Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Уволенный из федерации IFBB Pro судья создал новую федерацию бодибилдинга

Next Generation Pro Association

Новая федерация называется «Ассоциация следующего поколения Pro» (‘Next Generation Pro Association’ – NGPA). Эта федерация предлагает денежный призовой фонд в размере 10 000 фунтов стерлингов для своего первого турнира (на афише вверху), который состоится 31 мая 2020 года в Колизее Уотфорда. Новой организации придется конкурировать с крупнейшими федерациями мира, которые уже организуют различные соревнования по бодибилдингу и фитнесу  в Великобритании, а это IFBB (UKBFF), 2BrosPro (NPC/Pro League), NABBA, PCA и другие. Согласно источникам, близким к Evolutionofbodybuilding, в этой новой федерации участвует бывший судья UKBFF и NPC / Pro League Пол Найт (Paul Knight). Недавно была ситуация, когда он был временно отстранен от участия в NPC / Pro League ее президентом Джимом Мэнионом (Jim Manion), который отправил ему уведомление следующего содержания:

Уважаемый Пол,
Нам стало известно, что в последнее время ваши действия в качестве судьи не соответствуют тому, что мы выступаем в Профессиональной лиге IFBB. Это заставило нас сообщить, что мы не будем продлевать карту вашего профессионального судьи на следующий год. Мы можем вернуться к этому снова в 2021 году.

 
Пол Найт не стал тратить время и принял участие в новом проекте, который, безусловно, будет сложной задачей, особенно если он попытается убедить спортсменов покинуть 2BrosPro или UKBFF и выступать в NGPA. Промо-ролик этой федерации был создан в спортклубе Crayford Weights and Fitness Gym (Кент, Великобритания) в том же зале, который принадлежал самому Полу Найту.
Первый официальный пост от NGPA:

Добро пожаловать в новую федерацию любительского бодибилдинга и фитнеса 2020 года.
Первое шоу состоится 31 мая в Колизее Уотфорда (Watford Colosseum).
Мы предлагаем огромный призовой фонд в £ 10 000 !!!
Мы считаем, что спортсмены посвящают свою жизнь и душу подготовке к бодибилдингу и фитнес-шоу, и мы считаем, что все спортсмены заслуживают уважения за тяжелую работу, которую они делают. Именно поэтому мы начинаем с огромного денежного фонда в 10 000 фунтов стерлингов и считаем, что он будет продолжать расти в будущем!
Сайт в настоящее время находится в сети онлайн, поэтому мы хотим, чтобы вы зарегистрировались, чтобы проявить интерес. И мы сообщим вам, когда вы сможете зарегистрироваться на это шоу.
Не пропустите, это будет одно из самых популярных шоу 2020 года! Мы с нетерпением ждем встречи с вами. www.nextgenerationpro.com
Этот турнир будет иметь огромный интерес, и это событие будет для ограниченного количества участников, поэтому обязательно подпишитесь СЕЙЧАС!


Создать новую федерацию не сложно, поддерживать ее - это уже другая история. Поиск финансовой поддержки на таком насыщенном рынке будет очень сложной задачей для промоутеров нового турнира. Будет очень интересно наблюдать, что произойдет в ближайшее время с NGPA.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Welcome to the new Amateur Bodybuilding & Fitness federation of 2020. The first show will be held on the 31st May at the Watford Colosseum. We are offering a huge prize fund of £10,000!!! We feel that athletes dedicate their lives and soul into preparation for a bodybuilding and fitness show and we feel that all athletes deserve respect for the hard work that they put in. This is why we are starting with a huge cash fund of £10,000 and believe me that this will continue to grow in the future! Website is currently under maintence so we want you to sign up to show your interest. And we will inform you when you can register for this show. Don’t miss out this will be one of the most popular shows of 2020! We look forward to seeing you there. www.nextgenerationpro.com This show will have huge interest and this event will be capped so be sure to sign up NOW! #bodybuilding #fitness #aesthetics #mensphysique #bikini #wellness #classic #uk #gym #food #training #healthy #gains #physique #motivation #gymmotivation #fitspiration #lfl #fff #body

Публикация от NGPA (@ngpaofficial)

06.12.2019 753 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 1026 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 475 грн
  • BSN AMINO X (435 грамм)
    От 635 грн
  • ActivLab Mass Up (5000 грамм)
    От 595 грн
  • Ostrovit Standard WPC80.EU (900 грамм)
    От 420 грн
  • Universal Nutrition Daily Formula (100 таблеток)
    От 361 грн
  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 59 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (500 грамм)
    От 321 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (150 таблеток)
    От 991 грн
  • Nutrend Flexit Gelacoll Caps (180 капсул)
    От 306 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate Pack (500 грамм)
    От 342 грн
  • BioTech USA 100% BCAA Amino Acid Powder (400 грамм)
    От 781 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (300 грамм)
    От 282 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток)
    От 751 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул)
    От 828 грн
  • Universal Nutrition Animal Pak (44 пак.)
    От 1075 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)

default avatar
Галя
10.12.2020 в 11:40
ЧУДОВИЙ ПОМІЧНИК:)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)