Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
dozer
сообщение 11.10.2012, 15:01
Сообщение #461


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Порционная яичница с помидорами в духовке

Ингредиенты:
- 5 г сливочного масла
- 4 яйца
- 100 г помидоров Черри.
- 40 г сыр твердых сортов

Приготовление:

Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.

В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.

Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.

Посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 11.10.2012, 15:33
Сообщение #462


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  



Панир - домашний сыр

Молоко — 1 л
Кефир — 150 мл
Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.
Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность. Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся(я например добавляю чуточку соли и мелко порезанную зелень)Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой) Через несколько часов, частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир",
Этот сыр также обладает уникальным качеством - он не плавиться при жарке вообще (хоть жарь его просто в масле без всего).
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 11.10.2012, 16:25
Сообщение #463


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  


Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона

Приготовление:

Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 11.10.2012, 16:59
Сообщение #464


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  


Курица в беконе

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом.
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 12.10.2012, 18:13
Сообщение #465


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  

Цитрусовая курочка

Ингредиенты:
- 1 курица
- 250 г майонеза ( можно кефир)
- 0,5 лимона
- 2 апельсина
- Мука для панировки
- Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки ( но чтобы не пригорела!).

Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.

В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых (смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь).
Банку прикрыть металлической закаточной крышкой (резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 17.10.2012, 14:28
Сообщение #466


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Овсяное печенье

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

Приготовление:

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Bund
сообщение 17.10.2012, 14:54
Сообщение #467


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 234
Регистрация: 10.1.2011
Был 11.8.2023, 14:34



Репутация:   447  
По рецепту dozerа прикотував "Курку в беконі". Попередній рецепт. Правда у мене вийшла "Індичка в грудинці". Смакота!


--------------------
Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!

Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 18.10.2012, 14:45
Сообщение #468


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Сырники с банановой начинкой

Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 2 яйца;
- 1 банан;
- 1 стакан муки;
- 4 ст. л. сахарного песка;
- 3 ст. л. панировочных сухарей (можно заменить мукой при необходимости);
- 1 ст. л. сметаны (для подачи);
- 1 ст. л. малины с сахаром (для подачи);
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1/2 ч. л. соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- растительное масло (для жарки).

Приготовление:

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.

В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.

Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.

Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях (при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Сырники с бананом готовы! Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 18.10.2012, 15:44
Сообщение #469


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Цитата(Bund @ 17.10.2012, 15:54) *
По рецепту dozerа прикотував "Курку в беконі". Попередній рецепт. Правда у мене вийшла "Індичка в грудинці". Смакота!


;)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Cardopusher
сообщение 22.10.2012, 23:56
Сообщение #470


Я еще не выбрал,нести всем радость или сеять горе
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 11 069
Регистрация: 8.4.2012
Из: Киев
Был 8.10.2025, 9:44

Настроение:
Мне збс ,я ужален




Репутация:   614  
http://www.bodybuilding.com/fun/diy-protei...easy-steps.html
батончики ням-ням

Сообщение отредактировал Cardopusher - 22.10.2012, 23:56
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 12:53