Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Фил Хит о будущем при весе 115 кг

Phil Heath

Чемпион по бодибилдингу Фил Хит — уже легенда железного спорта, известный тем, что поддерживает свою форму круглый год. В недавнем видео (ниже по тексту) он рассказал о своем недавнем сбросе веса и возможности участия на Мистер Олимпия в этом году. Фил Хит был доминирующей силой в профессиональном бодибилдинге. Атлет отличился тем, что выиграл в общей сложности семь титулов Mr. Olympia в течение семи лет подряд. Невероятная серия выступлений Хита была прервана после знаменитого поединка между ним покойным Шоном Роденом в 2018 году. Хит подготовился к сцене, но не смог завоевать золото на своем последнем Мистер Олимпия в 2020 году. Он занял третье место, хотя, похоже, не полностью отказался от идеи однажды вернуться на крупнейшее шоу года. Хит обсудил недавний сброс веса до 255 фунтов (115 кг):

    «Итак, мы поговорим об этом очень быстро. Да, я потерял размер после соревнований в 2020 году, потому что в 2021 году я собирался сниматься в кино и заниматься актерским мастерством. Так что это была одна из главных причин, почему я хотел убедиться, что немного похудел, и это был отличный опыт, чтобы пройти через этот процесс. Теперь я действительно, если быть совсем честным, наслаждаюсь тренажерным залом совсем по-другому. У меня нет амбиций вырастить еще 25, 30 фунтов. Сейчас я вешу 255 фунтов»

    «Я думаю, что это довольно хороший вес для меня, и обязательно спешить с соревнованиями, вероятно, не самая умная идея. Моя цель касается общего состояния здоровья, и многие люди прокомментировали: "О, чувак, ты выглядишь таким здоровым". Вы знаете людей, которые говорят: "Вау, твоя кожа выглядит хорошо, то и это". Это определенно цель в 42 года, я хочу убедиться, что у меня все так.    Я думаю, знаете, как много бодибилдеров ушло из жизни за последние пару лет. К сожалению, это произошло. Мы не знаем почему, но самое главное, я хотел убедиться, что делаю все, что в моих силах, чтобы быть максимально здоровым».

Фил признает, что не торопится вернуться к соревнованиям. Учитывая количество культуристов, внезапно скончавшихся за последние несколько лет, семикратный обладатель титула Мистер Олимпия считает, что его меньший вес в 42 года является преимуществом.

    «Это была еще одна причина, краткий привет моим друзьям и партнерам в клинике Transcend HRT Clinic, которую я посетил, потому что я хотел, чтобы моя кровь была на месте и шла медленно и методично.    Вы, ребята, видели мою фотографию на днях, когда я расслабляюсь на кухне, держа в руках свои любимые кубинские блинчики с мясом, и вы можете видеть, что мой пресс выглядит намного лучше. Это было определенно то, что я чувствовал, это, честно говоря, ребята, мы говорили об этом раньше. Это сильно мешало мне выиграть в восьмой раз, судя по тому, что говорили судьи и многие фанаты».

Получив травму в 2018 году, Фил Хит перенес операцию после того, как занял второе место на Мистер Олимпия 2018. Из-за дискомфорта от вздутого живота, изводящего его во время соревнований, он теперь рассматривает слабость как вызов.

    «Так для того, чтобы мне захотелось вернуться и сделать что-нибудь. Я думаю, что мне нужно заняться этими вещами и превратить это в силу, и я определенно принимаю этот вызов. Я просто хочу убедиться, что у меня есть необходимое время для исцеления. Если я приму пару пептидов… ежедневные инъекции в эту область уменьшат воспаление и вздутие живота. Откровенно говоря, время от времени мне удавалось неплохо справиться с вакуумом».

Хит отверг идею участия в турнире Masters Olympia, который, по словам Джейка Вуда, должен вернуться в 2023 году. «Дар» оставил фанатов в напряжении после того, как раскрыл свои планы на встречу с президентом Олимпии Дэном Соломоном.

    "Вероятно нет. Я думаю, это была бы легкая прогулка. Я думаю, что все больше людей, если быть совершенно честным, разочарованы тем, что они видели, как я доминирую в этом деле, а затем желают, чтобы я выступил. Так что было бы забавно участвовать и в Masters, и в Open на Mr. Olympia, но я не настолько стар. Так что я даже не знаю, что такое квалификация туда.    Сейчас я нахожусь в том месте, где хочу, убеждаюсь, что использую свое здоровье и свое время в тренажерном зале с умом, и если я собирался участвовать в соревнованиях, это должно было служить еще большей цели. Никто не собирается обращаться ко мне по этому поводу. Я не должен этого говорить, потому что завтра вечером у меня ужин с Дэном Соломоном"

Несмотря на серьезную трансформацию тела, похоже, что Фил Хит не совсем готов к возвращению на Олимпию в 2022 году. Но, учитывая улучшения, которые он сделал со своим животом, и дополнительное время для подготовки своего тела, Фил может легко вернуться в ближайшие годы.
 
03/27/22 1637 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 420 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...