Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Биг Рами тайно взял в брак вторую жену, не предупредив первую

big ramy second marriage

Имя египетского чемпиона Рами Мамду Элссбиай (Ramy Mamdouh Elssbiay), более известного как Биг Рами, занявшего первое место на турнирах Мистер  Олимпия 2020 и 2021, недавно лидировал в поисковых системах, но не из-за нового спортивного достижения, а из-за своего нового брака. Это вызвало широкую полемику, тем более что он женился второй раз в полной секретности и без ведома жены (в Египте разрешено многоженство до 4 партнерш). Кадры из брачного обряда, на котором присутствовали очень немногие, с Биг Рами и невесте в чадре, подняли волну о браке главного бодибилдера. Слухи разделились между критикой его поступка с первой женой и утверждением, что это был просто спектакль для ТВ, не более того. Доктор Абдулла Ас-Сибай, брат Биг Рами, ответил на этот вопрос, подчеркнув, что фотографии его брака, распространенные в некоторых социальных сетях, не являются реальностью, а скорее являются сценой в новом произведении на ТВ, в которой участвует Мамду. Как написал сам чемпион, про него будут снимать киноленту и он будет в главной роли. В состоянии шока Марва Аль-Маграби, первая жена Биг Рами, указала в заявлении для египетской родни, что она была удивлена распространением этих изображений, о которых она ничего не знает и не знает о них правды, сказав:

«Какие изображения? А какое разрешение! Я ничего не вижу, и я ничего не знаю, и у меня нет информации, что я снова выхожу замуж».

Источники в прессе подтвердили, что на самом деле это произошло без присутствия родителей в одном из известных отелей Александрии на берегу моря, и что атлет взял вторую жену, чтобы провести медовый месяц. Источник подтвердил, что Рами попал в очень неловкую ситуацию, которая привела к завершению торжества после того, как на глазах у зрителей были порваны его штаны от костюма. Мухаммад Адель ас-Сибай, сын дяди Биг Рами, подтвердил законность второго брака чемпиона. Он добавил:

«Коран проходил в Александрии, и Биг Рами сейчас готовится к поездке, чтобы провести свой медовый месяц со своей новой невестой».

Мухаммад ас-Сибай защищает его второй брак, говоря:

«У него есть законное право на вступление в брак, и что он не сделал ничего из того, что Бог запретил или рассердил его, потому что он женился на законном браке, тем более, что у Биг Рами 3 дочери», - сказал он.

А в социальных сетях были опубликованы фотографии Биг Рами, одетого в свадебный костюм рядом со своей невестой в свадебном платье, что вызвало споры из-за заявления брата Биг Рами, который отрицал инцидент. После нескольких часов споров Ахмед Самир, продюсер художественного произведения, в котором участвует Биг Рами, опроверг подлинность изображений, распространенных как часть художественного произведения. Распространение фотографий брака чемпиона Олимпии подняло волну споров  на платформах социальных сетей между сторонником права мужчины на полигамию и тем, кто считает это личным делом, и теми, кто считает это несправедливым по отношению к своей первой жене и потерей ее права. Жена Рами говорила о своем муже после его победы в США:

«Очень хорошо, даже если бы он проявил героизм и кто-то попросил бы его о помощи, он сначала помог бы ему и ни с кем не опоздал. Меня не волнует всякая критика. Я никогда не видела его страшным, огромным или неестественным, как говорится».

Что касается его диеты, она тогда подтвердила, что хочет готовить для него все блюда с учетом условий подготовки, сказав:

«Он соблюдает очень жесткую диету со своим тренером, но иногда далек от диеты, готовя уток, фаршируя их и рыбные всякие блюда»

Стоит отметить, что Биг Рами и Марва Аль-Маграби в своем браке имеют трех дочерей: Логине 9 лет, Дарин 7 лет и Аише 3 года. Второй брак чемпиона состоялся через несколько недель после того, как он выиграл титул Мистера Олимпия во второй раз на международном чемпионате по бодибилдингу, и некоторые сочувствовали его первой жене и матери его троих детей, которые публиковали новостные сайты. которая узнала о новом браке через средства массовой информации и социальные сети. С другой стороны, некоторые высмеивали «феминистскую волну», считая возражение против брака Биг Рами вмешательством в его личную жизнь, и это противоречит тому, что защищали те, кто описывал их как «феминистские», не зная заранее о втором браке, его жене или его мотивы для принятия этого решения. Второй брак или многоженство без согласия первой жены вызвали споры в течение последних десяти лет в стране. В 2011 году исследование полигамии, проведенное Национальным центром социальных исследований, подтвердило, что 25% мужей вступают в брак во второй раз в течение трех лет после первого брака. Это побудило Национальный совет по делам женщин и многие женские ассоциации потребовать принятия закона, обязывающего мужа сообщать своей первой жене, когда он собирается жениться во второй раз, но этот закон еще не увидел свет. Представитель Абла Аль-Хавари в 2017 году представила Законодательному комитету Палаты представителей законопроект, который позволит мужу быть заключенным в тюрьму на шесть месяцев, если он вступит в повторный брак без уведомления своей первой жены. Недавно правительство представило в Палату представителей иной законопроект о «втором браке», который запрещает лицу заключать второй брак без письменного разрешения его первой жены, а первая жена имеет право подавать иск на алименты мужу за количество лет брака - минимум 2 000 фунтов в год. Численность полигамии в 2020 году несколько снизилась по сравнению с 2019 годом, когда рекордное количество мужей вступили в полигамию - 44757 человека, которые заключили новый брачный контракт с другой женой, находящейся в их владении, что составляет 4,8% от всех брачных контрактов, которые были оценены в том году в 927 тысяч 844 случая.
 
11/22/21 484 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 102 грн
  • Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack (100 капсул)
    От 536 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Cloma Pharma Red Wasp (75 капсул)
    От 521 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Юрий
09.01.2022 в 09:06
Вони пахнуть дуже специфічно. Мене після половини банки майже нудило від того запаху. Мабуть не зможу допити всю ба...
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 таблеток)
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 та...

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)