Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
500 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Спортивное питание Экстремал, принимаем жалобы, или положительные отзывы

Опции V
trtretre
Fritz
сообщение 30.3.2009, 10:03
Сообщение #51


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 26.6.2007
Из: Киев
Был 12.2.2022, 0:56



Репутация:   7  
Цитата(Евгений @ 30.3.2009, 9:21) *
есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы

и что же это за секрет?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Громила
сообщение 30.3.2009, 15:09
Сообщение #52


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 726
Регистрация: 23.1.2009
Из: Украина Донецкая обл. г. Артемовск
Был 27.9.2013, 11:36



Репутация:   29  
Цитата(Евгений @ 30.3.2009, 8:21) *
есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы

Наверное затраты большие, новое оборудование и все такое. Этим же заниматься надо, у нас же все идет по накатаной, построили завод с минимальными затратами и гонят сурагат! bz.gif


--------------------
Культуризм, как смысл жизни...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
O_N
сообщение 30.3.2009, 18:20
Сообщение #53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 6.10.2008
Из: Одесса
Был 2.2.2016, 19:58



Репутация:   0  
Буду краток. Переделывайте свой сайт.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
extremal
сообщение 30.3.2009, 18:27
Сообщение #54


протеиновый магнат
******

Группа: Торговцы
Сообщений: 3 077
Регистрация: 26.3.2009
Из: Киев
Был 24.11.2024, 20:35



Репутация:   374  
Ну вот прошло всего лишь 6 дней с открытия рубрики, а наших с Вами усилий хватило на разработку нового плана действий:

1) Создать ассорти вкусов для гейнеров 2, 5 и 5 кг нетто (спасибо за наводку NIKу);
2) Протеины в больших банках, возможно с количеством порций на месяц (сенкс NIKу и Schranz);
3) Креатин, глютамин, ВСАА в таблетках (капсулах) (спасибо Schranz и уважаемому Admin) Идея возможная, но быстро не реализуемая. В капсулах проще, но ктож их есть будет в количестве 10 шт.(5г) на приём. Да и ВСАА пока проблемы с поставками сырья + документация в Минздраве.
Таблетки конечно интереснее, Но нужны большие, хотя бы по 2г, а это надо штанц форму делать на пресс, + эксперименты с давлением и балластными веществами закрепителями.Надо обмозговать с технологами...
4) Выложить результаты анализов протеинов и др. продукции на сайте компании Экстремал ну и здесь на форуме (корень идеи Admin за что и спасибо). Так и дилерам будет удобно обновить удостоверения качества на поставленную продукцию, и у клиентов доверие возрастёт.
5) Провести маркетинговые исследования "Рентабельность использования сухих концентратов соков для улучшение вкусовых качеств продукции." (С подачи Станислава).

Ну что ж, есть над чем работать, В бой bv.gif

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...968&#entry18968


--------------------
Google: спортивне харчування extremal
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Schranz
сообщение 30.3.2009, 18:44
Сообщение #55


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 981
Регистрация: 9.10.2008
Из: Київ
Был 25.12.2021, 0:16



Репутация:   7  
я даже гордиться начал за то, что наш украинский производитель делает такие новшества, при чем очень стремительно вверх =)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Walker
сообщение 30.3.2009, 20:50
Сообщение #56


кАтлет
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 547
Регистрация: 28.1.2009
Из: берлоги
Был 3.7.2012, 14:38



Репутация:   64  
Самое главное сделай нормальный -вей протеин, нежирный , только не молочную сыворотку избавленную от углеводов, а что нибудь такое чтобы не сливалось в унитаз на 50% Я лично не много понимаю в составе прротеина и видах белка применяемого в нем. Но наверное в Twinlab, Universal Nutr. не дураки сидят раз придумывают всякие способы создания более качественных и усваиваемых изолятов.

Вот брал я как то ваш соевый протеин- я еще хуже в жизни не пробовал, аж в горле дерет.

Хочется нормальный качественный сывороточный протеин по цене Ванситона того же, который собственно и употребляю...Хотя от него тоже не в восторге, но это пока что без альтернатив по цене. Разве что на твороге с кефиром.

Сообщение отредактировал Cryos - 30.3.2009, 20:52
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Schranz
сообщение 30.3.2009, 21:03
Сообщение #57


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 981
Регистрация: 9.10.2008
Из: Київ
Был 25.12.2021, 0:16



Репутация:   7  
возможно он не вкусный если по твоим словам "в горле дерет" это разве признак плохой усваиваемости? выше было сказано самим представителем екстремала что соевый изолят проблемный продукт в плане вкусовых качевств, но так-же было сказано то, что все сырье проходит медэкспертизу, ну и что качество сырья хорошее....

Сообщение отредактировал Schranz - 30.3.2009, 21:16
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
extremal
сообщение 30.3.2009, 22:05
Сообщение #58


протеиновый магнат
******

Группа: Торговцы
Сообщений: 3 077
Регистрация: 26.3.2009
Из: Киев
Был 24.11.2024, 20:35



Репутация:   374  
Цитата(Cryos @ 30.3.2009, 22:02) *
Самое главное сделай нормальный -вей протеин, нежирный , только не молочную сыворотку избавленную от углеводов, а что нибудь такое чтобы не сливалось в унитаз на 50% Я лично не много понимаю в составе прротеина и видах белка применяемого в нем. Но наверное в Twinlab, Universal Nutr. не дураки сидят раз придумывают всякие способы создания более качественных и усваиваемых изолятов.

До так называемого "Кризиса" cg.gif нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.)
Прикрепленное изображение
а вот и составчик
Прикрепленное изображение
Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки.
Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма.


--------------------
Google: спортивне харчування extremal
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
ШОТА
сообщение 30.3.2009, 22:08
Сообщение #59


Ветеран
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 287
Регистрация: 22.2.2008
Из: Тбилиси
Был 25.9.2017, 8:40

Настроение:
Полный вперёд




Репутация:   143  
Цитата(extremal @ 30.3.2009, 23:17) *
До так называемого "Кризиса" cg.gif нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.)
Прикрепленное изображение
а вот и составчик
Прикрепленное изображение
Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки.
Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма.

а как насчет изолята? Или это проблематично?


--------------------
JUDGE IFBB
instagram: shota_ifbb
facebook : https://www.facebook.com/trainer.judge
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
extremal
сообщение 30.3.2009, 22:59
Сообщение #60


протеиновый магнат
******

Группа: Торговцы
Сообщений: 3 077
Регистрация: 26.3.2009
Из: Киев
Был 24.11.2024, 20:35



Репутация:   374  
Цитата(ШОТА @ 30.3.2009, 23:20) *
а как насчет изолята? Или это проблематично?

При молочных заводах (в Европе, Америке), где побочным продуктом производства сыров является жидкая молочная сыворотка, существуют цеха по ультрафильтрации этой самой сыворотки. Для хлебопекарни и контитерки сыворотку прогоняют через ионообменные фильтра всего несколько раз. Получается низкая концентрация белка и нужная им лактоза. Для получения высокобелкового концентрата сырьё гоняют по кругу много раз, и ставят более плотные фильтра. Теперь посудите сами, сколько надо потратить времени, денег и электро (тепло) энергии чтобы получить концентраты с % содержанием 70, затем 80 и в конце концов 90%. Тоесть цена таких изолятов вырастает почти в арифметической прогрессии.
Получить на 10% больше белка при этом заплатить на 70% больше денег? Много ли людей купят этот товар и что заработает производитель? Можно просто положить в свой коктейль из 70% сывороточного концентрата на чайную ложку больше порошка и Вы получите точно такое же количество абсолютно такого же белка, только на пару грамм больше лактозы и на грамм больше жира.
Закупать такие (90%) изоляты, значит не вложиться в рамки "Бюджетного протеина". d_bubble.gif А далее любой маркетолог Вам скажет, что продукция в другой ценовой категории имеет абсолютно другого покупателя и должна быть представлена в совершенно иной упаковке под иной торговой маркой. Со всеми вытекающими отсюда экономическими последствиями.
Уважаемый "ШОТА". Ваш вопрос абсолютно справедлив: Когда мы получим сывороточный изолят за 100грн? Ответ прост- когда кризис закончится и границы будут без диких таможенных сборов.


--------------------
Google: спортивне харчування extremal
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
500 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 6.10.2025, 16:05