Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
61 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Творог, все про творог

Опции V
trtretre
Stormdog
сообщение 15.3.2013, 9:56
Сообщение #61


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 731
Регистрация: 5.10.2012
Из: Украина, Мариуполь.
Был 26.8.2025, 0:02



Репутация:   134  
Цитата(Ark @ 15.3.2013, 9:27) *
Вижу два варианта:
- не есть творог какое-то время
- делать из него запеканки

Первый для меня вообще не вариант. Тогда прийдётся вместо него съедать ещё пол кило мяса, а это и по деньгам для меня дороговато, и, боюсь, спустя время прийдётся отказаться и от мяса at.gif
А по поводу запеканки - думал как-то сделать, но самые безобидные рецепты в нете содержат в себе пару столовых ложек сахара, муку и масло сливочное. И всё это я слопаю перед сном. Да я как-то уже лучше по старинце заколочу творожок со сметаной и медом, и то безобиднее.

Цитата(Антоха @ 15.3.2013, 9:30) *
ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))

Две ложки не маловато будет?) Сахзам, кстати, какой и где берешь?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Baron
сообщение 15.3.2013, 9:59
Сообщение #62


Деловая колбаса
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 11.7.2012
Из: Украина, Днепропетровск
Был 5.4.2025, 18:54



Репутация:   75  
Цитата(%C0%ED%F2%EE%F5%E0 @ 15.3.2013, 9:30) *
ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))

как-то ты неапетитно подал рецепт)))

я либо ем с безвкусной закваской или кефиром либо добавляю чуток прота для вкуса.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Антоха
сообщение 15.3.2013, 10:13
Сообщение #63


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 400
Регистрация: 19.3.2012
Был 31.7.2025, 18:38



Репутация:   19  
Цитата(Stormdog @ 15.3.2013, 9:56) *
Две ложки не маловато будет?) Сахзам, кстати, какой и где берешь?

Та нормалек получается.
Сахзам - Zum Sussen в табах, в супермаркете беру. Бывает еще и жидкий беру

Цитата(Baron @ 15.3.2013, 9:59) *
как-то ты неапетитно подал рецепт)))


))) ну а что поделать!! Зато нормально залетает!!!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Me41st0
сообщение 2.4.2013, 17:08
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 24.10.2012
Был 3.12.2015, 17:48



Репутация:   0  
Продолжу тему о точках прожажи хорошего творого.
Какое то время назад переехал на Осокорки и искал, где затариваться молочкой. И как то раз утром в суботу пошёл в зал, и увидел во дворе девушку, торгующую творогом и другим домашними плюшками, всё отличного качества: творог - 35 гривен за кило, молоко - 10 за литр, сметана - 30 за литр. Ещё есть домашние яйца - но я цену не спрашивал. Всё отлично качества. Обычно там очередь и многие заранее заказывают и просто приходят забирают подготовленные пакеты.
Вот в гугл мапсе прикинул место: Мапс
Кто ходил в тех дворах, может помнит, там раньше был рядом зал Планета Фитнеса, а сейчас там Спорт лайф. Сам я хожу через тот двор в зал МайФит.
Девочка торгует только в субботу, товара к 10 утра обычно уже нет, потому я хожу к 9.
Ориентиром ещё может быть булочная, она туда бегает деньги разменивать :)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
vsmark
сообщение 2.4.2013, 21:18
Сообщение #65


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 440
Регистрация: 29.8.2012
Был 22.1.2020, 17:12



Репутация:   135  
Кстати творог от творожного продукта по цене творога можно отличить с помощью йода.. насколько он натуральный легко проверить в дом условиях.. елси в нём добавлен крахмал то он будет темнеть , если из молока то цвет йода не меняется..

Сообщение отредактировал vsmark - 2.4.2013, 21:18
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
corqess
сообщение 7.6.2013, 14:27
Сообщение #66


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 156
Регистрация: 8.9.2012
Из: Харьков
Был 30.5.2025, 22:05



Репутация:   3  
Сегодня в киоске купил якобы обезжиренный творог. Попробовал, но он далеко не обезжиренный. Как можно проверять на жирность такой базарный творог, чтоб он реально 0% был? А то в супермаркете задолбало покупать 230г за 9грн или 450 за 17грн
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 7.6.2013, 14:29
Сообщение #67


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Пора понять что:

-Творог НЕ БЫВАЕТ у бабы Веры "нулевкой" на базаре.

-Обезжиренный на рынке это просто название, означающий что творог не очень жирный.

Т-ворог с около 0% в супермаркете не очень полезный продукт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 7.6.2013, 14:35
Сообщение #68


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
И самое интересное, нафиг он нужен с нулем...


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 7.6.2013, 14:36
Сообщение #69


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Для повышения няшности.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
HusH
сообщение 7.6.2013, 14:40
Сообщение #70


арыть бабра(с)
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 421
Регистрация: 8.3.2013
Из: АР Крым
Был 3.8.2016, 21:27



Репутация:   160  
А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке?
Первый показатель - это сухость творога.
Во вторых, те кто делают домашний творог, таки могут сделать его с около 0% жирности, и тут даже не сепаратор играет роль а жадность того, кто делает творог)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
61 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 8.10.2025, 17:38