Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Арнольд Шварценеггер потерял $4 млн на Arnold Classic

Arnold Classic

Легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер, несмотря на потерю миллионов долларов на проведении ежегодных спортивных мероприятий во время Covid, рассматривает финансовые потери как инвестиции в спорт, согласно недавнему заявлению в Instagram (ниже по тексту). Волна негативной реакции последовала за решением Arnold Classic 2023 года исключить ряд категорий из своего следующего шоу. В настоящее время промоутеры решили двигаться дальше без Women’s Physique, Women’s Bodybuilding, Figure, и 212 Bodybuilding. В ответ на это решение двукратная чемпионка женской Олимпии Сары Вильегас немедленно выразила свое разочарование таким решением. Сара предложила вложить 20 000 долларов собственных денег, чтобы участники получили шанс посоревноваться на престижном мероприятии. В дополнение к Вильегас, четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер также поделился своими мыслями об этом. Вместе с менеджером Мэттом Катлер сказал, что промоутеры AC приняли решение, «не предложив реального объяснения». Катлер добавил, что недавнее решение создало путаницу в сообществе бодибилдинга. По мнению Мэтта, спорт не был бы там, где он находится сегодня, без финансовых жертв Шварценеггера:
 
«Этот Арнольд — и я спросил его об этой цифре... они потеряли четыре миллиона долларов в 2020 году, когда случился коронавирус. Сколько денег потерял Джейк Вуд, проведя Олимпию вопреки всему? Если бы не два чрезвычайно богатых парня, которые любят бодибилдинг — где было бы всё сейчас? Где бы мы были, если бы Арнольд этого не сделал? Он потерял четыре миллиона долларов, два года назад, в прошлом году, он сделал шоу без выставки без ничего, и он собрал призовые деньги, зная, что он проиграет. Я чувствую, что никто не придет за него, и если бы не он, никто из нас не был бы здесь. Это правда», — объяснил менеджер Мэтт.
 
В недавнем посте в Instagram Арнольд Шварценеггер ответил Мэтту, объяснив, почему он рассматривает потерю в 4 миллиона долларов как инвестицию в спорт. цитирует https://IronFlex.com.ua 
 
«Спасибо за теплые слова. Это был легкий выбор. Я говорю людям, что самое важное, что вы можете узнать, это разница между расходами и инвестированием. Расходы — это потеря, но я считаю последние несколько лет инвестициями в спорт бодибилдинга и наш фитнес-крестовый поход. Я также знаю, что это было трудное время для многих людей в финансовом отношении, и спортсмены нуждались в этих призовых деньгах больше, чем я», — написал Арнольд Шварценеггер.
 
Ветеран бодибилдинга Ли Прист встал на защиту спортсменов после спорного решения убрать некоторые категории. Прист высоко ценит титул Arnold Classic и сказал, что спортсмены будут соревноваться на шоу, даже если призовые деньги будут сокращены вдвое. Он сказал, что организаторы должны просто оставить конкурс «как это было». 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ᵀᴴᴱᴱMΔNΔĞΞƦ MΔTT (@managermatt1)


09/05/22 893 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 93 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 420 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...