Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
123 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Опции V
trtretre
0utlaw
сообщение 17.6.2013, 17:40
Сообщение #71


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Чейта? Стейки - единственное что не приедается )) И жевать почти не надо, правильный стейк тает во рту ))


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
HusH
сообщение 17.6.2013, 17:43
Сообщение #72


арыть бабра(с)
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 421
Регистрация: 8.3.2013
Из: АР Крым
Был 3.8.2016, 21:27



Репутация:   160  
Цитата(0utlaw @ 17.6.2013, 18:40) *
Чейта? Стейки - единственное что не приедается )) И жевать почти не надо, правильный стейк тает во рту ))

+1, как вообще правильно приготовленное мясо, может приестся? JC_spank.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Buttler
сообщение 17.6.2013, 17:45
Сообщение #73


Ded a chek?! Dud a cham?!
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 192
Регистрация: 27.12.2010
Из: Cherkassy, UA
Был 30.3.2014, 15:33



Репутация:   186  
Не знаю чейта( Спросил нормально будет стейк вместо КСБ слопать. Говорят, не нормально.
(Да, ел бы их по пять раз на дню, ммм *образ Гомера, отрешенно пускающего слюну*)


--------------------
Даже остановившиеся часы два раза в день показывают точное время
С. Кинг, "Зеленая миля"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 17.6.2013, 17:51
Сообщение #74


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Никого не слушай, если в жилу столько их готовить - то лопай не стесняйся )) А ксб на блины пусти.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
andreyyy
сообщение 17.6.2013, 17:56
Сообщение #75


^-^
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 19 790
Регистрация: 30.10.2012
Из: Днепр
Был 30.11.2021, 5:02



Репутация:   1333  
Цитата(serega65 @ 17.6.2013, 17:12) *
Ну так выходит, что утром нужно в течении полу часа собраться и уйти, поэтому всегда завтракаю чаем с булочкой-бутербродом-пирогом. Отсюда и нехват прота мне кажется.
И еще такой вопрос:
Можно в шейкере вместе смешивать ксб и креатин.? И если допустим после тренировки я прихожу и хочу кушать, то сначало лучше выпить прот+креатин, потом покушать или наоборот? или это не имеет значения?

Раньше вставай и полноценно завтракай. Вот мой тебе совет. А КСБ - дополнение между приемами пищи.
Как после тренировки тебе Фауст уже ответил.
От себя добавлю, что если, например, как я частенько, приходишь домой с тренировки поздно, что времени остается только на то чтобы пожрать и упасть замертво спать, то нах не нужен прот - лучше просто полноценно накушаться. Если есть возможность выпить прот и через некоторое время только поесть (не валишься с ног), то имеет смысл.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
RedZerg
сообщение 17.6.2013, 21:05
Сообщение #76


Насилие ради насилия
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 792
Регистрация: 13.3.2013
Из: Mars
Был 17.10.2020, 13:02



Репутация:   177  
Цитата(Buttler @ 17.6.2013, 18:45) *
Не знаю чейта( Спросил нормально будет стейк вместо КСБ слопать. Говорят, не нормально.
(Да, ел бы их по пять раз на дню, ммм *образ Гомера, отрешенно пускающего слюну*)

тут суть в другом хороший стейк 1 шт стоит как килограмм ксб))) тут с этой точки зрения, поверь мне =) приестся и стейк который во рту тает уже проверенно))
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Каммерер
сообщение 17.6.2013, 21:27
Сообщение #77


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 764
Регистрация: 22.9.2012
Из: Севастополь
Был 4.11.2024, 18:27

Настроение:
46




Репутация:   574  
Прошу прощения за многа буков. Но кому не жаль времени, прочитайте. ТАКОЙ стейк не надоедает. Учтите, мотивирует, я прочитав, поехал через полгорода за правильным стейком :-). Из "Зоны поражения" В.Орехова:
"Ну что ж, отменно. Вполне можно приготовить правильный стейк. Следует заметить, что некоторые мерзавцы называют стейком отбивную котлету, и за это неплохо бы нещадно сечь на конюшне.

Все начинается с мяса. Кусок нужен заветренный, в идеале – лежащий второй день при температуре плюс два шмат мякоти. Надо проследить, чтобы было как можно меньше жил и пленок. Свежесрезанные с туши ломти мяса никуда не годятся, для приготовления правильного стейка придется держать их в холодильнике пару дней, пока из них не вытечет кровь. Мясо берут из филейной части, рассчитывая на размер стейка – срез поперек волокон, около двух сантиметров толщиной. Если получается толще – тоже не беда, можно нарезать потом. Мясо для стейка должно быть телячье, ни в коем случае не свиное. На самый крайний случай – говядина.

Мясо первым делом необходимо помыть. Очень хорошо помыть, минут пять, со щеточкой. Потому что мясо рубят там же, где снимают шкуры. Видели стадо коров? Вот-вот. Тем более мало ли что с ним происходило в Зоне и как его сюда несли.

Помыв мясо, следует снять с него рукой воду и положить сушиться минут на десять, можно в дуршлаг, можно просто на тряпочку.

Итак, пока мясо сохнет, берем большую сковороду и наливаем в нее полстакана растительного масла. Ставим сковороду на огонь. Берем мясо, делим на куски для стейка и решительно срезаем с него всю пленку (она обычно идет вокруг куска этаким пояском). Именно – срезаем на хрен. Да, жалко. Да, мясо в Зоне – большая редкость. Но мы ведь собираемся есть стейк, верно? А не перемалывать жилы. В принципе, из обрезков получается нормальное мясо для гуляша или харчо, поэтому выкидывать мы ничего не собираемся. Пусть полежат в этой мисочке в холодильнике.

Масло должно быть раскаленным, огонь – больше среднего. Поначалу не соля и не перча, выкладываем на сковороду получившиеся куски мяса размером с мужскую ладонь. Шипит, шкворчит – ужас! Мы же потихоньку готовим специи. Тут уже на любителя. Лично я предпочитаю два варианта – мясо только перчим черным перцем, а после приготовления засыпаем мелко нарубленной зеленью, и попроще – заправляем стейк приправой из смеси перцев и едим с гарниром. Поскольку я сейчас главный, выбор за мной. Пусть будет второй вариант.

– У него операционная по последнему слову техники, – задумчиво произнес Камачо, которого я вместе с Донахью отрядил чистить картошку. – Такое оборудование не во всякой клинике Нью-Йорка встретишь. Как это ему удается?..

– Хорошая частная практика у Доктора, – хмыкнул я. – Богатые пациенты.

– Я предложил ассистировать ему, но он отказался, – сказал Альваро.

– Он привык работать один, – сказал я. – В Зоне трудно постоянно находить людей, способных ассистировать при медицинской операции. Вот отправить кого-нибудь на тот свет желающих хватает.

Аккуратненько приподнимаем мясо вилкой. Оно должно быть темно-коричневым с золотистым оттенком. Но не золотистым, если золотистое – значит, пусть пожарится еще пару минут. Посыпаем вторую сторону мяса приправой, сверху солью и переворачиваем. На минуту максимально добавляем огонь – чтобы прихватить корочкой вторую сторону, дабы корочка не дала вытечь мясному соку. Сразу же приправляем и солим первую сторону – шикарную, безумно вкусно пахнущую поджаристую корочку. Нужно успеть, пока она максимально горячая.

Все время внимательно следим за маслом. Если масло начинает пениться, значит, нужно срочно добавить огня, так как сок, выделяемый мясом, начинает кипеть. Это уже получается не жарка, а варка. Мясо должно жариться, а сок, выделяемый мясом, непременно должен оставаться внутри, за хрустящей корочкой. Лучше пусть огонь будет больше, чем меньше. В первом случае стейк получится чертовски кровавым, но вкусным, во втором же – сухим и нежевабельным.

Затем можно прикрутить огонь и идти откупоривать вино. Такой стейк нужно запивать красным сухим или полусухим вином. Ладно, возвращаемся к плите, смотрим вторую сторону мяса. Она должна быть темно-коричневой, ни в коем случае не белой. Если белая – стейк испорчен. Можно попытаться спасти его, максимально увеличив огонь. Брызгаться будет нещадно, но мясо хотя бы можно будет есть. Если вторая сторона темно-коричневая, выключаем огонь и выкладываем мясо на тарелки. Оставлять в сковороде нельзя – сок вытечет.

Я знаю, конечно, что мясо для совсем правильного стейка нужно выдерживать при температуре плюс два минимум неделю, а жарить на слое раскаленной крупной соли. Но в наших условиях, тем более что приходилось действовать на скорую руку, обеспечить все это было нереально."


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
somak
сообщение 23.6.2013, 22:25
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 10.5.2013
Был 15.10.2014, 20:03



Репутация:   0  
у аспирина много положительных качеств он делает кровь более жидкой улучшая кровообращение за счет этого он усиливает действие всех припаратов на организм на 10% а также он хорошо снимает воспаления что будет не лишним после тренинга он входит в состав многих жирожигатилей и связка эфедрин+ кофеин+ аспирин это классика
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 23.6.2013, 22:29
Сообщение #79


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Цитата(somak @ 23.6.2013, 23:25) *
у аспирина много положительных качеств он делает кровь более жидкой улучшая кровообращение за счет этого он усиливает действие всех припаратов на организм на 10%

Это откуда сакральные знания?


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
somak
сообщение 23.6.2013, 22:29
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 10.5.2013
Был 15.10.2014, 20:03



Репутация:   0  
из креатинов я взял бы моногидрад от него папинг выше чем от гидрохлорида или других креотинов геранью не пробывал но думаю что лишней не будет
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
123 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 11.10.2025, 10:08