Первый курс, Какой он должен быть? |
![]() |
![]() |
Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
Торговцам и представителям просьба ознакомится с правилами постинга, чтобы не попасть под бан.
![]() ![]() |
Первый курс, Какой он должен быть? |
![]()
|
|
Злой Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 12 504 Регистрация: 30.5.2011 Был 15.9.2025, 1:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2012 Был 26.8.2021, 14:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел сделать первый курс метан+дека, а знакомый категорически против, не раз уже ел метан, и колол деку. Сказал что лучше метан и суст на 12 недель, что думаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 949 Регистрация: 29.8.2012 Из: Киев Был 15.5.2025, 21:08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел сделать первый курс метан+дека, а знакомый категорически против, не раз уже ел метан, и колол деку. Сказал что лучше метан и суст на 12 недель, что думаете? Давай деку + суст + метан что, чего уж там не вашим не нашим. Если друг оказался вдруг... Сообщение отредактировал wake - 31.8.2013, 0:29 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 96 Регистрация: 13.11.2012 Был 26.8.2021, 14:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он мне говорит, что после деки ничего не будет торкать) и что бы я выбрал более мягкий преп, такой как сустанон, объясняет тем что дека "очень жесткая"
Что можете сказать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ♔♕♖♗♘♙♚♛♜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 12 066 Регистрация: 4.9.2012 Настроение: ♕♕♕♕♕ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что можете сказать? Цитата первый курс метан
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Ясно понятно :) спасибо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 682 Регистрация: 7.12.2011 Из: Запорожье Был 8.1.2021, 9:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он мне говорит, что после деки ничего не будет торкать) и что бы я выбрал более мягкий преп, такой как сустанон, объясняет тем что дека "очень жесткая" Что можете сказать? вот когда пишут такие слова промягкость или жесткость перпарата, все время хочется спросить , как это определяется? на зубах скрипит жесткий преп или как? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ^-^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 19 790 Регистрация: 30.10.2012 Из: Днепр Был 30.11.2021, 5:02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот когда пишут такие слова промягкость или жесткость перпарата, все время хочется спросить , как это определяется? на зубах скрипит жесткий преп или как? В моем зале бывший тренер говорил, что "Омнадрен ядреней сустанона" Как я ни силился понять, какой смысл он вкладывает в "ядреность", не смог. Задавал разные наводящие вопросы. И "ты имеешь ввиду сильней действует?", и "ты имеешь ввиду бОльшие побочки?". На все вопросы как попугай отвечал "нет, просто ядреней..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название ядреней. Оммнннадрррр-р-рен! А что там какой-то сюсютанонь...
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2013 Был 25.9.2013, 21:16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Прошу вашей помощи. Почти полностью перечитал тему.
Зовут Олег. Мои данные: Возраст - 31 год Вес - 85 кг Рост - 178 см Жира процентов 17-18 (мерял калипетром) Назрел вопрос: Собрался делать курс метан 50мг + стан 30 мг как советовал Аутло в начале темы. Вобщем уже все куплено. Когда-то давно лет 5-6 назад был курс метана. Набрал сколько то там уже не помню и все слил, забросил тренировки. После уже получается 2-3 года назад , курс метана+суст . Кушать не умел правильно, набрал 6кг , все слил, опять забросил. Вот сейчас возвращаюсь к тренировкам уже как год занимаюсь. Решил проехать по "легенькому" метан + стан. Вопрос, по-идее если организм уже пробовал метан, он уже не так будет реагировать на него. Че собственно я хочу узнать, вот например я начинаю хавать метан 50мг + стан 30мг и в течении 2х недель никакого прироста массы нету, можно ли добавить пропика 50мг через день? или в этот компот лучше ничего не добавлять? Соответственно если будет прирост массы, то вопрос снимается как дурной , ничего добавлять не стоит. Вопрос наверное больше к аутло, потому что он больше всех "за" такой курс метан + стан (все в таблетках), остальные кака я читал в основном против 2х таблетизированых препов вместе. Спасибо за помощь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:51 |