Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Бреон Энсли о переходе в дивизион 212

Breon Ansley

После главного шоу бодибилдинга Мистер Олимпия 2020 года поклонники железного спорта задавались вопросом, вернется ли Бреон Энсли в дивизион 212 lb. Хотя Энсли дважды выигрывал Classic Physique Olympia, это было в то время, когда он был на самом верху предела веса для своего роста. Несмотря на это, ему все же удалось найти способы улучшаться из года в год, не становясь слишком тяжелым. Но ему все еще нужно работать в небольшом окне, чтобы улучшить свое телосложение. Поэтому он рассматривал возможность вернуться в более тяжелую категорию до 96 кг, где он изначально начал свою карьеру в бодибилдинге. Когда Бреон опустился на третье место в Орландо, фанаты задавались вопросом, может ли это быть признаком того, что он наконец сделает ход. Однако атлет отверг эту идею, заявив, что в этом году он планирует остаться в Classic Physique. При этом, давая недавнюю сессию вопросов и ответов для своего канала на YouTube, Энсли сказал, что, скорее всего, это будет его последний год в Classic. Он говорит, что, если они не увеличат предельный вес для его роста, к 2022 году он вырастет для перехода.

    «Я буду в классик-физик в этом году. Если они не увеличат вес в категории, то после это, вероятно, будет мой последний год в классик, и я перейду на 212-й. Все дело в росте, улучшении и прогрессировании из года в год… У меня нет такой роскоши, как у некоторых других участников. Они начинают с предельным весом. Они еще даже не достигли максимального предела веса, поэтому они продолжают расти, расти и расти ниже своей весовой категории.
Я легко набираю на 20, 30, 40 фунтов больше моей весовой категории, и мне нужно спуститься вниз. В этом разница, и когда вы на моем месте, вы можете добиться лишь чень определенного роста и улучшений»


Если Бреон планирует остаться в Classic Physique еще хотя бы на один год, ему придется продолжать улучшать свою форму. Он опустился на третье место, и есть другие голодные участники, которые хотят отнять у него место в ТОПе. Конечно, спортсмен осознает, что на нем лежит обязанность поправиться настолько, насколько он может. У него есть некоторые планы, что делать в этом году, чтобы у него была улучшенная форма на 2021 год.

    «В этом году я могу сделать много улучшений. Первое, что нужно поменять - это подводка. Мы собираемся стать более сепарированным, иметь большую форму, но более четким и резким. Мы собираемся достичь этого, начав с меньшего веса. Я уже нарастил достаточно мышц за последние пару лет. Итак, основные две вещи, которые мы собираемся изменить, - это уменьшить все кардио-упражнения, которые мне нужно делать, чтобы набрать форму и набрать вес, оставаясь ниже, а затем мы собираемся поддерживать высокое питание. Да, мы собираемся поддерживать питание на высоком уровне и уменьшать кардио, и наше состояние будет в тысячу раз лучше».

Было бы неудивительно услышать, что Энсли был разочарован тем, как все обернулось на Мистер Олимпия 2020 года. Хотя он выглядел лучше, чем когда-либо, ему не удалось вернуть свой титул, как он планировал. Поэтому логично, что Бреону будет сложно оставаться позитивным после того, что многие сочли неудачей. Однако он говорит, что научился просто радоваться той поддержке, которую имеет, и с нетерпением ждет тех улучшений, которые он внесет.

    «Сразу после шоу очень сложно быть веселым, улыбнуться и согласиться с местом, которое вам не нужно. После того, как эмоции утихнут, и я начинаю думать о том, насколько я благодарен и счастлив за то, что заручился поддержкой (моих поклонников), и по-прежнему оставаться номером три в мире, это не так уж плохо. Меня поддерживает то, что я знаю, что все еще могу стать лучше. Там я могу достичь в тысячу раз лучшего телосложения, чему я очень рад. Я уверен, что сделаю это в этом году, и не могу дождаться, когда вы, ребята, это увидите. Я тоже не могу дождаться, чтобы увидеть это, поверьте мне. Но Олимпия не может появиться достаточно скоро в этом году, чтобы я продемонстрировал это и чтобы я работал на полную катушку, а я еще не работал на полную катушку на Олимпии. Это включает в себя победы и поражения. Я не задействовал все цилиндры, как я хотел бы, поэтому отрадно знать, что у нас есть некоторые поставленные конкретные цели и некоторые методы, которые мы собираемся реализовать в этом году, что мы довольно уверены, что добьемся такого вида и получим еще один титул. Это то, над чем мы точно работаем, чтобы получить третий (титул). Так что я вполне уверен в этом и не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите этот образ. Это будет что-то особенное, что-то захватывающее»

Будет интересно посмотреть, какие изменения сможет внести Бреон Энсли в этом году. Не говоря уже о том, как он будет смотреться в категории 212 lb. Время покажет, чем все закончится.
 
01/17/21 478 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack (100 капсул)
    От 536 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Cloma Pharma Red Wasp (75 капсул)
    От 521 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Юрий
09.01.2022 в 09:06
Вони пахнуть дуже специфічно. Мене після половини банки майже нудило від того запаху. Мабуть не зможу допити всю ба...
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 таблеток)
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 та...

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)