Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Михал Крижанек против Ника Уокера по мнению Ли Приста

Michal Krizo

Михал Крижанек (Michal "Krizo" Krizanek) - бодибилдер словацкого происхождения, который произвел впечатление во время своего участия в соревнованиях от федерации IFBB Elite Pro League. Монстр массы из категории Men's Open выиграл титул Arnold Classic Europe Elite Pro 2021 года с впечатляющими пропорциями и невероятной детализацией. Его бицепсы, возможно, соперничают с одними из лучших в IFBB Pro League. 15 июля 2022 года Кризо объявил, что он перейдет из IFBB Elite Pro League в федерацию NPC и добавил, что его план состоит в том, чтобы получить карту Pro, выиграть квалификатор IFBB Pro League и получить свой билет на  Олимпию 2022 года в конце этого года. После поездки в Северную Америку Кризо посетил Мекку восточного побережья бодибилдинга, Bev Francis Powerhouse Gym, расположенный в Сиоссете, штат Нью-Йорк. Также он общался с одним из самых уважаемых тренеров Милошем Сарцевым в тренажерном зале Dragon's Lair Флекса Льюиса. Поскольку все больше и больше людей получают возможность взглянуть на телосложение Кризо, Ли Прист недавно обсудил его шансы против чемпиона Arnold Classic 2021 года Ника Уокера.
 
«Я видел, что Флекс Льюис тоже снял видео, и Милош и все говорят, что видео и фотографии не отдают ему должное, и они говорят, что это пока не похоже на соревновательную форму»
 
Прист сказал, что Кризо «вероятно» будет претендовать на Олимпию, потому что не будет много высококлассных профессионалов, соревнующихся на турнире Prague Pro 2022 года - событии, на которое Кризо нацелился на конец октября, хотя, технически, ему нужно будет заработать профессиональную карту, прежде чем соревноваться на этом шоу.
 
«Он, вероятно, [квалифицировался бы на Олимпию], потому что сколько больших профессионалов, вероятно, поедут в Прагу? Он, вероятно, был бы там номером один»
 
По словам Ли Приста, «тонкая» бледная кожа Кризо напомнила ему ветеранов бодибилдинга Андреаса Мюнцера и Майка Матараццо. ironflex.com.ua
 
«Его кожа подходит, то, как он бледный и кондиционный, он немного напоминает мне [Андреаса] Мюнцера и его тонкую бумажную кожу. Это почти как комбинация [Майка] Матараццо, [Пола] Демайо и всех этих людей вместе взятых».
 
Ли Прист считает, что Кризо может пробиться в десятку лучших в Олимпии с первой попытки.
 
«Будет интересно посмотреть, как он выйдет на сцену с другими парнями. Я думаю, что он точно попадет в первую десятку, но с этого момента, я не знаю. Он такой бледный... ему нужен хороший загар, это точно».
 
В то же время Прист сказал, что ему нужен взгляд со стороны, чтобы быть уверенным, но он в конечном итоге предпочитает телосложение Ника, несмотря на "вау-эффект" Кризо.
 
«Пока я не увижу их бок о бок, но это будет интересно. Я думаю, что я предпочитаю телосложение Ника, этот парень странный, но я думаю, я знаю, что я просто так привык видеть Ника и ему подобных».
 
Прист не единственный гуру-бодибилдер, сравнивающий телосложение Кризо с телосложением Уокера. Самир Баннаут (Mr. Olympia 1983) сказал, что он «не видит никаких слабостей» в телосложении Кризо. Кроме того, он добавил, что руки словацкого атлета больше, чем у Уокера, которые являются одним из самых сильных видов оружия 27-летнего спортсмена в качестве соревновательной формы. В дополнение к Баннауту, четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер дал оценку общей форме Михала Крижанека. Получив первый взгляд, Катлер был впечатлен его круглыми мышцами и пропорциями, а также делением волокон в плечах. Катлер считает, что когда Кризо начнет соревноваться с другими бодибилдерами IFBB Pro, «он расстроит многих людей». У Кризо и Уокера за плечами есть совместная история. В прошлом году, после победы Уокера на Arnold Classic 2021 года, Михал произвел несколько словесных выпадов в его сторону. Он сказал, что уроженцу Нью-Джерси не хватало симметрии телосложения, прежде чем подчеркнуть, что размер - это еще не все во время турнира. В конце концов, Кризо забрал обратно заявления, которые он сделал о Уокере.
 
07/30/22 1171 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 422 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...