Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любителей креветок
Креветки с сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: - 500 грамм очищенных креветок - 50 грамм сливочного масла - 250 мл. сливок - сок одного небольшого лимона - 50 мл. белого вина - 6-7 долек чеснока - петрушка Приготовление: 1. На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения. 2. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое. Выключить огонь. 3. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью. я делал без вина, очень вкусно, обожаю креветки) так что все кто люит креветки этот рецепт подойдет) Сообщение отредактировал dozer - 27.9.2012, 12:06
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2011 Был 18.1.2014, 0:32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежные оладьи из куриной печени На 4 порции потребуется: 1 килограмм куриной печени 4 столовые ложки манной крупы (с верхом) 1 сырое яйцо 1 чайная ложка соли 50 грамм растительного масла для жарки Лучше приготовить фарш заранее и поставить в холодильник, тогда фарш не будет таким жидким и легче на сковороде будет сформировать оладьи ![]() получается мега-вкусно!!! спасибо за рецепт) -------------------- мы сотканы из ткани наших снов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается мега-вкусно!!! спасибо за рецепт) Не за что! :) Сам два дня их лопал, как дорвался... )) -------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 184 Регистрация: 11.5.2012 Был 28.9.2013, 19:21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариация запеканки из куриного филе. Для сушки.
Филе перекручиваем в мясорубке (блендере) со всем, что можно по диете. У меня это были помидор, лук репчатый, чеснок, белки яиц. Формируем котлетки, складываем в сковородку, заливаем водичкой и тушим по 10 минут с каждой стороны. Вот. Больше ничем вкусным поделиться пока не могу ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#456
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет полезную вкуснятину?) кто на массе?)
Бананы с творогом и йогуртом! Ингредиенты: 1 шт. лайм 5 шт. бананов 200г творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо Приготовление: 1. Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#457
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что в итоге у меня получилось) довольно таки неплохо) все ингридиенты очень полезны дял организма, кто хочет себя побаловать - отличный вариант)
Сообщение отредактировал dozer - 5.10.2012, 15:03 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#458
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 027 Регистрация: 30.3.2012 Из: Одесса Был 22.1.2017, 10:53 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Замша : вкусный вариант. Только я туда еще творог наколбасил и яйца не разделял на белки и желтки + не много сыра для связки . Формировал круглые катлетины и запекал в духовке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#459
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты: куриное филе - около 1 кг шампиньоны - штук 7-8 крупных сливки 10 % 350 млчеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр немного петрушки праванские травы ( совсем немного ) Приготовление: Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#460
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диетические, легкие и вкусные котлеты со сладким болгарским перцем
182 ккал на 100 г Ингредиенты: 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной) можно просто курятину 2 луковицы, 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов), 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, петрушка или кинза. кунжутные семечки для посыпки Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:35 |