Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Урс Калечински готовит руки к Олимпии 2022

Урс Калечински

Урс Калечински  — немецкий профессиональный бодибилдер, выступающий в дивизионе IFBB Pro League Classic Physique. В последний раз он участвовал в Arnold Classic 2022 года и занял третье место  после Терренса Раффина и занявшего второе место  Рамона Роша Кериоса. По прозвищу 'The Miracle Bear' показал хорошие результаты в 2021 году и был близок к победе на IFBB Extreme Bodybuilding and Fitness Pro, в конечном итоге заняв второе место на шоу. Затем он  выиграл Tampa Pro 2021  и финишировал четвертым в своем  дебютном зачете на Олимпии. Однако напряженный соревновательный сезон имел свои издержки, и с марта 2021 года до Арнольд Классик 2022 года у Калечински не было времени, чтобы добиться каких-либо результатов в межсезонье. Но он работал над решением этой проблемы под руководством знаменитого тренера по бодибилдингу  Стефана Кинцла  и значительно улучшил свое телосложение. Недавно 24-летний спортсмен выполнил тренировку рук (ниже на видео) в рамках подготовки к  Олимпии 2022 года. Немец начал тренировку с кардио, растяжки и упражнений на пресс. 24-летний спортсмен заявил, что увеличивает кардиотренировки на 15-20 минут каждый день, что имеет большое значение в долгосрочной перспективе. Многие посетители тренажерного зала, как правило, избегают растяжки и сразу приступают к тренировкам. Говоря о важности процедуры растяжки перед каждой тренировкой, Урс сказал:
 
"Растяжку нужно делать ежедневно, чтобы увидеть результаты. Иначе, как известно, вы просто останетесь негибкими."
 
После полной растяжки тела Калечински работал над прессом с помощью ролика и комбинировал его с позами вакуума.
 
«(Поза вакуума) означает, что я втягиваю пресс и пытаюсь удерживать его как можно дольше. Там вы активируете более глубокие мышцы живота. Я буду делать каждое упражнение по три подхода, делая много повторений и удерживая пресс как можно дольше», — сказал Урс.
 
Калечински вернулся домой и позавтракал приемом пищи "посткардио". После этого он немного вздремнул и направился прямо в спортзал на тренировку рук. После окончания тренировки тренер Кинцл заявил, что руки Калечински, особенно трицепсы, значительно улучшились за это межсезонье. Однако он указал, что плечевая мышца Калечински стала более доминирующей, и высказал мнение, что это может негативно повлиять на его внешний вид на сцене.
 
«Это означает, что Урс должен сосредоточиться на исключении брахиалиса из любого движения во время тренировки», — сказал тренер.
 
Чтобы решить эту проблему, Кинцл посоветовал Калечински сократить количество сгибаний рук с гантелями в неделю.
 
«В целом, мы на правильном пути, и нам осталось только скорректировать мелочи. Также есть возможности для совершенствования, и его руки будут продолжать улучшаться, как и до этого момента», — заключил Кинцл.
 
Тренер Калечински доволен его прогрессом в межсезонье. В то время как его руки являются одной из самых сильных частей его телосложения, его спина, по общему признанию, является самым слабым звеном и требует большой работы. Но под руководством Кинцля и положительной критики Урс становится лучше с каждым днем. Неудивительно, если он еще больше улучшит свое положение, когда Олимпия вернется в свой дом в Лас-Вегасе с 15 по 18 декабря. Полное видео тренировки рук можно посмотреть здесь, с YouTube-канала Урса Калечински:
 
09/10/22 2569 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 66 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 625 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...