Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Молодое поколение уже спорит с Ником Уокером

Мартин Фицуотер

Молодой и перспективный бодибилдер Мартин Фицуотер (Martin Fitzwater) рассказывает о своем соперничестве с Ником Уокером (Nick Walker) в недавнем интервью (на видео ниже). У него есть большой потенциал, и похоже, что его прошлые разногласия с Ником Уокером дают ему дополнительную мотивацию. Каждому спортсмену нужен хороший соперник, чтобы разжечь огонь. Если вы не хотите сравнивать себя с лучшими в мире, то вы не стремитесь слишком высоко. Хотя не все достигнут вершины, стремление к ней должно быть целью серьезного соревновательного атлета. И это именно то мышление, которое начинающий бодибилдер Мартин Фицуотер имеет в отношении Ника Уокера. По мере того, как оба молодых бодибилдера поднимаются по карьерной лестнице, именно Ник Уокер ворвался на сцену и взял мир бодибилдинга штурмом. Фицуотер соревновался с Уокером в прошлом, и они даже обменялись некоторыми горячими словами. В недавнем интервью Мартин обратился к перепалке, которую он имеет с Ником Уокером. Когда его спросили о его конфликте с Уокером, Фитуотер сказал следующее:
 
"Мы с Ником просто бодибилдеры. Мы два парня, у которых есть потенциал, чтобы когда-нибудь стать Мистером Олимпия. Мы оба очень молоды. А потом мы оба как бы всегда сталкивались головами, потому что я думаю, что мы оба видим друг в друге конкурента. Я уважаю Ника. Я думаю, что он один из лучших бодибилдеров, которые у нас есть в мире прямо сейчас. Тем не менее, мой план состоит в том, чтобы стать еще более лучшим, чем он.
 
Я больше не хочу иметь никаких проблем с Ником или что-то подобное. Мне просто нравится прятать нос, держа голову в Техасе, здесь, в жару, и показать всем, что я могу сделать в этом году, а затем люди будут говорить о том, что мы соревнуемся друг с другом"
 
Мартин Фицуотер был очень откровенен в отношении того, где он противостоит Нику Уокеру. Фицуотер дал честную оценку своему нынешнему положению по сравнению с Уокером.
 
"Сейчас я не в его лиге, если честно. Он сделал несколько очень больших вещей в прошлом году, и у меня просто есть кое-что, что мне нужно доказать. Вы знаете, Ник хорошо продолжает делать свое дело, и я желаю ему налучшего"
 
Таким образом, хотя казалось, что в прошлом у них были размолвки, по крайней мере, кажется, что Мартин Фицуотер справился со своим соперничеством с Ником Уокером.
 

 
06/13/22 742 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 422 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...