Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Хани Рамбод утверждает, что Чупана обокрали на Олимпии 2021

Hany Rambod: Hadi Choopan

Хани Рамбод утверждает,что его подопечный Хади Чупан имел "наиболее подготовленное'' телосложение на Olympia 2021. Часть сообщества бодибилдинга считает, что Хади Чупана лишили победы на Мистер Олимпия 2021 года. Тренер Рамбод думает, что знает, почему это так. Он  некоторое время назад начал работать с Чупаном, что помогло тому занять второе место на Олимпии 2019 года. Однако в 2021 году иранский бодибилдер занял третье место, хотя многие считали, что на сцене он имел лучшее телосложение, чем Брэндон Карри и Биг Рами, которых расместили над ним. Выступая в недавнем интервью (на видео ниже), Хани объяснил, что, по его мнению, было причиной того, что многие люди так относились к его ученику.

    «У вас есть большой парень Рами, затем у вас есть парень с формой, которая все еще (имеет) немного лучшую форму, чем Рами - у Карри, затем у вас есть парень с лучшей подготовкой, которым является Хади, но он также меньше, чем они оба ... Я также думаю, что Хади более законченный, но во что это превращается, типа ты любишь шоколад, ваниль или клубнику?» - сказал Рамбод.

    «В конце концов, некоторые люди, вероятно, думали, что Карри должен был победить, но многие думали, что Хади, потому что я считаю, что он был наиболее совершенным. Вот почему многие люди в Интернете говорят, что его ограбили, или он получил то, или он получил то, потому что я думаю, что есть определенный стандарт физической подготовки, которого, я думаю, люди ожидают от Олимпии. Так что я думаю ... аргумент в пользу победы Хади исходит с точки зрения обусловленности».

Форму, которую Биг Рами принес на сцену в 2020 году, чтобы выиграть титул, несомненно, была одной из его лучших телосложений, которые когда-либо видели. Однако Хани Рамбод говорит, что с прошлого года по этот год не произошло никаких реальных улучшений, и, во всяком случае, Рами теперь выглядел немного хуже. Знаменитый тренер объяснил, что отчасти то, что сделало телосложение Рами на 2020 год таким впечатляющим, - это то, насколько он был качественным.

    «Рами какое-то время был очень, очень хорош, но я думаю, что в прошлом году у него был прорывный год по нескольким причинам ... В прошлом году он был более проработанным, чем в этом году. Теперь он больше в этом году. Мне лично нравится более качественное телосложение, чтобы иметь возможность продемонстрировать деления»

Как можно улучшить Хади Чупан? После того, как последние два года он застрял позади Биг Рами и Брэндона Карри, несмотря на то, как хорошо он выглядел, есть вопросы о том, что Хади Чупан может сделать, чтобы победить этих парней. Он объяснил, что несколько фунтов мускулов имеют большое значение для Хади, поэтому ему легко потерять свои пропорции, набирая мышечную массу. Таким образом, они будут работать над улучшением полноты мышц, добавляя при этом лишь небольшое количество массы.

    «Тело (Хади) не выдерживает такого веса. Для него от трех до пяти (фунтов) - это очень много, поэтому я не думаю, что нам нужно подниматься намного, намного выше, чем это ... Люди говорят: "Ах, еще бы десять-пятнадцать фунтов ..." С парнем такого роста это бы взорвало его пропорции», - пояснил Рамбод.

    «Так что я думаю, что здесь есть комбинация. Во вторую ночь (Олимпии), что мы сделали, мы пришли немного полнее ... После того, как я увидел, что другие внесли с точки зрения физической подготовки, я подумал, что это не соревнования по кондициям. Давайте продвинемся вперед, давайте сделаем это еще дальше с наполненностью, и давайте продолжим и продвинем это немного дальше»
 
19.10.2021 300 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 1026 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 517 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 690 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 729 грн
  • Universal Nutrition Daily Formula (100 таблеток)
    От 361 грн
  • Ostrovit Standard WPC80.EU (900 грамм)
    От 470 грн
  • ActivLab Mass Up (1200 грамм)
    От 265 грн
  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 57 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (500 грамм)
    От 321 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (150 таблеток)
    От 991 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 235 грн
  • Nutrend Flexit Gelacoll Caps (180 капсул)
    От 306 грн
  • BioTech USA 100% BCAA Amino Acid Powder (400 грамм)
    От 766 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток)
    От 751 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (300 грамм)
    От 282 грн
  • Syntrax Whey Shake (2270 грамм)
    От 1440 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)

default avatar
Галя
10.12.2020 в 11:40
ЧУДОВИЙ ПОМІЧНИК:)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)

Случайное фото

Гарольд Пул
Гарольд Пул