Какое спортивное питание выбрать, Спортивное питание |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Какое спортивное питание выбрать, Спортивное питание |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.6.2009 Из: Украина Луганск Был 3.7.2009, 15:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо - ваще не понимаю зачем гейнеры покупать... Рис - 90% углеводов... куда еще больше????? причем длинных! долгих! от коротых сало то и не наростиш особо...
Купи ты хлопья легкие рисовые... мешани туда молока... да ложку протеина... - полноценный прием пищи - качестный по составу и легкий по усваемости... причем питьевое и быстрый... Я такие коктели пищевые мешаю - ууууууууу... и ничего... живой :) "Хочу начать хавать гейнер, что бы нарастить мышечную массу" мыш масса от гейнера не ростет... уж извини... -------------------- Лучшие: сед 305 (280х3) Жим 205 (170х6) Тяга 280...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 571 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Был Вчера, 17:16 Настроение: Выходные! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это уже дело вкуса, привычки и лени. Я гейнер покупаю постоянно и принимаю его только исключительно после тренировки дабы закрыть углеводное окно. Можно мешать хлопья с молоком, но эта вся смесь за день (если утром приготовить) скиснет. Плюс время. Я утром готовлю на работу 2 полноценных приема пищи, плюс 3 порции протеина. И так на это дело трачу минимум 30 минут.
Поэтому мне удобно насыпать в бутылку гейнер и после тренировки залить его водой и зарядиться углеводами. По той же причине удобства покупаю в колесах БЦАА и глютамин. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 709 Регистрация: 22.12.2008 Из: Луцк Был 14.3.2022, 7:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такие коктели пищевые мешаю - ууууууууу... и ничего... живой :)
Будь добр напиши свои рецепты в соответственной теме [url=https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=674&st=30] Хочца попробовать Сообщение отредактировал Olegarh_Z - 7.6.2009, 9:48 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2009 Из: Россия Был 1.9.2009, 22:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svjatogor Например у меня ВСЕ питание подчинено одной схеме и оно ОЧЕНЬ однообразно приемы пищи и воды по времени баланс белков жиров и углеводов и т.д. и т.п. Долго я доходил умом до этой системы, но ограничения того стоят
-------------------- (495) 787 74 52, (812) 571 7131, недвижимость в Черногории
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 16.8.2009 Был 15.12.2011, 13:07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svjatogor Например у меня ВСЕ питание подчинено одной схеме и оно ОЧЕНЬ однообразно приемы пищи и воды по времени баланс белков жиров и углеводов и т.д. и т.п. Долго я доходил умом до этой системы, но ограничения того стоят поделись!.... если, конечно, это не тайна))) я такую схему прочитал: Доктор Любер: Цитата В свое время (задолго до появления на свет «рассказок Буланова») «монстр массы» Митя Овсянников (те, кто помнит этого атлета, поймут, что эпитет употреблен безо всякой иронии – на момент своих выступлений «Митяй» на порядок превосходил в объемах любого из стоящих рядом с ним на подиуме, да и сейчас очень многие смотрелись бы на его фоне крайне «бледно», хотя ни о каких 1-2 г в день и даже теперешних «обыденных» 2-3 г в неделю в его случае речь не шла), предлагал для межсезонья такой график питания: выпить жидкость, через полчаса после этого принять белок, еще через полчаса принять углеводы, через час – снова жидкость и т. д., то есть, в итоге получается тот же самый прием белков и углеводов каждые 2,5-3 часа, но усвояемость пищи значительно увеличивается. Попробуйте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.7.2008 Был 29.9.2009, 14:13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата такой график питания: выпить жидкость, через полчаса после этого принять белок, еще через полчаса принять углеводы, через час – снова жидкость и т. д., то есть, в итоге получается тот же самый прием белков и углеводов каждые 2,5-3 часа, но усвояемость пищи значительно увеличивается. Попробуйте! А жить когда?)) Вообще, в одной из лекций Жданов говорил о том, что хавая углеводы и белки вместе мы делаем глупость, ибо для того чтобы усвоить то и то, организм выделяет вещества, которые, соединяясь создают щелочь, в итоге и то и то нормально не усваивается... Пс. сорри, какие вещества не помню, по химии 3ка была)) Так что в таком питании, как описали выше есть резон, НО, емае, ну когда же гулять, тр**ть девченок, работать и т.д... |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 084 Регистрация: 10.9.2009 Из: Днепропетровск Был 30.10.2012, 0:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, у меня такой вопрос, кто нибудь пробовал APLODAN, ANATOR-p70, Leukic, Gakic, NAno Vapor. Какой эффект, работают ли они вообще, что можете сказать о них, какие ощущения и стоит ли их приобретать?
-------------------- Сarpe diem...
Аnimo et corpore... Alea jacta est. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 709 Регистрация: 22.12.2008 Из: Луцк Был 14.3.2022, 7:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, у меня такой вопрос, кто нибудь пробовал APLODAN, ANATOR-p70, Leukic, Gakic, NAno Vapor. Какой эффект, работают ли они вообще, что можете сказать о них, какие ощущения и стоит ли их приобретать? Не пробовал так как производитель рекомендует для работы этих препов принимать их в комплексе + Creakic. А это на курс в о*уенную копейку влетает. Еще и протык надо жрать в придачю. Парень с зала все это кушал еще до кризиса, когда почти в 2 раза дешевле было. Говорил набрал 5кг чистого мяса (с 102 до 107кг). Может и трындел не знаю. Сейчас цена круто завышена....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 084 Регистрация: 10.9.2009 Из: Днепропетровск Был 30.10.2012, 0:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пробовал так как производитель рекомендует для работы этих препов принимать их в комплексе + Creakic. А это на курс в о*уенную копейку влетает. Еще и протык надо жрать в придачю. Парень с зала все это кушал еще до кризиса, когда почти в 2 раза дешевле было. Говорил набрал 5кг чистого мяса (с 102 до 107кг). Может и трындел не знаю. Сейчас цена круто завышена....... 5кг чистого мяса, это замечательный показатель. В том то и дело цена завышена, препы Штатовские, но всё же... -------------------- Сarpe diem...
Аnimo et corpore... Alea jacta est. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
5кг чистого мяса, это замечательный показатель. В том то и дело цена завышена, препы Штатовские, но всё же... На вражеских форумах пишут что BSN лучше работает и цена дешевле немного. А вообще с недавнего времени считаю что по настоящему работают только креатин, BCAA и протеин. Остальной спортпит - развод на деньги. Все эти супер пупер формулы расчитаны на лоха который выкинет немерено денег, результат что и без них, а побочек возможно больше чем от стероидов. Ну это мое личное мнение, возможно у вас сложилось другое ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 23:09 |