Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Марчелло Де Анджелис, госпитализированный из-за болезни, уже потерял 9 кг

Marcello De Angelis

Марчелло Де Анджелис (Marcello De Angelis), широко известный как Horse M.D., был неожиданно госпитализирован перед самым своим выступлением на  шоу Expo Supershow 2022 на следующей неделе в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Восходящий талант бразильского бодибилдинга, выдающийся атлет категории Classic Physique был госпитализирован после того, как неизвестный вирус сделал его фактически недееспособным. В недавнем посте в социальных сетях, Де Анджелис рассказал, что он заразился вирусом на прошлой неделе и уже потерял более 9 килограммов (19,8 фунтов) из-за сильного обезвоживания. Поклонники буквально отсчитывали дни, чтобы увидеть, как Де Анджелис, наконец, украсит самые престижные сцены соревнований в этом году. Ранее Марчелло участвовал на Expo SuperShow  2021 в открытой категории, где он доминировал на пути к получению своей карты Pro. Бразильская звезда добился успеха в раннем возрасте. Де Анджелис — бывший чемпион  Mr. Universe, также он стал двукратным чемпионом Sulamericano, четырехкратным абсолютным чемпионом Бразилии и двукратным чемпионом Paulista. Ожидалось, что Де Анджелис будет соревноваться на профессиональном шоу в ближайшее время, и он являлся одним из многих спортсменов, надеющихся получить квалификацию, чтобы соревноваться на Мистер Олимпия 2022 года в конце этого года с 16 по 18 декабря. Учитывая, что он сильно похудел, неясно, будет ли бразилец готов делать шоу на сценах бодибилдинга в ближайшее время. Марчелло выступил с заявлением о госпитализации на видео ниже. По словам Де Анджелиса, ему ставят соляные капельницы, чтобы помочь ему от обезвоживания. Он уже потерял более 9 килограммов (19,8 фунтов) и намерен сообщить своим поклонникам, когда его здоровье вернется на хорошее состояние.
 
«Все будет так, как бог хочет, чтобы это было. Я собираюсь отдохнуть и принимать физиологический раствор до тех пор, пока обезвоживание не прекратится. Когда я буду в порядке, я опубликую это здесь. Спасибо всем за заботу»
 
Если Марчелло Де Анджелис вовремя восстановится, у него есть шанс соревноваться и дебютировать в Classic Physique на Expo Supershow 2022 года, том же ежегодном событии, на котором он заработал свою профессиональную карту в открытом бодибилдинге в прошлом году. Кроме того, турнир Musclecontest Brazil Pro 2022 года также быстро приближается, и многие поклонники были бы рады видеть, как Де Анджелис будет соревноваться в свой первый год в качестве профессионала, сражаясь с другими громкими именами в дивизионе. Несмотря на то, что он заработал свою карту Pro в категории Men's Open, похоже, что Де Анджелис обладает физическими атрибутами и телосложением, необходимыми для борьбы в дивизионе Classic Physique. С прошлого года он получил много внимания и авансов, но, к сожалению, ему придется подождать, прежде чем возобновить свою карьеру на сцене.
 
06/17/22 777 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 422 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...