Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Крис Бамстед показал свой любимый прием пищи после тренировки плеч

Chris Bumstead
 

Крис Бамстед, одна из крупнейших звезд Classic Physique, усиливает подготовку к Олимпии 2022 года, запланированной на декабрь. В недавнем видео Бамстед продемонстрировал серию упражнений на плечи и продемонстрировал «анаболический» прием пищи после тренировки, который он обожает.  Строение тела Бамстеда, тщательная физическая подготовка и трудовая этика привели его к успеху в качестве профессионала IFBB. Он является трехкратным чемпионом Classic Physique Olympia и в этом году хочет получить четвертый трофей Сандова. С тех пор, как Крис выиграл свой первый титул в 2019 году, он заставлял себя приносить улучшенный образ каждый раз, когда он выходит на сцену самого престижного события в бодибилдинге. В межсезонье атлет потребляет колоссальные 5000 калорий в период набора массы. Этот этап подготовки имеет первостепенное значение для его успеха, потому что Бамстед сильно похудел после COVID-19 в прошлом году. До Мистер Олимпия 2022 года осталось меньше шести месяцев, и подготовка к межсезонью идет полным ходом практически для любого бодибилдера, который планирует произвести фурор на зимнем шоу. Полный список упражнений на тренировке Бамстеда смотрите на видео ниже. По словам действующего чемпиона в классик-физик, ему стало трудно запоминать/сосчитывать свои рабочие веса. Крис добавил, что намерен начать вести блокнот, чтобы записывать свои успехи в спортзале, чтобы он мог сосредоточиться на улучшениях в течение сезона.
 
«Я не могу поверить, что говорю это, но я думаю, что это может быть год, когда я достану блокнот и начну записывать свои веса. Я никогда не могу вспомнить веса, которые я делаю сейчас. Я никогда не делал этого в прошлом, но я думаю, что в этом году я должен перестать быть немного несобранным и попытаться стать сильнее. Затем мне нужно будет отследить это и на самом деле прогрессировать и становиться лучше».
 
После тяжелой тренировки 27-летний спортсмен выпивает шоколадный протеиновый коктейль Raw Nutrition с чипсами из коричневого риса со вкусом какао. Этот «анаболический прием пищи после тренировки» содержит 110 калорий и примерно 23 грамма углеводов. 
 
«Две порции шоколадного протеина (RAW Nutrition). Раньше я делал это с печеньем и сливками, а также с чипсами из коричневого риса со вкусом какао, но я использую эти, потому что в них меньше сахара. В них всего один грамм сахара на всю порцию, 110 калорий, 23 грамма углеводов. У меня, наверное, шесть порций этого, я бы сказал, исходя из того, что у меня осталось в коробке после».
 
Когда дело доходит до жидких блюд, Бамстед любит превращать свой коктейль в ледяную смесь и считает, что напиток намного вкуснее с холодным или замороженным молоком.
 
«Итак, очень простой способ получить углеводы после шоколадной смеси. Я всегда кладу [3/4 контейнера] столько-то льда, столько-то воды, две мерные ложки протеина. Это превращает его в вещь в морозном стиле. Все знают теплое зерновое молоко, совсем нехорошее. Вы должны просто выбросить это в мусор, если у вас есть теплое зерновое молоко. Холодное зерновое молоко — лучший вариант. Замороженное зерновое молоко еще лучше».
 
В дополнение к диете и тренировкам, действующий чемпион Classic Physique в последнее время приоткрыл завесу над использованием допинга . Бамстед говорит, что раньше у него был типичный курс для бодибилдинга, который состоял из четырех или пяти различных препаратов. Тем не менее, он сообщил, что в последнее время он «уменьшил все» и выглядит намного лучше в результате приема двух препаратов. Бамстед планирует этой зимой отделить себя от остальной линейки в Classic Physique. До Мистер Олимпия-2022 осталось менее шести месяцев, и, очевидно, график тренировок Бамстеда лишь увеличивается. 
 

06/28/22 3270 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 422 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...