учить, или как тутвчера сказали что умнее всех. Но, японцы умнейшие люди, и зря столько бы имбиря не кушали. Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен, если у вас нет проблем с желудком(гастро). А вассаби сам смешиваешь? Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне. Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит. -------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие.
-------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 104 Регистрация: 22.2.2012 Был 19.10.2013, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне. Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит. Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь. Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар. У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного. Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***. Так что попробуй как то самому взять корень, и немного. Хорошо курочку делать с имберем. Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай. ![]() Маринованный готовый. Наверно полезный...И типа перебивает вкус предидущего суши и обостряет последующего. Но не нравится он мне. Сам. Он в виде порошка. Как протеин выглятит. Капнул воды, помешал и все - зеленая кашица. Производитель неизвестен. Но намного вкуснее чем готовое выходит. Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря. Молоток что мешаешь сам. Так как я совсем начинающий сушидел, сначала получались совсем страшные с виду. Хотя вкусовые качества от этого не страдали совершенно. С третьего-четвертого раза получились уже более-менее эстетично выглядящие. Так поделись фото в следующий раз, не жмотись. Поделиться с тобой рецептом одних ролов? Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса? -------------------- Я аццкий химеГ))) граммуля суста в день и вуаля... Сисьги четвертый размер))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не имбирь, это порнография. Я думала ты сам режешь и сам маринуешь. Эта полова что продают, розового цвета, шампунь мне напоминает, и это кошмар, полный кошмар. У меня клиент был, хозяин японского ресторана, так вот он сказала. что все дермовые дешевые рестораны и берут этот маринованный розовый имбирьчик, потому что он хранится долго. Натуральный имбирь, который резаный, он цвет имеет желтый, его слегка маринуют, и вкус он имеет другой. А если не мариновать, то того имбирянадо совсем немного. Так вот, свежий имбирь портится быстро, чем то мариновое ***. Так что попробуй как то самому взять корень, и немного. Хорошо курочку делать с имберем. Или чай когда завариваешь, кружок этого свеженарезанного имбиря в чашку и заварить чай. ![]() Та зеленая бурда, что продается, это вообще не натуральный васаби)))))))Это хрен)))))грубо говоря. Молоток что мешаешь сам. Так поделись фото в следующий раз, не жмотись. Поделиться с тобой рецептом одних ролов? Ты используешь пищевую пленку для крутки, и бамбуковые поддарельники для преса? Ну буду знать. Я кулинар то весьма выборочный (бифштекы жарю еще). А на суши посел совсем недавно. Для крутки циновочку бамбуковую использую. Для пресса ничего. Не приходилось делать такие где нужен пресс. Рецепт, конечно, давай. Сообщение отредактировал nameless one - 20.3.2012, 1:27 -------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 833 Регистрация: 7.6.2011 Из: г. Харьков Был 8.8.2017, 3:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это если имбирь свежий брать, его же мариновать уметь еще нужно. Я вообще без понятия как это делать.
-------------------- «Делай что должен и будь что будет»
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .Самая бесполезная штука в суши это имбирь. Бррр гадость. +100500!!! Цитата Имбирь, с медицинской точки зрния, и по восточной медицине очень полезен вполне возможно, но я, например, суши ем не для "полезности", а сугубо для вкусности )) -------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имбирь - бабская шняга. имхо.
-------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Хрен -бабская шняга.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() 731部隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 134 Регистрация: 7.3.2011 Из: К Был 23.7.2025, 11:04 Настроение: RIO 2016 - Gotta watch them all! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имбирь - офигенная тяга) Я его так поедаю иногда, а суши не очеьн люблю....
хотя в японских рестах рисы и супы точу бывает, больше нигде так дешево и хорошо поесть нельзя....ну кроме как дома) -------------------- __________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 16:21 |