Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 184 Регистрация: 11.5.2012 Был 28.9.2013, 19:21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 с овсянкой классно получается, особенно если ее в блендере. Держит форму запеканка хорошо и вкусно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#372
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 183 Регистрация: 30.10.2011 Из: Будущего Был 13.6.2018, 18:40 Настроение: Почти Терминатор :) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины овсяные
1)Овсяная мука (4 стакана) 600 гр., белка 78 гр., жира 40,8 гр., углеводов 389,4 гр., 2214 ккал. 2)Молоко (3 стакана) 600 мл., белка 16,8 гр., жира 15 гр., углеводов 28,2 гр., 348 ккал. 3)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал. 4)Сода (на кончике чайной ложки) 5)Соль (на кончике чайной ложки) Приготовление: Развести в теплом молоке соду и соль. Овсяную муку всыпать в посуду с молоком, хорошо размешать.Затем добавить в тесто яйца. Все взбить. Дать тесту подойти и выпекать блины. Приятного аппетита! ![]() пс. Извиняюсь, если где то не точность в БЖУ (не я считал). Сообщение отредактировал Cell - 12.9.2012, 16:50 -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
================== Обморок - не причина завершения тренировки. ================== Не дай сомнениям стать на твоем пути! ================== |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2011 Был 18.1.2014, 0:32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня первый раз решила приготовить паштет из печени... ммм...получилось очень вкусно)))
делюсь рецептом печень (у меня была телячья) лук, морковка если получается сильно сухой, можно добавить немного сливок (я добавила 2 ст. ложки 18%) печень отвариваем. пассируем лук и морковку. пропускаем печень + лук + морковка через мясорубку. в традиционных рецептах, рекомендуют добавлять сливочное масло и взбивать миксером. в свой паштет я добавила немного сливок можно намазывать на хлебцы)) Сообщение отредактировал Соня_ZZzz - 13.9.2012, 16:15 -------------------- мы сотканы из ткани наших снов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#374
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 763 Регистрация: 23.7.2012 Был 19.7.2025, 21:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете?
-------------------- Ничего не стоите с нашивками, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#375
|
|
![]() Качеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 10 210 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Был 29.10.2019, 17:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ. Вы для батончиков чтоль сырые хлопья овсяные используете? а чем тебя овсяные хлопья не устраивают? они уже готовы к употреблению, ты овсяные хлопья с овсом не путай -------------------- Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 456 Регистрация: 5.9.2012 Из: Харьков Был 6.2.2022, 13:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто из спецов подскажет что это
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Качеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 10 210 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Был 29.10.2019, 17:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слева какой то прот, без искусственных ароматизаторов и подсластителей
справа какой то десерт на основе желатина, без сахара, но зато на основе искусственных ароматизатора и подсластителя в общем кто-то херней занимается) Сообщение отредактировал Ark - 15.9.2012, 15:14 -------------------- Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 456 Регистрация: 5.9.2012 Из: Харьков Был 6.2.2022, 13:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ели ты взял фото на стиле в какой то теме то почему не прочитал там, а задаешь вопросы-загадки тут?
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 456 Регистрация: 5.9.2012 Из: Харьков Был 6.2.2022, 13:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:32 |