Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Таблица Стоимости 1гр Белка В Продуктах И Спортпите, Стоимость 1 гр белка

Опции V
trtretre
Stormdog
сообщение 24.10.2013, 12:26
Сообщение #71


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 731
Регистрация: 5.10.2012
Из: Украина, Мариуполь.
Был 26.8.2025, 0:02



Репутация:   134  
Цитата(makzronin @ 24.10.2013, 13:22) *
Ну если есть лишний бабос так питаться, то не вопрос.) Я бы тоже смывал в унитаз пангасиус с телапией, и кушал бы осетра и стерлядь, заедая их черной икрой и запивая это все слезами девственниц.)

Тилапию эту, если память мне не изменяет, я по 59 грн. за кило брал. Отнять лёд и прикинуть, что дешевле, питательнее и в тысячу раз вкуснее будет молоденькая нежирная телятинка.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
makzronin
сообщение 24.10.2013, 12:33
Сообщение #72


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 281
Регистрация: 8.4.2013
Из: Донецк
Был 28.11.2014, 16:23



Репутация:   60  
Цитата(0utlaw @ 24.10.2013, 13:25) *
С девственницами совсем не то надо делать... Ну да ладно ))

Черная икра натуральная и правда дороговата, плюс хер знает где ее купить. Стерляди у нас не видел, а осетрина мне не очень нравитцо ( Видимо живет в говне и ест говно :) Оскудел наш осетр, в общем. Последний раз его брал вот недавно, разочарован.

Браконьертсвуют на них, вот и скудеют запасы осетровых.(
Обычно в крупных гипермаркетах черная икра есть, цена конечно космос, но на то она и черная икра.)) Кстати, несколько лет назад ездил к шведам в гости, спросил че привезти, сказали кроме черной икры - ничего.)) Привез им баночку в презент(больше низзя, контрабас), были рады, как слоны бананам.))


--------------------
Я нейтрально отношусь ко всем, до первого выстрела в мою сторону.©
-------------------
Хочешь быть большим и сильным, привыкай к прыщам обильным.©
-------------------
А вот Анастразол это препарат
чудо, он селективно кончает эстрадиол!© Do4a.com
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Barabass
сообщение 24.10.2013, 12:34
Сообщение #73


крістальной души чєловєк
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 994
Регистрация: 26.9.2011
Из: город герой
Был 5.4.2018, 10:32

Настроение:
НЕОПИСУЕМОЕ




Репутация:   395  
Цитата(0utlaw @ 24.10.2013, 13:22) *
Да, тилапия гуд. А она разве дорогая? Из нее лучшие рыбные котлеты, фарш из нее не стекает.

с учетом воды которая с нее стечет при разморозке выходит дорого) редко бывает есть тилапия с легким слоем льда...в ашане так ваще ппц льда больше чем рыбы


--------------------
Самый Любимый На Свете
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
makzronin
сообщение 24.10.2013, 12:35
Сообщение #74


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 281
Регистрация: 8.4.2013
Из: Донецк
Был 28.11.2014, 16:23



Репутация:   60  
Цитата(Stormdog @ 24.10.2013, 13:26) *
Тилапию эту, если память мне не изменяет, я по 59 грн. за кило брал. Отнять лёд и прикинуть, что дешевле, питательнее и в тысячу раз вкуснее будет молоденькая нежирная телятинка.

Только чтобы прожевать эту молодую телятинку нужны молодые зубки.)


--------------------
Я нейтрально отношусь ко всем, до первого выстрела в мою сторону.©
-------------------
Хочешь быть большим и сильным, привыкай к прыщам обильным.©
-------------------
А вот Анастразол это препарат
чудо, он селективно кончает эстрадиол!© Do4a.com
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Stormdog
сообщение 24.10.2013, 12:43
Сообщение #75


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 731
Регистрация: 5.10.2012
Из: Украина, Мариуполь.
Был 26.8.2025, 0:02



Репутация:   134  
На то она и молодая телятинка, а не старая говядина, чтобы быть мягкой и сочной.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 24.10.2013, 12:56
Сообщение #76


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Цитата(makzronin @ 24.10.2013, 13:33) *
Обычно в крупных гипермаркетах черная икра есть, цена конечно космос, но на то она и черная икра.
Не факт, что под ее видом ты не купишь что-нибудь другое, даже по космической цене. Я видывал пару раз в супермаркетах, в районе 400гр за 100г. Но не знаю, она или нет ) Знаю, что икра белуги в закупке около 2к у.е. за кг...
Цитата(Barabass @ 24.10.2013, 13:34) *
редко бывает есть тилапия с легким слоем льда...
Я вроде норм беру, там совсем немного льда. Видимо смотря чья. Ее у нас разводят и из-за бугра прут.
Цитата(Stormdog @ 24.10.2013, 13:43) *
На то она и молодая телятинка, а не старая говядина, чтобы быть мягкой и сочной.
Смотря как готовить. Телятина например на стейки - вообще не годится. Только зрелая говядина. Иначе будет не стейк, а подметка.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
makzronin
сообщение 24.10.2013, 13:08
Сообщение #77


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 281
Регистрация: 8.4.2013
Из: Донецк
Был 28.11.2014, 16:23



Репутация:   60  
Цитата(0utlaw @ 24.10.2013, 13:56) *
Не факт, что под ее видом ты не купишь что-нибудь другое, даже по космической цене. Я видывал пару раз в супермаркетах, в районе 400гр за 100г. Но не знаю, она или нет ) Знаю, что икра белуги в закупке около 2к у.е. за кг... Я вроде норм беру, там совсем немного льда. Видимо смотря чья. Ее у нас разводят и из-за бугра прут. Смотря как готовить. Телятина например на стейки - вообще не годится. Только зрелая говядина. Иначе будет не стейк, а подметка.

Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо?


--------------------
Я нейтрально отношусь ко всем, до первого выстрела в мою сторону.©
-------------------
Хочешь быть большим и сильным, привыкай к прыщам обильным.©
-------------------
А вот Анастразол это препарат
чудо, он селективно кончает эстрадиол!© Do4a.com
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
andreyyy
сообщение 24.10.2013, 13:11
Сообщение #78


^-^
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 19 790
Регистрация: 30.10.2012
Из: Днепр
Был 30.11.2021, 5:02



Репутация:   1333  
Цитата(makzronin @ 24.10.2013, 14:08) *
Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо?

Либо мясорубка )
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
makzronin
сообщение 24.10.2013, 13:32
Сообщение #79


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 281
Регистрация: 8.4.2013
Из: Донецк
Был 28.11.2014, 16:23



Репутация:   60  
Цитата(andreyyy @ 24.10.2013, 14:11) *
Либо мясорубка )

Хочется одним аппетитным куском.)


--------------------
Я нейтрально отношусь ко всем, до первого выстрела в мою сторону.©
-------------------
Хочешь быть большим и сильным, привыкай к прыщам обильным.©
-------------------
А вот Анастразол это препарат
чудо, он селективно кончает эстрадиол!© Do4a.com
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Stormdog
сообщение 24.10.2013, 13:53
Сообщение #80


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 731
Регистрация: 5.10.2012
Из: Украина, Мариуполь.
Был 26.8.2025, 0:02



Репутация:   134  
Цитата(makzronin @ 24.10.2013, 14:08) *
Кстати, как телятину/говядину лучше готовить, чтобы мягкая была? Тонкие куски и отбивать хорошо?

Смотря что ты с ней собираешься делать. Я режу тонко и отбиваю, если собираюсь тушить в сметане с луком. А больше всего люблю запекать целый большой кусок в духовке. Просто запекать долго нужно, обычно не меньше, чем часа полтора. В холодильнике лежит кило-полтора телятины. Порежу кубиками по 100-150гр. и буду запекать с нарезанными луком, перцем, морковкой и помидорами. Так получится быстрее, но тоже очень вкусно и подливка классная к гарниру good3.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 14:36