Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Лед против гинекомастии - Ли Прист дает соревновательные советы

Lee Priest
 
Легенда бодибилдинга Ли Прист недавно обсуждал, должен ли Уильям Бонак проиграть Arnold Classic 2022 года из-за гинекомастии. Бонак показал потрясающее телосложение на Arnold Classic 2022 и, казалось, обходил победителя Брэндона Карри в финале. Однако судьи завершили соревнование в пользу Брэндона Карри. С тех пор результат подвергается критике со стороны экспертов и фанатов бодибилдинга. Выступая в подкасте Foud Abiad Bro Chat через несколько дней после фестиваля, бодибилдер на пенсии Гай Чистернино заявил, что президент IFBB Джим Мэнион объяснил ему причины поражения Уильяма Бонака:

    «(Джим Мэнион) сказал одну из вещей, которая у (Уильяма) Бонака … судьям не понравилась. Он выглядел так, будто у него вообще не было пресса. Он сослался и на то, насколько плоха его гинекомастия, что было очень актуально в каждой позе», — сказал Гай Чистернино.

В недавнем разговоре на YouTube-канале Sam's Fitness (видео ниже)  легенда австралийского бодибилдинга Ли Прист проанализировал обоснованность этих утверждений и высказал свое мнение по этой теме. Прист также подкрепил свои аргументы тем фактом, что бодибилдеры вроде Ронни Колемана завоевали престижную корону Олимпии, не смотря на более явную гинекомастии и раздутый живот:

    «Я смотрел (Арнольд Классик 2022 года), но не смотрел так близко на грудные Уильяма. Так что я просто смотрел на его телосложение. Но я думаю, в глазах судей, они сидели прямо перед ним... Но я видел и других парней – у Ронни (Коулмана) было плохое гино… И он выиграл Олимпию. Итак, как вы можете понижать кого-то из-за гино? Многие бодибилдеры выиграли шоу с гино. Я думаю, они могут просто вытащить эту карточку гино из пачки и использовать ее, когда им нужно. Как далеко гино опускает вас вниз по списку? Так что мы можем сказать, что это из-за гино и живота, и просто переместить его на второе место. Но тогда парень с третьего может сказать: "О, так и я выгляжу лучше, чем он. У меня нет гино" Как далеко вас опустит гино?»

Ли Прист поделился временным решением, которое бодибилдеры используют, чтобы скрыть гинекомастию. Соревнуясь в качестве бодибилдера IFBB Pro более 16 лет, Ли Прист прошел через многочисленные соревнования. Он понимает обстоятельства, при которых бодибилдеру приходится выходить на сцену с гинекомастией. Ли объяснил одну из причин этого и сказал:

    «Дело в том, что иногда вы не знаете об этом, потому что вы находитесь в межсезонье, и у вас много жира. Вы не заметите (гино), пока не сядете на диету и это похоже на жировую ткань».

Хирургия и лекарства полезны для лечения этого состояния. Однако 49-летний спортсмен раскрыл временное решение, которое многие бодибилдеры используют, чтобы скрыть гино во время соревнований:

«Возможно, вы могли бы приложить к нему лед. Я слышал, что люди делали это раньше. Да, кладут лед, и он все стягивает. Но это продлится недолго, не так ли?»
 
04/23/22 755 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 420 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...