Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

«Не если, а когда» - Хэни Рэмбод об уходе Дерека Лансфорда из 212

Дерек Лансфорд

Дерек Лансфорд (Derek Lunsford) сделал себе имя в дивизионе бодибилдинга до 212 фунтов с помощью тренера Хэни Рэмбода. В недавнем интервью Рэмбод рассказал о «неизбежном» переходе Лансфорда в открытую категорию после того, как тот позировал на Pittsburgh Pro рядом с Ником Уокером, Хантером Лабрадой и Брэндоном Карри. Поскольку Мамду «Биг Рами» Элссбиай не появился в качестве гостя на турнире Pittsburgh Pro 2022, Лансфорд вышел вместо него и затмил всех с Ником Уокером. В результате Интернет взорвался энтузиазмом, задаваясь вопросом, когда же Дерек Лансфорд, наконец, дебютирует в Men's Open.  В недавнем видео на YouTube (ниже по тексту) Хэни объясняет, что повлияет на решение о переводе Лансфорда в Men's Open. Кроме того, Рэмбод дал понять, что Лансфорд все еще хотел бы защитить свой титул 212 на Мистер Олимпия в конце этого года.

    «Есть два взгляда на это. Во-первых, он хочет вернуться и вернуть свой титул еще раз, а затем он может развернуться и принять решение о вхождении в Open. С другой стороны, он выглядит так хорошо, что это будет похоже на то, сколько дефляции будет происходить между сейчас и потом, и как он будет выглядеть по сравнению с прошлым годом, когда он еще не очень сильно давил. Итак, есть много разных вещей, идущих туда и обратно. Мы собираемся сесть и по-настоящему проанализировать это и проанализировать все различные варианты»

Рэмбод рассказал о сравнениях, которые все делали после того, как Дерек позировал вместе с выдающимися атлетами Men's Open, Ником Уокером , Брэндоном Карри и Хантером Лабрадой на сцене Pittsburgh Pro 2022.

    «В целом, он проделал большую работу. Очевидно, потом вышли другие участники Олимпии и начали позировать. Они вывели их всех, и они начали позировать вместе. Вы можете увидеть улучшения, которые сделал Ник Уокер. Вы видели улучшения, которые сделал Хантер Лабрада . Даже Брэндон, он не дурак, спрыгнул с Арнольда пару месяцев назад. Внезапно вы видите, как они начинают позировать рядом друг с другом, и тогда вы это увидели. Подождите минутку, этот парень, который должен быть намного меньше, чем все остальные, выглядит таким же большим, потому что опять же, бодибилдинг - это иллюзия. Он много весит. Несмотря на то, что он пытался снизить свой вес, у него это действительно получилось. Он делал кардио в межсезонье и прием пищи, особенно углеводы, потому что, как только его углеводы увеличиваются, он действительно взрывается». — сказал Рэмбод.

Лансфорд сейчас сосредоточен на том, чтобы сохранить свой вес на дистанции для дивизиона 212 на тот случай, если он решит пойти за вторым титулом. Но, выступив на сцене против пяти лучших бодибилдеров калибра Олимпии, Рэмбод считает, что у Лансфорда есть все необходимое, чтобы конкурировать на высоком уровне в Men's Open. По словам Хэни, это не столько «если», сколько «когда», поскольку многие продолжают спрашивать, когда Дерек совершит переход.

    «Есть много вещей, которые мы должны сделать, чтобы попытаться обойти тот факт, что его тело действительно хочет стать больше. Вот почему неизбежно, что он будет в Open, это просто вопрос времени, и мы должны сесть и выяснить это, и вести эти разговоры сейчас, после того, как он позировал в качестве гостя»

Рэмбод не уверен, когда Дерек Лансфорд перейдет в Men's Open. Учитывая, что Лансфорд изо всех сил пытается сохранить вес для 212-го дивизиона, возможно, карьерный переход не произойдет в этом году.
 
 
 

iFrame

 

05/19/22 713 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 420 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...