Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мая.
Раньше крутой была панасоник, но эта реально круче. И намного дешевле. Качество отличное. Сообщение отредактировал Pavilio - 5.8.2011, 20:14 -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 670 Регистрация: 1.4.2010 Из: Херсон Был 6.10.2025, 22:41 Настроение: Один раз видел Йети Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку.
Разрезаем на 3 или 4 части (самую толстую часть можно по уменьшить, разрезав по толщине и получится два более тонких кусочка), отбиваем, солим, перчим. Далее в любую, небольшую миску или глубокую тарелку выливаем одно-два сырых яйца, добавляем муку и немного соли. После того, как добавили муку, начинаем размешивать до появления однородной массы (она не должна быть сильно жидкой или густой), далее ставим сковородку, в нее масло и ждем, пока масло не начнет дымить. Как появился дымок, мокаем кусок грудки в получившуюся смесь и на сковородку, одна сторона в среднем жарится 2-3 мин. Если кто не хочет кушать жареную яичную оболочку, ее можно снять, останется белое мясо курицы, без жаренного. В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :) -------------------- Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал, но я жизни смысла так и не узнал (с) Сектор Газа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 786 Регистрация: 13.11.2010 Был 28.4.2018, 22:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс...очеь вкусно...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Curly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 413 Регистрация: 1.8.2009 Из: Украина,Харьков. Был 10.5.2023, 7:17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень простой рецепт. Готовим куриную грудку. ... В такой оболочке когда жаришь, остается сок мяса и оно от того вкуснее :) Тогда могу посоветовать следующее: для того, что бы сохранился сок, мясо непосредственно перед жаркой обваливают в крахмале. И потом уже в раскаленное масло. Так китайцы делают...или вьетнамцы...короче не суть) -------------------- Вы утверждаете, что кучка бодибилдеров похитила вас и издевалась? Это новый вид извращения...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 502 Регистрация: 9.11.2009 Был 18.5.2012, 21:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мясо бросать на раскаленную сковороду, то оно не должно терять сок без всяких присыпок и панировок. Только крышкой разумеется накрывать нельзя. прикольная штука если творог уже задолбал и не на сушке) продукты: 250 г сыра(я люблю радомер из за жирности) 400 творога нежирного 2 стакана муки(с горкой) маргарин - пачка(мне нравитсо Пампушок) 2 яйца Маргарин натираем на терку в емкость где будем замешивать тесто, туда же добавляем 2 стакана с горкой муки, туда же потертый на мелкую терку сыр, ложек 5 столовых воды. В принципе все, вымешиваем до однородной массы продукты, формируем шар, в пленку и в холодильник минут на 40. Творог растираем с яйцами и добавляем либо сахар либо соль(кто что любит), я люблю соль и много зелени рубленой. Вообщем растерли, все супер. Включили духовку, нагрели, достали противень, выложили сверху пищевую бумагу, смазали маслом. Достаем тесто и отрезая небольшие кусочки раскатываем тесто до толщины в 0,5 см, можно чуть тоньше, вырезаем кружки(я обычно блюдце юзаю), пихаем начинку, заворачиваем как обычные вареники. Порция обычно на два противня выходит. Запекаем 20 минут на умереном огне, в духовом шкафу поставить повыше. Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Приятного аппетита. ![]() ![]() -------------------- На курсе дети получаются аж бегом. Спортсмен-не верь!, что на тесте ты стерилен).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 786 Регистрация: 13.11.2010 Был 28.4.2018, 22:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с виду очень вкусно...слюни потекли)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпечка офигенно калорийная(гейнеры курят бамбук)) Согласан! Вышли хоть один попробовать! :) -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 502 Регистрация: 9.11.2009 Был 18.5.2012, 21:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласан! Вышли хоть один попробовать! :) А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу) -------------------- На курсе дети получаются аж бегом. Спортсмен-не верь!, что на тесте ты стерилен).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самому испечь никак?)) Приезжай в гости - угощу) Смотри, как нить могу и заехать :) -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:58 |