Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

8-кратный Мистер Олимпия Ли Хейни сказал кто свергнет Биг Рами

Lee Haney

Мало кто так же понимает, как выиграть Олимпию, как легендарный Ли Хейни (Lee Haney). Недавно 8-кратный чемпион поделился своими мыслями о предстоящем в этом году главном событии в бодибилдинге и обсуждил, кто, по его мнению, может выйти победителем. Mr. Olympia 2021 пройдет с 7 по 10 октября в Орландо, Флорида, и список участников постепенно заканчивается. Когда все начнется, Хейни будет там работать в составе команды комментаторов, делясь своим мнением, полученным за годы, когда он был одним из лучших в этом деле. Выступая в недавнем интервью, Ли поделился своими мыслями о том, как, по его мнению, выиграет соревнование. Конечно, н будет следить за Филом Хитом, который, возможно, приедет, чтобы сравнять рекорд Ли по количеству побед на Олимпии. Хейни считает, что Фил может вернуться и снова попытаться одержать еще одну победу, несмотря на его неутешительные результаты в прошлом году.

    «Это зависит от того, что у него в голове. Это все. Крис Дикерсон в возрасте 43 лет выиграл Олимпию. Шон Роден, я думаю, Шону было 43», - сказал он.  «Если бодибилдинг не пошел в другом направлении, чем он был до ухода, то у него есть шанс вернуться. Но когда вы анализируете телосложение, у Фила нет большой, увеличивающейся ширины плеч и сужения талии ... У него никогда не было этого, но он был одарен как таковой, что он мог создавать мышцы, которые скрывали любые недостатки, которые у него когда-либо были. Когда вы ставите его на сцену прямо сейчас, с некоторыми из ребят, которые такие же большие, и у них есть способность проецировать с размахом крыльев и во время двойного бицепса или широчайший, ему трудно сравниться с этим. Потому что у каждого есть то, что есть у него»

Человек, на которого здесь ссылается Ли, конечно же, действующий чемпион Биг Рами, у которого есть размеры, чтобы победить Фила с меньшим количеством слабых мест, которые мешают бывшему чемпиону. Ли говорит, что Рами смог добиться огромного прогресса, что привело к его победе, и если он сможет повторить это телосложение снова, его будет сложно победить.

    «Большой Рами пришел и добился большего прогресса, чем кто-либо. Были парни, которые отлично выглядели - Брэндон Карри. Брэндон выглядел великолепно. Он стал лучше по сравнению с позапрошлым годом, ему стало лучше. Но его успехи не сравнятся с успехами Биг Рами», - сказал Хейни.

    «Рами, он выглядел так, будто стал лучше на 20 или 30 процентов. Так что он был на голову выше всех, когда дело касалось прогресса. И то, что у него огромное телосложение, но его баланс действительно улучшен. Я думаю, что его ноги немного велики, однако его баланс, когда дело доходит до сравнения с другими спортсменами, не вызывает затруднений. У него не было узкой талии, но ему все сходило, он был просто большим и резанным».

Ли Хейни присматривается к другим потенциальным звездам, таким как Хантер Лабрада, Уильям Бонак и Хади Чупан . Фактически, он считает, что у Хади лучшая физическая подготовка на сцене. Тем не менее, есть еще один потенциальный монстр массы, который намекает на свое возвращение, и этого человека зовут Кай Грин. Ли считает, что если Кай действительно вернется, он может стать реальной угрозой для победы на Олимпии.

    «Послушайте, если Кай сказал, что хочет быть на Мистере Олмипия, это проблема для всех, точка. Одна вещь, которая мне нравилась в телосложении Кая, когда вы сравниваете телосложение Кая с телосложением Фила, когда они шли нога в ногу, это размах крыльев Кая ... Когда это происходило, его спина была невероятной», - сказал Хейни.  «Я не видел слабых мест со стороны Кая Грина, точка. Просто Фил лучше научился достигать пика. Вот что их разделяло. У Фила не было лучше телосложения, чем у Кая, но он научился достигать максимума лучше»

Ли Хейни сделал много интересных замечаний о грядущем Mr. Olympia . Будет интересно наблюдать, как все это развернется в сопровождении комментариев этого легендарного бодибилдера.
 
11.08.2021 791 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 1026 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 517 грн
  • Universal Nutrition Daily Formula (100 таблеток)
    От 361 грн
  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 83 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (500 грамм)
    От 321 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (150 таблеток)
    От 991 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 249 грн
  • Nutrend Flexit Gelacoll Caps (180 капсул)
    От 306 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток)
    От 751 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (300 грамм)
    От 282 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул)
    От 828 грн
  • Universal Nutrition Animal Pak (44 пак.)
    От 1075 грн
  • Olimp Labs BCAA Mega Caps 1100 (300 капсул)
    От 952 грн
  • Power Pro Gainer Amino + BCAA (2000 грамм)
    От 431 грн
  • Scitec Nutrition Mega MSM (100 капсул)
    От 279 грн
  • Scitec Nutrition 100% Creatine (500 грамм)
    От 377 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Юрий
09.01.2022 в 09:06
Вони пахнуть дуже специфічно. Мене після половини банки майже нудило від того запаху. Мабуть не зможу допити всю ба...
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 таблеток)
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 та...

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)