Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Официальные результаты и судейские баллы Мистер Олимпия 2020

Mr. Olympia 2020

Мистер Олимпия 2020 состоялся в эти выходные, когда топовые бодибилдеры мира вышли на сцену  Орландо, штат Флорида, чтобы продемонстрировать свои достижения в телостроительстве. В то время как много лет шоу проходило осенью, текущая ситуация в мире вынудила перенести мероприятие на декабрь и за шесть недель до старта организаторам пришлось перевезти его через всю страну, из обычной локации в Лас-Вегасе, в Орландо. Основная часть Олимпия 2020 прошла в пятницу и субботу, а окончательные результаты - в субботу вечером. После двух долгих дней соревнований у нас есть несколько новых чемпионов, но некоторые смогли защитить свои звания.

Мистер Олимпия 2020: Открытый мужской бодибилдинг

В категории Open в этом году волнение было усилено возвращением семикратного чемпиона Фила Хита, который рассчитывал получить свой 8-й титул. На его пути стоял победитель 2019 года Брэндон Карри,  который выиграл шоу в отсутствие Фила в прошлом году после того, как Шон Роден был признан непригодным для участия в соревнованиях. В конце концов, победителем и Мистером Олимпией 2020 года стал Биг Рами, который шокировал судей своим значительно улучшившимся физическим телосложением. Мамду стал также и Народным Чемпионом этого года. Следом за ним был уже бывший чемпион Брэндон Карри на втором месте, и лишь на третьем - семикратный чемпион Олимпии Фил Хит.

Результаты открытого мужского бодибилдинга и призовые деньги

1. Биг Рами, 400 000 долларов
2. Брэндон Карри, 150 000 долларов
3. Фил Хит, 100 000 долларов
4. Хади Чупан, 45 000 долларов
5. Уильям Бонак, 40 000 долларов.

Официальные судейские баллы открытого дивизиона бодибилдинга Мистер Олимпия 2020 смотрите ниже.

Категория 212 lb

В 212-м дивизионе на Мистер Олимпия 2020 года было проведено множество интригующих позирований. Камаль Эльгарни выиграл соревнование в 2019 году, но это произошло после того, как многолетний чемпион Флекс Льюис решил покинуть категорию в пользу Open. Во время предварительной оценки в пятницу было ясно, что Камаль в отличной форме, но так же было и с остальными участниками соревнований. В конце концов, именно Шон Кларида поднялся на следующий уровень и свергнул чемпиона, чтобы стать победителем Олимпии 212. Эльгаргни завершил соревнование вторым, всего на один балл ниже Шона. Третьим оказался Джордж Петерсон, который показал, что в этом году он значительно улучшился. Наш украинец Олег Крывый стал по мнению судей шестым в линейке лучших, что является для тернопольчанина хорошим прогрессом после прошлогоднего 13-го места. Как написал сам Крывый на странице в Инстаграм:

Спасибо всем за поддержку! Просто верьте в себя и сделайте все возможное для осуществления своей мечты !!! И в один прекрасный день все изменится ... И никогда не забывай главное правило жизни: "ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО" ..

212 Олимпия Топ 6 и призовые

1. Шон Кларида, 50 000 долларов
2. Камаль Элгарни, 20 000 долларов
3. Джордж Петерсон, 10 000 долларов
4. Дерек Лансфорд, 6000 долларов
5. Ахмад Ашканани, 4000 долларов
6. Олег Крывый

Официальные судейские баллы дивизиона 212 lb Мистер Олимпия 2020 смотрите ниже.

Классик-Физик Олимпия 2020

Подразделение Classic Physique, одно из новых, появившихся на Олимпии, многое предложило для шоу в этом году. Во многом это связано с острым соперничеством между действующим чемпионом Крисом Бамстедом и двукратным бывшим чемпионом Бреоном Энсли. Эти двое месяцами задирали  друг друга в соцсетях, и все свелось к этому соревнованию. В то время как было много других спортсменов доказали, что достойны высоких мест в ходе предварительного судейства, главная интрига заключалась в том, кто победит. В конце концов, Крис занял первое место, сохранив за собой титул второй год подряд. Теренс Раффин занял неожиданное второе место, а бывший чемпион Бреон Энсли стал лишь третьим. Скорее всего, судьи дали понять этому талантливому атлету, что его будущее в более тяжелых категориях.

Результаты Олимпии в классик-физик  топ 5:

1. Крис Бамстед, 30 000 долларов
2. Терренс Раффин, 10 000 долларов
3. Бреон Энсли, 5 000 долларов
4. Алекс Камбронеро, 3000 долларов
5. Брайан Джонс, 2000 долларов.

Официальные судейские баллы дивизиона Classic Physique на Мистер Олимпия 2020 смотрите ниже.

Мэнс-физик Олимпия 2020

Подразделение Men's Physique - одно из самых эстетичных подразделений Олимпии. Эти спортсмены уделяют большое внимание верхней части тела и прессу, но лишь немногие из них являются лучшим примером этого, чем действующий чемпион Раймонт Эдмондс. Однако никто не позволил бы Эдмондсу одержать победу без боя, поскольку все, кто участвовал в позировании, были в отличной форме. Когда их Олимпия закончилась, Брэндон Хендриксон стоял на первое месте, вернув себе титул, который он в последний раз держивал в руках в 2018 году. А теперь уже бывший чемпион Раймонт Эдмондс занял второе место. Кайрон Холден завершил день соревнований третьим.

ТОП-5 результатов Men Physique:

1. Брэндон Хендриксон, 35000 долларов
2. Раймонт Эдмондс, 12000 долларов
3. Кайрон Холден, 8000 долларов
4. Джереми Потвин, 4000 долларов
5. Андрей Дейю, 2000 долларов.

Официальные судейские баллы дивизиона Менс-физик на Мистер Олимпия 2020 смотрите ниже.

Wheelchair Bodybuilding Olympia 2020:

Эти соревнования - одно из самых вдохновляющих направлений во всем спорте - собирает лучших культуристов-колясочников. Здесь судят по верхней части тела, у спортсменов есть обязательные позы для показа. Это, в сочетании с многочисленными историями, которые сопровождают этих спортсменов, делает этот дивизион достойным внимания. Гарольд Келли вступил в соревнование как действующий чемпион, и он ушел таким же образом, выиграв Олимпию Wheelchair в третий раз. Второе место занял Антони Хадрауи, который изо всех сил старался попасть туда. Адельфо Сераме-младший занял третье место, скрепив лучшую тройку в дивизионе.

Wheelchair Bodybuilding Olympia Top 5:

1. Гарольд Келли
2. Антони Хадрауи
3. Адельфо Кераме младший
4. Тайлер Брей
5. Джонни Куинн

Официальные судейские баллы категории Wheelchair Bodybuilding на Мистер Олимпия 2020 смотрите ниже.

Мисс Олимпия

Еще одним аспектом внимания в этом году, который вызвал огромное волнение, было возвращение конкурса «Мисс Олимпия». Женский бодибилдинг отсутствовал с 2014 года, но, наконец, вернулся на большую сцену железного спорта. Ожидалось, что бывшая десятикратная чемпионка Айрис Кайл выйдет из отставки, чтобы участвовать в этом большом шоу, но в конечном итоге она заболела в день предварительного отбора, не сумев выйти на сцену. Однако женщины, которые все же соревновались, были невероятными, так как такие, как Хелле Тревино и Андреа Шоу, вышли на сцену лицом к лицу. В конце концов, Шоу вышла на первое место, выиграв Мисс Олимпию 2020 года в свой день рождения. Однако Марджи Мартин не упростила задачу, заняв близкое и неожиданное второе место, а Хелле Тревино финишировала третьей.

Результаты и призовые деньги Мисс Олимпия 2020:

1. Андреа Шоу, 50 000 долларов
2. Марджи Мартин, 20 000 долларов
3. Хелле Тревино, 12 000 долларов
4. Майла Эш, 7 000 долларов
5. Ирен Андерсон, 6000 долларов.

Официальные судейские баллы Ms. Olympia 2020 смотрите ниже.

Bikini Olympia 2020

В дивизионе бикини на Олимпии 2020 года на сцену вышло больше спортсменок, чем в любой другой категории - 40 участниц. Это показывает, насколько популярен этот дивизион среди женщин. Элиза Печини хотела заработать вторую победу подряд, но очевидно, с таким количеством спортсменок это было непросто для Печини, поскольку судьям приходилось пробираться через множество талантливых бикинисток, чтобы определить победителя. В конечном итоге на первом месте встала Джанет Лайуг, внесшая достаточно улучшений, чтобы наконец победить в конкурсе. Второе место заняла Дженнифер Дори, которая принесла на сцену феноменальную форму. На третьем месте оказалась Этилия Сантьяго Сантос, которая хорошо зарекомендовала себя во время соревнований. Подруга Шона Родена канадка Лорали Чападос замкнула Топ-5 лучших бикинисток, уступив великолепной Анжелике Тейшейре.   

Результаты Olympia Bikini 2020 и призовые деньги

1. Джанет Лайуг, 50 000 долларов
2. Дженнифер Дори, 20 000 долларов
3. Этила Сантьяго Сантос, 12 000 долларов
4. Анжелика Тейшейра, 7 000 долларов
5. Лорали Чападос, 6000 долларов.

Официальные судейские баллы Bikini на Olympia 2020 смотрите ниже.

Figure Olympia 2020

Сидни Гиллон казалось, сможет продолжить доминирующее правление, на котором она находилась,  трижды подряд выигрывая на большой сцене, и что некому ее остановить. Это и подтвердилось в конце, поскольку Сидни Гиллон в четвертый раз выиграла титул «Figure Olympia». При этом Наталья Солтеро устроила отличную борьбу за второе место после того, как принесла на сцену отличное телосложение. Также сильной выглядела Надя Вятт, которая замкнула тройку лидеров.

Олимпия 2020 Figure Olympia Топ 5 и призовые деньги

1. Сидни Гиллон, 50 000 долларов
2. Наталья Солтеро, 20 000 долларов
3. Надя Вятт, 12 000 долларов
4. Николь Зенобия Грэм, 7 000 долларов
5. Латория Уоттс, 6000 долларов

Официальные судейские баллы Figure на Олимпия 2020 смотрите ниже.

Women’s Physique Olympia

Еще одно популярное женское подразделение на Олимпии, ожидало, что в этом году действующая чемпионка Шаник Грант будет победительницей. Ведь она выигрывала предыдущие два года, и казалось, что она добьется такого же успеха и в эти выходные. По большей части это казалось правдой, но в неожиданном повороте событий Сара Виллегас добилась большого, выиграв Олимпию в категории Women’s Physique 2020 года. Это поставило Шаник Грант на достойное второе место, а третье место заняла Наталья Абрахам Коэльо с сильным выступлением.

Топ-5 Women’s Physique и их призовые:

1. Сара Виллегас, 40 000 долларов
2. Шаник Грант, 18 000 долларов
3. Наталья Абрахам Коэльо, 12 000 долларов
4. Барбра Менедж, 6 000 долларов
5. Айви Рейн, 4 000 долларов.

Официальные судейские баллы Women’s Physique на Олимпия 2020 смотрите ниже.

Фитнес Олимпия

Fitness Division всегда одно из самых интересных мест на Олимпии. Большая часть судейства в этой категории сводится к упражнениям по аэробике, которое выполняют участницы, а не просто их  позирование. Основная сюжетная линия заключалась в том, сможет ли возвращающаяся чемпионка Оксана Гришина вернуть свой титул против действующей чемпионки Уитни Джонс, которая в последнее время прекрасно выглядела. Однако, к шоку многих, после некоторого замешательства именно Мисси Трескутт собрала все лучшее вместе  выиграла титул «Мисс Фитнес Олимпия». Гришина оказалась на втором месте,  третьей в этом году стала уже бывшая чемпионка Уитни Джонс.

Фитнес Олимпия Топ 5:

1. Мисси Траскотт, 50 000 долларов
2. Оксана Гришина, 20 000 долларов
3. Уитни Джонс, 12 000 долларов
4. Ариэль Хадр, 7 000 долларов
5. Жаклин Бейкер, 6 000 долларов.

Качественные фотографии с Олимпии 2020 года можно посмотреть по ссылке

212

open



















 
12/20/20 2976 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 68 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 640 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Єгор
01.06.2024 в 13:26
Как заказать ?
Pro Supps DNPX (60 таблеток)
Pro Supps DNPX (60 таблеток)

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)