Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Ник Уокер: «Пятое место для меня - проигрыш»

Nick Walker

Ник Уокер рассказал о своем выступлении на турнире Мистер Олимпия 2021 года. В свой первый полный сезон профессиональной карьеры Ник Уокер сказал, что хочет выиграть Arnold Classic и попасть в пятерку лучших на Mr. Olympia 2021. Хотя он так и сделал, он говорит, что все еще недоволен своим выступлением в Орландо. Уокер, несомненно, один из самых многообещающих молодых спортсменов в бодибилдинге. Став профессионалом в прошлом году, он ворвался в календарь соревнований на 2021 год, выиграв свой первый в истории турнир New York Pro,  фестиваль Arnold Classic США и заняв пятое место на Олимпии. После завершения Ник написал пост в своем Instagram, где отреагировал на это выступление, свое пятое место и поделился, что разочарован результатом, надеясь добиться большего.

    «Пятое место для многих - огромное достижение. 5 место для меня - проигрыш…. потеря, которую я буду уверен в себе, за весь этот год тренировок, больше никогда не повторится. Я знаю, что нужно улучшить, и я знаю, что нужно исправить», - написал Уолкер.

Эта реакция Ника - лишь последний пример того, насколько конкурентоспособным является его образ мышления, учитывая, что он не удовлетворен тем, что многие называют одним из лучших первых стартов в истории всего бодибилдинга. В конце концов, выиграть с ходу первый же Arnold Classic, а через несколько недель попасть в пятерку лучших на первой же Олимпии - это практически неслыханно. Тем не менее, именно такой образ мышления делает Ника Уокера одной из самых уважаемых и популярных фигур, соревнующихся прямо сейчас. Хотя некоторые сказали бы, что у него не очень приятное телосложение из-за особенностей ног, он привлек внимание молодого поколения поклонников бодибилдинга своим откровенным и уверенным характером, а также своим огромным размером. Что касается его карьеры, он говорит, что ему больше не нужно соревноваться в этом году. Теперь он планирует провести следующие несколько месяцев, работая над дырами в своей форме, которые позволили Хантеру Лабраде, Хади Чупану, Брэндону Карри и Биг Рами победить его.  Даже если он разочарован, многие люди впечатлены тем, как Ник Уокер выглядел в 2021 году. Будет интересно увидеть, как он улучшится в следующие несколько месяцев и сможет ли он продолжить свой стремительный взлет.

 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nick "the Mutant" Walker (@nick_walker39)


10/13/21 698 1

Опубликовано: OlegRO

default avatar
КреатиновыйМонстр 14.10.2021 в 07:40
Он должен был стать 4м минимум, Лабрада явно хуже. По кондициям с ним только Чупан был сопоставим, Рами и Карри не настолько сухие.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 66 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 627 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...